Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что у каждого сатрудника НД/ДД, должны быть заготовленные шаблоны, где большими красными/синими буквами будет написано, что "за вход в текущий бой может последовать дальнейший арест"(или что-то типа того)! И просто всатвлять это сообщение в чат, каждые 30 секунд! Неужели так трудно это СДЕЛАТЬ, заранее подготовить все фразы, которые вам могут понадобиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Ярославль, НД, зам главы ИАО
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все ищут вину в дозорных? Они работают как могут. Почему никто не пишет "да я виноват, не узнал про статус боя, посмотрел на других и тоже полез, в следующий раз буду умнее"? Разберитесь в себе и не будете попадать в такие ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Почему все ищут вину в дозорных? Они работают как могут. Почему никто не пишет "да я виноват, не узнал про статус боя, посмотрел на других и тоже полез, в следующий раз буду умнее"? Разберитесь в себе и не будете попадать в такие ситуации. |
Ээээ...нет....Я это писал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Ярославль, НД, зам главы ИАО
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred писал(а): | Ээээ...нет....Я это писал! |
К тебе притензийй никаких нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | Lucka писал(а): | Весело звучит это - "научим" и "посадим" в свете заявления администрации о скором лишении дозорных магии ареста  |
не беспокойся будут другие методы и другие наказания, и кое кто еще с настальгией будет вспоминать арест на 3 часа. |
"Кого можно испугать виртуальной травмой?" (с)
Читая посты Светлых дозорных навольно вспоминаешь фразу:
"Справедливости в.... нет и не будет""
Но Это слова Темного Ангела  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | К тебе притензийй никаких нет. |
Я так и подумал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не беспокойся будут другие методы и другие наказания, и кое кто еще с настальгией будет вспоминать арест на 3 часа. [/quote]
Ну здесь уже даже угрозы? Хорошая попытка сделать мир светлее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю подобные темы и радуюсь — то, чего хотели добицца разрабы, наконец-то произошло: темные хотят свободы, светлые хотят порядка. И те, и другие добиваюцца своего за счет противоположной стороны.
Так теперь будет все время. Мои поздравления! =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытный документ только что прислал POLLAX
19;17 POLLAX[u1timate] Бой договорной или Свет на Тьму?..
19:17 Elvish Watcher: ЧЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ВЫ ВСЕ КРЫСЫ??>[D333] >[Shakall] >[barney] >[dronnord] >[tras] >[ГогиГамеОвИр] >[Ирдис Эвалё]
19:17 GOPPPA присоединился к бою на стороне Elvish Watcher
19:19 ZEEBEED: >[u1timate] я же говорю этот винт ох**л вааще
19:19 Tariya: Люди я пока чайок успею попить??? -=))))
19:19 tras: >[тьма вперёд!!!!!!!!!!!!!]
19:19 POLLAX: >[u1timate] Чо молчишь, опять выжидаешь? Присоединяться к бою можно?..((
19:19 fatine: >[Vok] дуель?
19:19 _advent_: >ТЕМНЫЕ!!!ПОМОГАЙТЕ!!
19:19 Mortem05: светлые помогайте
19:20 shamai: Светлые не стойте помогите братьям!!!!!!!!!
19:20 ГогиГамеОвИр: рррррррррРрррррррр раеРирр ррр я ррня рогана раРар
19:20 Токсикоз: Светлым!Темные так сказать шакалили
19:20 u1timate присоединился к бою на стороне Elvish Watcher
19:21 shamai: ПОМОГИТЕ БРАТЬЯМ
19:21 Leviafan: >[TANAT] >[Петрик] Это мясо? можно зайти?
19:21 W_I_N_T: >[ZEEBEED] шакал шакал шакал шакал шакал
19:21 Elvish Watcher: [Ирдис Эвалё] малышь?? а какого х ты влез, раскажи мне отец?
19:21 Gondor: >[search] а че?
9:22 Tariya: >[Elvish Watcher] сча-с уже бестолку думать ))) пошли чай пить ))
19:22 Bartolby присоединился к бою на стороне Tariya
19:22 Danuer присоединился к бою на стороне Tariya
19:22 Дэниэлэн: >[Nasta777] >[Anton Masleev] >[Leviafan] >[TANAT] помогите против толпы сильных светлых!
19:22 p100 присоединился к бою на стороне Tariya
19:22 Leviafan поднялся на 1 уровень Сумрака
19:22 fatine: >[shift] я хочу
19:23 POLLAX: Ультимат! я спрашивал, ты молчишь..Я присоединяюсь..Попробуй потом арестовать..
19:23 Ирдис Эвалё: >[Leviafan] >[Петрик] >[TANAT] прив поможете ???
Выброшено много лишнего, но полный лог отправлен в ДД. Как Вы думаете, сколько народу сидело бы после участия в бою, в котором принял участие Ультимате? И как выглядят его слова и слова Логана о необходимости спрашивать, договорной бой или нет? Элементарно никто в бою сильно за чатом не следит..И ответа от Ультимате Поллакс не дождался..А вот если бы эти темы не обсуждались , сидело бы опять человек 30-40.. Конкретный факт--к НД игрок обратился за информацией..Он ее получил? Со стороны Ультимате опять начнется:" Я отошел, я не заметил, Я перевернут был.."Обычные отговорки..[
Последний раз редактировалось: КРЭКС (Ср Май 11, 2005 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....а это интересно......интересный лог...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иходя из этого лога Ультимэйт виновен по ст. 36 и 40 Положения Договора о правонарушениях и преступлениях при наличии отягчающих обстоятельств согласно ст. 23 (пп в).
Кстати, чтобы не было отговорок просьба ознакомиться со ст. 12.
Вопросы есть? отпираться будем или признаем свою вину? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
КРЭКС писал(а): | Выброшено много лишнего, но полный лог отправлен в ДД. Как Вы думаете, сколько народу сидело бы после участия в бою, в котором принял участие Ультимате? И как выглядят его слова и слова Логана о необходимости спрашивать, договорной бой или нет? Элементарно никто в бою сильно за чатом не следит..И ответа от Ультимате Поллакс не дождался..А вот если бы эти темы не обсуждались , сидело бы опять человек 30-40.. Конкретный факт--к НД игрок обратился за информацией..Он ее получил? Со стороны Ультимате опять начнется:" Я отошел, я не заметил, Я перевернут был.."Обычные отговорки..[ |
Опять права качаем? Я дважды в ответ прорычал "да, бой договорной". Это ваши проблемы, что вы не смогли прочитать. Учи перевёртов язык, будешь на свободе ты и сыт. Ребят, это уже маразм. Никто за договорной бой в изолятор бы не отправился, не надо выдумывать.
Станислав писал(а): | Иходя из этого лога Ультимэйт виновен по ст. 36 и 40 Положения Договора о правонарушениях и преступлениях при наличии отягчающих обстоятельств согласно ст. 23 (пп в).
Вопросы есть? отпираться будем или признаем свою вину? |
no comments... Вам прямая дорога в Инквизицию) С ТАКИМИ аналитическими способностями только туда и надо. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/
Последний раз редактировалось: u1timate (Чт Май 12, 2005 12:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Иходя из этого лога Ультимэйт виновен по ст. 36 и 40 Положения Договора о правонарушениях и преступлениях при наличии отягчающих обстоятельств согласно ст. 23 (пп в).
Вопросы есть? отпираться будем или признаем свою вину? |
ШАХ И МАТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred писал(а): |
ШАХ И МАТ |
Если кто ещё не понял, тот бой был договорной - Светлый, на которого напали в первый раз, в чате никак не показывал, что на него напали шакалы. Поэтому никто за этот бой в изолятор не отправился. Уж не знаю, откуда КРЭКС сделал такой вывод. Никак сам Великий дух надоумил.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Sacred писал(а): |
ШАХ И МАТ |
Если кто ещё не понял, тот бой был договорной - Светлый, на которого напали в первый раз, в чате никак не показывал, что на него напали шакалы. Поэтому никто за этот бой в изолятор не отправился. Уж не знаю, откуда КРЭКС сделал такой вывод. Никак сам Великий дух надоумил.  |
Это ты наверно не понял ещё, что в этом случае обращали внимание на то, ЧТО Иной обратился по поводу боя с вопросом к сотруднику НД, А ответ не получил. И он же не знал, что бой договорной? А потом бы мог оказаться и в изоляторе. А НД потом говорило бы, что "не видило когда спрашивали", "что типа отвечали...."
ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ ТОЖЕ НЕВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ЧАТОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|