Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕЙ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что у каждого сатрудника НД/ДД, должны быть заготовленные шаблоны, где большими красными/синими буквами будет написано, что "за вход в текущий бой может последовать дальнейший арест"(или что-то типа того)! И просто всатвлять это сообщение в чат, каждые 30 секунд! Неужели так трудно это СДЕЛАТЬ, заранее подготовить все фразы, которые вам могут понадобиться!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему все ищут вину в дозорных? Они работают как могут. Почему никто не пишет "да я виноват, не узнал про статус боя, посмотрел на других и тоже полез, в следующий раз буду умнее"? Разберитесь в себе и не будете попадать в такие ситуации.
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Почему все ищут вину в дозорных? Они работают как могут. Почему никто не пишет "да я виноват, не узнал про статус боя, посмотрел на других и тоже полез, в следующий раз буду умнее"? Разберитесь в себе и не будете попадать в такие ситуации.

Ээээ...нет....Я это писал!
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):
Ээээ...нет....Я это писал!

К тебе притензийй никаких нет.
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
Lucka писал(а):
Весело звучит это - "научим" и "посадим" в свете заявления администрации о скором лишении дозорных магии ареста Wink

не беспокойся будут другие методы и другие наказания, и кое кто еще с настальгией будет вспоминать арест на 3 часа.

"Кого можно испугать виртуальной травмой?" (с)

Читая посты Светлых дозорных навольно вспоминаешь фразу:
"Справедливости в.... нет и не будет""
Но Это слова Темного Ангела Wink
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
К тебе притензийй никаких нет.

Я так и подумал Wink
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не беспокойся будут другие методы и другие наказания, и кое кто еще с настальгией будет вспоминать арест на 3 часа. [/quote]

Ну здесь уже даже угрозы? Хорошая попытка сделать мир светлее.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю подобные темы и радуюсь — то, чего хотели добицца разрабы, наконец-то произошло: темные хотят свободы, светлые хотят порядка. И те, и другие добиваюцца своего за счет противоположной стороны.
Так теперь будет все время. Мои поздравления! =)
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытный документ только что прислал POLLAX

19;17 POLLAX[u1timate] Бой договорной или Свет на Тьму?..
19:17 Elvish Watcher: ЧЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ВЫ ВСЕ КРЫСЫ??>[D333] >[Shakall] >[barney] >[dronnord] >[tras] >[ГогиГамеОвИр] >[Ирдис Эвалё]
19:17 GOPPPA присоединился к бою на стороне Elvish Watcher
19:19 ZEEBEED: >[u1timate] я же говорю этот винт ох**л вааще
19:19 Tariya: Люди я пока чайок успею попить??? -=))))

19:19 tras: >[тьма вперёд!!!!!!!!!!!!!]
19:19 POLLAX: >[u1timate] Чо молчишь, опять выжидаешь? Присоединяться к бою можно?..((
19:19 fatine: >[Vok] дуель?
19:19 _advent_: >ТЕМНЫЕ!!!ПОМОГАЙТЕ!!

19:19 Mortem05: светлые помогайте
19:20 shamai: Светлые не стойте помогите братьям!!!!!!!!!
19:20 ГогиГамеОвИр: рррррррррРрррррррр раеРирр ррр я ррня рогана раРар
19:20 Токсикоз: Светлым!Темные так сказать шакалили

19:20 u1timate присоединился к бою на стороне Elvish Watcher

19:21 shamai: ПОМОГИТЕ БРАТЬЯМ
19:21 Leviafan: >[TANAT] >[Петрик] Это мясо? можно зайти?

19:21 W_I_N_T: >[ZEEBEED] шакал шакал шакал шакал шакал
19:21 Elvish Watcher: [Ирдис Эвалё] малышь?? а какого х ты влез, раскажи мне отец?
19:21 Gondor: >[search] а че?
9:22 Tariya: >[Elvish Watcher] сча-с уже бестолку думать ))) пошли чай пить ))
19:22 Bartolby присоединился к бою на стороне Tariya

19:22 Danuer присоединился к бою на стороне Tariya
19:22 Дэниэлэн: >[Nasta777] >[Anton Masleev] >[Leviafan] >[TANAT] помогите против толпы сильных светлых!

19:22 p100 присоединился к бою на стороне Tariya
19:22 Leviafan поднялся на 1 уровень Сумрака
19:22 fatine: >[shift] я хочу

19:23 POLLAX: Ультимат! я спрашивал, ты молчишь..Я присоединяюсь..Попробуй потом арестовать..
19:23 Ирдис Эвалё: >[Leviafan] >[Петрик] >[TANAT] прив поможете ???

Выброшено много лишнего, но полный лог отправлен в ДД. Как Вы думаете, сколько народу сидело бы после участия в бою, в котором принял участие Ультимате? И как выглядят его слова и слова Логана о необходимости спрашивать, договорной бой или нет? Элементарно никто в бою сильно за чатом не следит..И ответа от Ультимате Поллакс не дождался..А вот если бы эти темы не обсуждались , сидело бы опять человек 30-40.. Конкретный факт--к НД игрок обратился за информацией..Он ее получил? Со стороны Ультимате опять начнется:" Я отошел, я не заметил, Я перевернут был.."Обычные отговорки..[

Последний раз редактировалось: КРЭКС (Ср Май 11, 2005 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм....а это интересно......интересный лог... Rolling Eyes
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иходя из этого лога Ультимэйт виновен по ст. 36 и 40 Положения Договора о правонарушениях и преступлениях при наличии отягчающих обстоятельств согласно ст. 23 (пп в).

Кстати, чтобы не было отговорок просьба ознакомиться со ст. 12.

Вопросы есть? отпираться будем или признаем свою вину?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРЭКС писал(а):
Выброшено много лишнего, но полный лог отправлен в ДД. Как Вы думаете, сколько народу сидело бы после участия в бою, в котором принял участие Ультимате? И как выглядят его слова и слова Логана о необходимости спрашивать, договорной бой или нет? Элементарно никто в бою сильно за чатом не следит..И ответа от Ультимате Поллакс не дождался..А вот если бы эти темы не обсуждались , сидело бы опять человек 30-40.. Конкретный факт--к НД игрок обратился за информацией..Он ее получил? Со стороны Ультимате опять начнется:" Я отошел, я не заметил, Я перевернут был.."Обычные отговорки..[

Опять права качаем?Smile Я дважды в ответ прорычал "да, бой договорной". Это ваши проблемы, что вы не смогли прочитать. Very Happy Учи перевёртов язык, будешь на свободе ты и сыт.Smile Ребят, это уже маразм. Laughing Никто за договорной бой в изолятор бы не отправился, не надо выдумывать. Wink

Станислав писал(а):
Иходя из этого лога Ультимэйт виновен по ст. 36 и 40 Положения Договора о правонарушениях и преступлениях при наличии отягчающих обстоятельств согласно ст. 23 (пп в).

no comments... Laughing Вам прямая дорога в Инквизицию) С ТАКИМИ аналитическими способностями только туда и надо.Smile

Последний раз редактировалось: u1timate (Чт Май 12, 2005 12:10 am), всего редактировалось 1 раз
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):

ШАХ И МАТ
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):

ШАХ И МАТ

Если кто ещё не понял, тот бой был договорной - Светлый, на которого напали в первый раз, в чате никак не показывал, что на него напали шакалы. Поэтому никто за этот бой в изолятор не отправился.Smile Уж не знаю, откуда КРЭКС сделал такой вывод. Никак сам Великий дух надоумил. Cool
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Sacred писал(а):

ШАХ И МАТ

Если кто ещё не понял, тот бой был договорной - Светлый, на которого напали в первый раз, в чате никак не показывал, что на него напали шакалы. Поэтому никто за этот бой в изолятор не отправился.Smile Уж не знаю, откуда КРЭКС сделал такой вывод. Никак сам Великий дух надоумил. Cool

Это ты наверно не понял ещё, что в этом случае обращали внимание на то, ЧТО Иной обратился по поводу боя с вопросом к сотруднику НД, А ответ не получил. И он же не знал, что бой договорной? А потом бы мог оказаться и в изоляторе. А НД потом говорило бы, что "не видило когда спрашивали", "что типа отвечали...."
ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ ТОЖЕ НЕВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ЧАТОМ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: