Предыдущая тема :: Следующая тема |
ЗА? ПРОТИВ? ЧУШЬ? |
ЗА |
|
60% |
[ 24 ] |
ПРОТИВ |
|
40% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 20 энергии ты его с 1% хп и 0 энергии восстановишь... Ведь в иного нужно будет вкладывать энергию через этот закл, чтобы он хоть как-то смог действовать... А если учесть, что на одну энергию магу даже только четвертого уровня уйдут все 300(и ведь это еще 50%!), то кто юзать-то сие будет? _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред....
ИМХО Такое действо должно требовать огромной концентрации и силы!!!
Если вводить, то с требованиями такими:
1. Тот кто накладывает это заклинание тратит 50 % всей энергии и пропускает два хода!!!(трудно прейти в себя после затраты таких сил)
2. ТОго кого воскрешают, пропускает ход (очухаться надо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то намутили, уж дальше некуда, тогда уж лучше просто сделать возможным заклятьями лечения, лечить персов находящихся в коме, потом передать им энергию (такой закл есть), шансы быть убитым в реальности очень велик, но все-таки появится шанс. А с затратами 50% энергии и парализации на несколько ходов, при применении заклятья шансы на победу будет уменьшать, а не увеличиваться. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | уж лучше просто сделать возможным заклятьями лечения, лечить персов находящихся в коме, потом передать им энергию |
Да, это выход. Но вряд ли многие будут этим страдать...
Цитата: | Тот кто накладывает это заклинание тратит 50 % всей энергии |
Ага, маг пятого уровня воскрешает ВК, потеряв лишь 1/2 энергии... вот он, бред...
Цитата: | при применении заклятья шансы на победу будет уменьшать, а не увеличиваться. |
А ты чего хотел? Всякое доброе дело должно быть наказано :))
[/quote] _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у оборотней- то почему? тогда и у магов 7-го уровня (а когда я дойду до 6 можно и у магов 6 уровня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А оборотни могут срастаться, после того как их на куски разорвёт. Маги так не могут, но то они и маги.
Цитата: | А ты чего хотел? Всякое доброе дело должно быть наказано ) |
Смотря для кого это доброе дело, для других оно будет злым. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это была поговорка. Как и любая поговорка, ее можнео рассмотреть с как минимум 2х сторон... как, впрочем, и все в этом мире.
НО - воскрешение союзника на поле боя будет все-же очень трудо-и-энергоемким процессом. Настолько, чтобы этим почти никто и никогда не пользовался... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар маг 5 несможет воскресить ВК..минимум 4,3 левел.и то если хоть 1 или 2 уровня целительства есть..А так идея ничего _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про мага 5, воскрешающего ВК - это был комментарий к затратам 50% энергии...
Нет, идея имеет место быть исполнимой, но просто поррасуждав логически - легко понять, что цена/результат этого действа будет явно 2/1 по еньшей мере... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|