Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_ВУКА
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | Рыжий писал(а): | А ты кидай всё на модуляцию и рукапашный бой. Ведь у вас боевой магии нету а модуляция для лечения хороша и для отсасывания. И будешь ты как великий Vizir  |
Не заметил никакой зависимости "восстановления" от модуляции. Пока раскачка навыков мне представляется такой: 15% в модуляцию, а все остальное кидается в рукопашку. Еще не совсем понятно - нужны ли инкапсюляция и кумуляция. Пока не заметил того, для чего бы они понадобились (можно держать 10% инкапсюляции, чтобы прямо перед боем Сферу отрицания на себя кастовать, но ИМХО оно того не стоит).
ЗЫ: Кстати, от чего зависит частота критов? Только от удачи? Или еще и от прокачанности рукопашки? А может еще что-то влияет? |
Ну я думаю если у тебя будет модуляция 0 у тебя лечение не будет по 60-100 прибовлять. _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжий писал(а): | Ну я думаю если у тебя будет модуляция 0 у тебя лечение не будет по 60-100 прибовлять. |
Раньше у меня был переверт-6, у которого было 0% в модуляции. Так вот, восстановление у него работало точно так же, как и у моего нынешнего переверта на 6-м уровне с 15% в модуляции.
Если работу скилла за последние 2 недели не меняли - то и сейчас все выглядит именно так
ЗЫ: О каком лечении идет речь, что оно прибавляет 60-100? Не об регенерации ли речь, которая будет только на 3 уровне? Восстановление мне больше 24 за раз очков ни разу не прибавляло. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|