Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сброс навыков(МЛА БЫСТРОТА И Т.Д и Т.П)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подумайте над моим предложением о сбросе
Да я не против
70%
 70%  [ 22 ]
против!
29%
 29%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот читаю и поражаюсь, нет не тому кто просит обнулиться, а тем кто ярый противник обнуления...
А что изменитсья от того что еще раз обнулить? (тока если уж обнулять, то ВСЕ обнулять заного /и статы, и навыки, и можно школы обнулить, если их можно будет по нормальному распределить/ Rolling Eyes )
Или вы боитесь стать слабее? Или боитесь что кто-то станет сильнее? Нет? А в чем проблема то? Почему крики о том что не надо?
На то это и бета-тест а не игра
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем? Это только убьет время программеров, так как для этого сброса нужно отдельный скрипт писать.
Lake

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддреживаю тех кто за обнуление.Ведь к примеру я начал игру с самого начала бета теста. За это время СТОКО поменялось и появилось нового что статы просто НЕОХОДИМО раскидать заново иначе половна закл. и действий работают через раз. А тем у кого все и без обнуления все отлично сделают как было. Тем более будет интересно новые школы выучить и вообще попробовать все что есть в игре. Я понимаю придется в игру новые скрипты вносить и т.п. но уверен что большая часть ироков скажет ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой подарок.
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сброс НУЖЕН

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра, Я уже который раз говорю что обнуление нужно для более лучшего теста игры, это поможет тем же самым разработчикам продумать более ьонкие детали, вот я например сам совсем недавно узнал что иной, боевой маг шестого уровня может завлит даже вампа 5 ого уровня, если он правильно раставленны статы!в моем случае это концентрация 13-14 быстрота 10-11(единица болтается, если быстрота 11 то конц 13)и к шестому уровню без апа он получается крутым меном
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Я вот читаю и поражаюсь, нет не тому кто просит обнулиться, а тем кто ярый противник обнуления...
А что изменитсья от того что еще раз обнулить? (тока если уж обнулять, то ВСЕ обнулять заного /и статы, и навыки, и можно школы обнулить, если их можно будет по нормальному распределить/ Rolling Eyes )
Или вы боитесь стать слабее? Или боитесь что кто-то станет сильнее? Нет? А в чем проблема то? Почему крики о том что не надо?
На то это и бета-тест а не игра

А вы почему боитесь начать заново? И правильно раскидать статы? Wink
великий гессер писал(а):
Посланник ветра, Я уже который раз говорю что обнуление нужно для более лучшего теста игры, это поможет тем же самым разработчикам продумать более ьонкие детали, вот я например сам совсем недавно узнал что иной, боевой маг шестого уровня может завлит даже вампа 5 ого уровня, если он правильно раставленны статы!в моем случае это концентрация 13-14 быстрота 10-11(единица болтается, если быстрота 11 то конц 13)и к шестому уровню без апа он получается крутым меном

Ага.. а вамп тоже по другому раскидает статы, опять "крутого мена" не получится.. и опять начнется стон - я ошибся, дайте новый сброс...об этом не подумали?
И еще раз повторю - ошиблись в разбросе статов, школ, навыков?
НАЧНИТЕ ЗАНОВО! И тестите себе на здоровье Smile
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бли лука, я не пойму.или ты тупая или простоя те чем-то не угодил, сброс статов нужен т.к многие входя в игру качали их лишь из-за названия! и в основном все все раскидали почти поровну!
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не пойму, Вы хам или просто нервный?
Думать надо, когда раскидываете. ДУМАТЬ и не торопиться действовать. Не понравилось как раскидали - обнулитесь или возьмите другого перса.
Уже писала - есть примеры сбросов. ВСЕГДА после сброса появляется кто-то, кто просит еще один сброс. Не ждите поблажек, играйте, как есть.. я тоже бы предпочла лишнюю единичку в быстроте.. но ничего, жива и так Wink
И не надо говорить обо всех..
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
бли лука, я не пойму.или ты тупая или простоя те чем-то не угодил, сброс статов нужен т.к многие входя в игру качали их лишь из-за названия! и в основном все все раскидали почти поровну!

Ну это же ясно как дважды два! Потому, что она никогда ни с кем не дралась. Прокачали её знакомые парни... И перед этим посоветовали как грамотнее статы кинуть. А до тестирования ей дела нет.
Расскажу случай. Вчера, я, светлый маг 4го уровня, попытался на ней (вм3) сшакалить. Тобишь напал на НЕЁ, только что вошедшую в локацию (т.е. не висящую), и ударил пару раз. Тут же за неё вошёл ещё один и вместе они убили меня (ну и поделом мне, конечно).

А через 15 (пятнадцать минут) меня ловит в другой локации негий мг2, говорит что я шакал, что он из секты борьбы с шакалами, (ну ОК, допустим я с этим согласен), принимаю бой и вчистую проигрываю (ну ещё бы, на два уровня ниже)...
Но здесь и сейчас я не про то что я там каюсь и валяюсь в ногах вымаливая прощения, а про то, что это существо, вм3, побоялось само разобраться со мной, мг4...
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k.. Вы еще один свистун Very Happy
Мы с Мирт ТОРГОВАЛИ вне сумрака, а значит - стояли в локации какое-товремя. Вы напали с первого слоя... Чтобы я имела возможность войти в сумрак в бой вошла Миртл, ведьма, 4 9что говорит само за себя). Зашла именно якорем.
А маг на Вас напал именно потому, что Вы шакал.. и уже сказала - мне с Вас опыта было не нужно.. ни копейки - брезгую. В "слабо" я не играю...
Мы тут играем в Дозоры. Так отыгрывайте роль Светлого. Спасибо, что признались публично в шакальстве, значит арест Вас не удивит.
И, думаю, всем теперь ясно как вы стали 4-м.. на шакальстве.

удивительную заметила особенность.. как нечего сказать по делу, Светлые тут же начинают переходить на личности.. тот плохой, та не такая.. Не судите, светлые, да не судимы будите..

Повторю еще раз. Для тех кто в танке. СБРОС СТАТОВ ДЕЛАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.
Живой пример - СРАЗУ после сброса навыков появились темы - "сделайте еще раз, я не туда вложил"
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):

Повторю еще раз. Для тех кто в танке. СБРОС СТАТОВ ДЕЛАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.
Живой пример - СРАЗУ после сброса навыков появились темы - "сделайте еще раз, я не туда вложил"

Так это не должно быть разовой акцией. Это должно быть доступно каждому в любой момент неограниченное количество раз. На время теста, разумеется. И пока в библиотеке нет нормального и соответствующего действительности описания что на что влияет.

Я собстна на свои статы не жалуюсь, с 3го раза, слава Сумраку, распределил нормально. Но потестировать эта фича позволила бы игру гораздо полнее и серьёзнее.
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ безграничного сброса статов быть не должно!!!Если в бета тесте нет нормального описяния-сброс проводить нужно хотя бы раз в две недели!!!Лука говорит что типа нужно создать нового перса и тестить на здоровье!!!ФИГУШКИ Я СКАЖУ!!!!Ты подумай, даже столь небольшое достижение как маг пятого уровня с одним апом никогда не обнулиться!Особенно если он не прокачивался в наглую!А было бы отлично если начать новую жизни со старыми достижениями.Т.к маг имеющий концентрацию 11-это не маг-это половая тряпка И нормальный человек ныть не будет что бы сделали еще один сборс!ВЕДЬ ОТ СБРОСА СЛАБЕЕ ВРЯДЛИ КТО_НИТЬ СТАНЕТ если вас устраевает ваш персонаж, то прокачайте его так как и было!!!Или просто товарища луку и так выносят, а тут еще ОНА МОЖЕТ СТАТЬ ЕЩЕ СЛАБЕЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТАЛЬНЫМИ ведь она даже не знает какой стат на что влияет!
Lake

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых девушек обижать не стоит это низко по моему. Во вторых лично я прошу лишь один разик сделать ПОЛНОЕ обнуление и дать раскидать ВСЕ заново. начиная от статов как в начале игры до школ магии и очков опыта. А те кто будут просить ЕЩЕ разик дать перекинуться будут ждать минимум месяц а лучше 1.5 месяца. Я например в игре с самого начала бете теста. Продвинулся до 3 левела но когда статы кидал ориентировался только на знание книги и библ. а ТАМ не написано к примеру что лучше для мага. Тем более в то время было все немного по другому.
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЭТУ ДАММУ НЕ ОБИЖАЮ, ТЫ ПРОСТО С НЕЙ НЕ ОБСУЖДАЛ ТЕМ НА ФОРУМЕ, ТАК ЧТО санек узнай еще почему унас такие отношения(тебе этто незачем)А вот в бета тесте сброс нужно сделать еще как миниму раза два, и не ныть после эттого ДАЙ ЕЩЕ ХОЧУ НОВОГО
Lake

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно мне как то похер на ваши взаимоотношения до этого. Я просто прошу обратить внимание Алермо на не только мою просьбу НО И НА МНОГО ЧИСЛЕННЫЕ ПРОСЬБЫ ДРУГИХ ИГОРОКОВ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: