Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли давать 3 очка на АП? |
Нет, нет, и ещё раз нет! |
|
36% |
[ 19 ] |
Да, всем классам |
|
34% |
[ 18 ] |
Да, только слабым классам |
|
19% |
[ 10 ] |
Да, всем классам: 3 очка на младших ур, на старших - по 2 |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | KTO TAM писал(а): | почитай мои посты... выше |
Потому и спрашиваю, что прочитал  |
слушай, выпей ЙОДУ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | а этого и хотят суккубы/инкубы и ведьмаки.... и правильно делают. | Надо решать другими методами а не добавлять очки на АПах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | слушай, выпей ЙОДУ  |
Так и думал, что не знаешь  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | KTO TAM писал(а): | слушай, выпей ЙОДУ  |
Так и думал, что не знаешь  |
а ты знаешь? твы знаешь столько же, как я... я предлагаю усиливать не только куммуляцию/инкапсуляцию, а ещё чтобы можно было бы и мечом помахать, когда мана кончится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | а ты знаешь? твы знаешь столько же, как я... я предлагаю усиливать не только куммуляцию/инкапсуляцию, а ещё чтобы можно было бы и мечом помахать, когда мана кончится |
В этой игре и холодное оружие энергию требует. Причем неслабо так требует
ЗЫ: А маны здесь нет вообще, как и мечей  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KTO TAM"] WindSinger писал(а): |
а ты знаешь? твы знаешь столько же, как я... я предлагаю усиливать не только куммуляцию/инкапсуляцию, а ещё чтобы можно было бы и мечом помахать, когда мана кончится |
А в этом что то есть но если просто добавить очко на АП все будут продолжать качать магию тогда надо сделать разделение к примеру разделить навыки на 2 типа физически и магические дать им раздельноа АПы вот с этим небольшая загвоздка:
ну к примеру
1. За АП на физически или магические навыки нельзя истратить более 2 очков (всего 3) и обязательно после АПа надо распределить хотя это как то туманно....
2. Дать вообще отдельно 2 очка на магические навыки 1 на физические (оборотням я думаю наоборот) и так распределять
тож надо додумать
Как такой вариант???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | А в этом что то есть но если просто добавить очко на АП все будут продолжать качать магию тогда надо сделать разделение к примеру разделить навыки на 2 типа физически и магические дать им раздельноа АПы вот с этим небольшая загвоздка:
ну к примеру
1. За АП на физически или магические навыки нельзя истратить более 2 очков (всего 3) и обязательно после АПа надо распределить хотя это как то туманно....
2. Дать вообще отдельно 2 очка на магические навыки 1 на физические (оборотням я думаю наоборот) и так распределять
тож надо додумать
Как такой вариант???? |
Вот это другое дело. Но подгонять игровой баланс под эти изменения - безумный гемор. Вряд ли разработчикам захочется ломать более-менее отлаженную систему, которая есть в данный момент. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): |
Вот это другое дело. Но подгонять игровой баланс под эти изменения - безумный гемор. Вряд ли разработчикам захочется ломать более-менее отлаженную систему, которая есть в данный момент. |
А это уже другой вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Первую страницу не читал
Лучше сразу все по 200% а то если по 3 будут давать, то потом по 4 захочется.. Если увеличить число очков с апа, то требования заклов надо менять. |
А давате тода нах уберем эту функцию что бы не париться я имею ввиду что бы ваще не было этой хни на счет инкап,кумул,модул,влад огнестр,влад холод и рукапашку  _________________ Тьма всегда была, но сейчас, пик её славы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шизик писал(а): | -MayDay- писал(а): | Первую страницу не читал
Лучше сразу все по 200% а то если по 3 будут давать, то потом по 4 захочется.. Если увеличить число очков с апа, то требования заклов надо менять. |
А давате тода нах уберем эту функцию что бы не париться я имею ввиду что бы ваще не было этой хни на счет инкап,кумул,модул,влад огнестр,влад холод и рукапашку  |
Ты оправдываешь свой ник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="BloodRayne"] KTO TAM писал(а): | WindSinger писал(а): |
А в этом что то есть но если просто добавить очко на АП все будут продолжать качать магию тогда надо сделать разделение к примеру разделить навыки на 2 типа физически и магические дать им раздельноа АПы вот с этим небольшая загвоздка:
ну к примеру
тож надо додумать
Как такой вариант???? |
Отлично!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Шизик писал(а): | -MayDay- писал(а): | Первую страницу не читал
А давате тода нах уберем эту функцию что бы не париться я имею ввиду что бы ваще не было этой хни на счет инкап,кумул,модул,влад огнестр,влад холод и рукапашку  |
Ты оправдываешь свой ник  |
Блин ну как тут не оправдывать тут такие серьезные дела решают а я тут влезаю Да не реально давайте ничо не изменять как было,пусть так и будет,а если менять то капитально как я и предложил  _________________ Тьма всегда была, но сейчас, пик её славы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | шиз, выпей йоду |
выпил не помогает хотя нет..проперло*берет йод и залпом выпивает всю бутылку*я скоро вернусь ждите.  _________________ Тьма всегда была, но сейчас, пик её славы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ идея полный шлак......=) Сорри за грубость....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|