Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем все это выдумано...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ваши принципы там,идеология,методы.Из книжки узнал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! Три ха.
По книге - это по книге. А тут жизнь. И идеология вместе с принципами у всех тут разная. похожая в чём-то но всё же разная. Поэтому всё здесь по-другому.
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно.Почитал я тут че ваши пишуть.Особо вы ничем не отличаетесь,суть одна.Ниче нового.
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Znaete, vi(bespredlshiki) toge - ubivat bez razbora Exclamation
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не.Беспредельщики просто делают что хотят.Не обязательно убивают.
Если б только убивали это был б орден киллеров.
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vse ravno idea ne novya. vem srazu vse ponatno
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да,ну да.Но дозоры ваши они какие то уж больно скучные.По крайней мере для меня.Все эти серые будни,дежурства...
Лучше прожить короткую но яркую жизнь,чем 1000 лет как Гессер тянуть лямку.
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Ну да,ну да.Но дозоры ваши они какие то уж больно скучные.По крайней мере для меня.Все эти серые будни,дежурства...
Лучше прожить короткую но яркую жизнь,чем 1000 лет как Гессер тянуть лямку.

короткая и яркая ? извольте Smile погибнете от фаербола Smile быстро и со вспышкой Smile
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... Если Добро-это то, что нравится, а Зло-что не нравится, то кое-что остается непонятным... Смотри: тебе нравятся яблоки, к примеру, тогда они для тебя Добро, а мне - нет, значит для меня-Зло? Это не так-то легко вогнать в какие-то рамки!
Еще пример: террористам нравится убивать людей-Добро, а нам не нравится, когда "наших детей" убивают-Зло...
Что на это скажешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evelin Adoni писал(а):
Так... Если Добро-это то, что нравится, а Зло-что не нравится, то кое-что остается непонятным... Смотри: тебе нравятся яблоки, к примеру, тогда они для тебя Добро, а мне - нет, значит для меня-Зло? Это не так-то легко вогнать в какие-то рамки!
Еще пример: террористам нравится убивать людей-Добро, а нам не нравится, когда "наших детей" убивают-Зло...
Что на это скажешь?

А ничего не скажут... Так как ответить действительно здесь не на что.
Разграничение Добра и Зла по признаку "нравится" и "не нравится" - неверный метод. Всё-таки для этих понятий есть рамки, сформированные обществом за долгия столетия и тысячалетия.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свое мнение по этому поводу здесь уже сказал.Повторяться не буду.
Я грил уже что добро и зло выдумано итп...если хотите почитайте тему целиком...для меня она исчерпана.

п.с.Кстати я же начинал на этом форуме с этой темы!Боже как давно это было!ууууу.... Smile Smile Smile
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
я же начинал на этом форуме с этой темы!Боже как давно это было!ууууу...

Да, помним-помним... Wink Кхе-кхе... В те стародавние времена, ежели меня склероз не обманывает, когда я ишшо начал спор с Night'ом о природе соотношения Тьмы и Зла...
Надо заметить, тогда я имел взгляды на этот вопрос не в пример экстремальнее нынешних...
Но, чувствую, кхе-кхе, в ожидании Игры сильно рискую окочу... Shocked (судорожно хватает ртом воздух...)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Я свое мнение по этому поводу здесь уже сказал.Повторяться не буду.
Я грил уже что добро и зло выдумано итп...если хотите почитайте тему целиком...для меня она исчерпана.

Значит видимо ответить нечего раз заставляешь других искать твои посты. Если хочещь высказать свою отношение - повторись. А перечитывать всё у многих просто времени нет. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tonatos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини(я повотряюсь уже)но тема для меня исчерпана.У меня нет желания возвращаться к пройденному этапу.

п.с.Ну если только вспомнить былые времена...эх было время не то что сейчас...тогда еще можно было мусолить тему добра и зла не рискуя повторить уже трижды сказаное...да было время было...нет все хватит ностальгировать!надо идти вперед!
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
А ничего не скажут... Так как ответить действительно здесь не на что.
Разграничение Добра и Зла по признаку "нравится" и "не нравится" - неверный метод. Всё-таки для этих понятий есть рамки, сформированные обществом за долгия столетия и тысячалетия.[/quote]

Это почему же нельзя?! Очень даже можно! Ты думаешь, не по такому принципу Добро и Зло когда-то отбиралось? Я просто уверен, что по такому. Общество - это куча людей, у каждого человека из этой кучи есть свое мнение, свое понимание "хорошо - плохо".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: