Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ваши принципы там,идеология,методы.Из книжки узнал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Три ха.
По книге - это по книге. А тут жизнь. И идеология вместе с принципами у всех тут разная. похожая в чём-то но всё же разная. Поэтому всё здесь по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно.Почитал я тут че ваши пишуть.Особо вы ничем не отличаетесь,суть одна.Ниче нового. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Znaete, vi(bespredlshiki) toge - ubivat bez razbora  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не.Беспредельщики просто делают что хотят.Не обязательно убивают.
Если б только убивали это был б орден киллеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vse ravno idea ne novya. vem srazu vse ponatno _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,ну да.Но дозоры ваши они какие то уж больно скучные.По крайней мере для меня.Все эти серые будни,дежурства...
Лучше прожить короткую но яркую жизнь,чем 1000 лет как Гессер тянуть лямку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): | Ну да,ну да.Но дозоры ваши они какие то уж больно скучные.По крайней мере для меня.Все эти серые будни,дежурства...
Лучше прожить короткую но яркую жизнь,чем 1000 лет как Гессер тянуть лямку. |
короткая и яркая ? извольте погибнете от фаербола быстро и со вспышкой  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... Если Добро-это то, что нравится, а Зло-что не нравится, то кое-что остается непонятным... Смотри: тебе нравятся яблоки, к примеру, тогда они для тебя Добро, а мне - нет, значит для меня-Зло? Это не так-то легко вогнать в какие-то рамки!
Еще пример: террористам нравится убивать людей-Добро, а нам не нравится, когда "наших детей" убивают-Зло...
Что на это скажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evelin Adoni писал(а): | Так... Если Добро-это то, что нравится, а Зло-что не нравится, то кое-что остается непонятным... Смотри: тебе нравятся яблоки, к примеру, тогда они для тебя Добро, а мне - нет, значит для меня-Зло? Это не так-то легко вогнать в какие-то рамки!
Еще пример: террористам нравится убивать людей-Добро, а нам не нравится, когда "наших детей" убивают-Зло...
Что на это скажешь? |
А ничего не скажут... Так как ответить действительно здесь не на что.
Разграничение Добра и Зла по признаку "нравится" и "не нравится" - неверный метод. Всё-таки для этих понятий есть рамки, сформированные обществом за долгия столетия и тысячалетия. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я свое мнение по этому поводу здесь уже сказал.Повторяться не буду.
Я грил уже что добро и зло выдумано итп...если хотите почитайте тему целиком...для меня она исчерпана.
п.с.Кстати я же начинал на этом форуме с этой темы!Боже как давно это было!ууууу....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murk Dweller
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 150 Откуда: ветеран Дневного Дозора
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): | я же начинал на этом форуме с этой темы!Боже как давно это было!ууууу... |
Да, помним-помним... Кхе-кхе... В те стародавние времена, ежели меня склероз не обманывает, когда я ишшо начал спор с Night'ом о природе соотношения Тьмы и Зла...
Надо заметить, тогда я имел взгляды на этот вопрос не в пример экстремальнее нынешних...
Но, чувствую, кхе-кхе, в ожидании Игры сильно рискую окочу... (судорожно хватает ртом воздух...) _________________ "Слова - это пули. Стреляй и убей." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): | Я свое мнение по этому поводу здесь уже сказал.Повторяться не буду.
Я грил уже что добро и зло выдумано итп...если хотите почитайте тему целиком...для меня она исчерпана. |
Значит видимо ответить нечего раз заставляешь других искать твои посты. Если хочещь высказать свою отношение - повторись. А перечитывать всё у многих просто времени нет.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извини(я повотряюсь уже)но тема для меня исчерпана.У меня нет желания возвращаться к пройденному этапу.
п.с.Ну если только вспомнить былые времена...эх было время не то что сейчас...тогда еще можно было мусолить тему добра и зла не рискуя повторить уже трижды сказаное...да было время было...нет все хватит ностальгировать!надо идти вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
А ничего не скажут... Так как ответить действительно здесь не на что.
Разграничение Добра и Зла по признаку "нравится" и "не нравится" - неверный метод. Всё-таки для этих понятий есть рамки, сформированные обществом за долгия столетия и тысячалетия.[/quote]
Это почему же нельзя?! Очень даже можно! Ты думаешь, не по такому принципу Добро и Зло когда-то отбиралось? Я просто уверен, что по такому. Общество - это куча людей, у каждого человека из этой кучи есть свое мнение, свое понимание "хорошо - плохо". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|