Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему прекрасная идея насчет взносов.... Лично я за...... По-моему никто не обеднеет внеся разок рублей 300...... И еще платные услуги есть гуд........ Ибо самовыражение енто крутец..... Да и админам не обидно...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | По-моему прекрасная идея насчет взносов.... Лично я за...... По-моему никто не обеднеет внеся разок рублей 300...... И еще платные услуги есть гуд........ Ибо самовыражение енто крутец..... Да и админам не обидно...=)  |
фигня в том, что я думаю многим будет лень идти куда-либо и проплачивать... я согласен платить, но фишка в том, что ради этого я не попрусь в сбербанк или еще куда...  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет денег  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | У меня нет денег  |
заработай  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тока не надо прибедняться...=) 2Лось слушай ти же ваще быстрый типо, так, что из леса до банка не добежать???=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust...
Последний раз редактировалось: GreyLorD FockerRr (Чт Май 05, 2005 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | GeyLorD FackeRrR писал(а): | По-моему прекрасная идея насчет взносов.... Лично я за...... По-моему никто не обеднеет внеся разок рублей 300...... И еще платные услуги есть гуд........ Ибо самовыражение енто крутец..... Да и админам не обидно...=)  |
фигня в том, что я думаю многим будет лень идти куда-либо и проплачивать... я согласен платить, но фишка в том, что ради этого я не попрусь в сбербанк или еще куда...  |
зачем сбербанк?) WMZ хватит _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L0L4ik писал(а): | Лось писал(а): | GeyLorD FackeRrR писал(а): | По-моему прекрасная идея насчет взносов.... Лично я за...... По-моему никто не обеднеет внеся разок рублей 300...... И еще платные услуги есть гуд........ Ибо самовыражение енто крутец..... Да и админам не обидно...=)  |
фигня в том, что я думаю многим будет лень идти куда-либо и проплачивать... я согласен платить, но фишка в том, что ради этого я не попрусь в сбербанк или еще куда...  |
зачем сбербанк?) WMZ хватит |
у меня их нет  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | L0L4ik писал(а): | Лось писал(а): | GeyLorD FackeRrR писал(а): | По-моему прекрасная идея насчет взносов.... Лично я за...... По-моему никто не обеднеет внеся разок рублей 300...... И еще платные услуги есть гуд........ Ибо самовыражение енто крутец..... Да и админам не обидно...=)  |
зачем сбербанк?) WMZ хватит |
у меня их нет  |
а... ну да.... в лесу же нету ВМЗ =)) обыдна  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно,умяли,ну хорошо,есть у меня деньги,но я фиг вам их дам!  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Енто дело каждого делать взносы или нет...... Думаю на ентом и порешим......... Терь тока счет нужно узнать...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если взносы необязательны(что разумно),*мягко говоря* почти никто и не внесет деньга  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Если взносы необязательны(что разумно),*мягко говоря* почти никто и не внесет деньга  |
зря ты так думаешь _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | DarkShine писал(а): | Если взносы необязательны(что разумно),*мягко говоря* почти никто и не внесет деньга  |
зря ты так думаешь |
Я это сообщение распечатаю и в рамку вставлю! 1-я серьезная (ну или почти) реплика Лося =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): | Лось писал(а): | DarkShine писал(а): | Если взносы необязательны(что разумно),*мягко говоря* почти никто и не внесет деньга  |
зря ты так думаешь |
Я это сообщение распечатаю и в рамку вставлю! 1-я серьезная (ну или почти) реплика Лося =))) |
не первая. перечитай вс емои посты внимательно. больше половины серьезные. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | T@ksa писал(а): | Лось писал(а): | DarkShine писал(а): | Если взносы необязательны(что разумно),*мягко говоря* почти никто и не внесет деньга  |
зря ты так думаешь |
не первая. перечитай вс емои посты внимательно. больше половины серьезные. |
зря ты так думаешь  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|