Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВАМПИРЫ - ХЕЛП!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ssscan2
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: asdf Ответить с цитатой

Есть еще небольшая надежда что г-н Алермо обратит внимание на наш топик и все таки исправит, хотя меня уже игнорирует целый месяц
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.. в библиотеке не танатос, ни ледяное ничего не требую.. НИЧЕГОШЕНЬКМ.. но, присоединюсь к предыдущим ораторам - они ТРЕБУЮТ кумуляции.
Вопрос: как юному вампиру правильно раскидать умения? Пытаюсь подойти к делу ответственно. Перебираю всю доступную вампиру магию и вижу - вся магия вампиризма ничего не требует, неркомантия - тоже такая же доступная, практически без навыков. И достаточно атакующей магии. Все здорово, смотрю универсальную на предмет защиты. Ага, здесь сфера отрицания и др. защитная магия требует инкапсуляции. Ну и замечательно! Все навыки - туда, в нее родимую.
И где будет такой вампир? Это авопрос риторический.. все вамиры уже знают где.
В ходе игры выясняется, что без кумуляции вампир будет впустую пускать танатосы и леденящие - "не смог наколдовать заклинания", защитные - что они есть, что их нет, а пока не вложишь в модуляцию - будешь давить хомячков, т.к ничего не требующий портал на деле требует таки модуляции.
Запутали однозначно.

У меня танатос и леденящее работает на
восприятии 10,
концентрации 10
кумуляции 50.
Это еще одна тайна. Почему у меня при этих показателях 100% срабатывает, а Сумрачному понадобилось 70? Станислав утверждает, что моих статов и умений мало? Но ведь у меня работает!
Очарование.. на деле это большое разочарование..
Работало на 7-6-м.. Теперь вампир "вырос", стал 3-м и больше никого не может очаровать.. Пробовала и вне сумрака, и в сумраке - бесплатно. Один раз за бой. Сфера отрицания, пологи.. что есть они, что нет. Единственное, что работает - щит от физики при трасформации. Вот и приходится экономить очарование, после "сдирания" щита очаровывать и трансформироваться снова. И все.. дальше - как повезет.. успеешь вынести противника за это время - молодца, не успеешь - труп.
И еще одна наболевшая тема.Устала отбиваться от магов, предлагающих дуэль. Ну нет у вампира шансов. Только если договориться о том, тобы маг не ставил щиты (которые, кстати в процессе многократного наложения достигают защиты 130.. это там где у нас 4).
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
Да уж.. в библиотеке не танатос, ни ледяное ничего не требую.. НИЧЕГОШЕНЬКМ.. но, присоединюсь к предыдущим ораторам - они ТРЕБУЮТ кумуляции.
Вопрос: как юному вампиру правильно раскидать умения? Пытаюсь подойти к делу ответственно. Перебираю всю доступную вампиру магию и вижу - вся магия вампиризма ничего не требует, неркомантия - тоже такая же доступная, практически без навыков. И достаточно атакующей магии. Все здорово, смотрю универсальную на предмет защиты. Ага, здесь сфера отрицания и др. защитная магия требует инкапсуляции. Ну и замечательно! Все навыки - туда, в нее родимую.
И где будет такой вампир? Это авопрос риторический.. все вамиры уже знают где.
В ходе игры выясняется, что без кумуляции вампир будет впустую пускать танатосы и леденящие - "не смог наколдовать заклинания", защитные - что они есть, что их нет, а пока не вложишь в модуляцию - будешь давить хомячков, т.к ничего не требующий портал на деле требует таки модуляции.
Запутали однозначно.

У меня танатос и леденящее работает на
восприятии 10,
концентрации 10
кумуляции 50.
Это еще одна тайна. Почему у меня при этих показателях 100% срабатывает, а Сумрачному понадобилось 70? Станислав утверждает, что моих статов и умений мало? Но ведь у меня работает!
Очарование.. на деле это большое разочарование..
Работало на 7-6-м.. Теперь вампир "вырос", стал 3-м и больше никого не может очаровать.. Пробовала и вне сумрака, и в сумраке - бесплатно. Один раз за бой. Сфера отрицания, пологи.. что есть они, что нет. Единственное, что работает - щит от физики при трасформации. Вот и приходится экономить очарование, после "сдирания" щита очаровывать и трансформироваться снова. И все.. дальше - как повезет.. успеешь вынести противника за это время - молодца, не успеешь - труп.
И еще одна наболевшая тема.Устала отбиваться от магов, предлагающих дуэль. Ну нет у вампира шансов. Только если договориться о том, тобы маг не ставил щиты (которые, кстати в процессе многократного наложения достигают защиты 130.. это там где у нас 4).

Я согласен, всё что ты написала действительно так, но нам приходиться терпеть пока не выйдит релиз, пока в всех этих формулах чёрт ногу сломит, а библиотека не минялась начиная новерно с альфы, а нововедения были, так что единственный выход терпим ребята, этот не надолго.
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люка МОЛОДЕЦ!
Четко и ясно, все что и хотелось.
АЛЕРМО - МАНЬЯК, ребят потратьте на нас минутку)))
НАпишите как нам просчитывать заклятья то наши.
Поясните, ведь только вы знаете правду.
Мой вамп в игре АРМАГЕДДОН
...
Против кудесника не стою вообще..
Из перевертов тока Vizir бест) порвал меня не скажу как)
Очаровашки нет...
Сфера отрицания Evil or Very Mad
...хнык вообще.. тока кудесники рулят с 5 уровня
нас забыли...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумрачный писал(а):
Люка МОЛОДЕЦ!
Четко и ясно, все что и хотелось.
АЛЕРМО - МАНЬЯК, ребят потратьте на нас минутку)))
НАпишите как нам просчитывать заклятья то наши.
Поясните, ведь только вы знаете правду.
Мой вамп в игре АРМАГЕДДОН
...
Против кудесника не стою вообще..
Из перевертов тока Vizir бест) порвал меня не скажу как)
Очаровашки нет...
Сфера отрицания Evil or Very Mad
...хнык вообще.. тока кудесники рулят с 5 уровня
нас забыли...

Извини, но сколько можно флудить, название игры тебе не о чём не говорит?? Дозоры. Гроза в Сумраке. бетта-тест.
Я так же как и вы растраиваюсь из-за отсутствия очаровашки, так было приятно когда писали что я такой осаровательный иной и что на меня рука не поднимаеться, но всё же ждём Релиза, там всё будет замечательно, ну я так думаю не по началу, но всё же....
Хорош флудить, пишите про одно и тоже, ну сколько мона....
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провела еще одно исследование.
Где-то даже написала на форуме.
Вампир в трансформе имеет ментальный щит. И тоже бесплатный.
Маг стреляет брызгами (ментальное воздействие) Щит висит, я "сплю".
Крррасота!
Мнения по поводу вампиров разделись. Как помним, вампиры - не самый высокий класс. Но не ВЫСШИЕ, т.е. которые уже научились оборачиваться мышами. Кста.. вампиры-то могли туманом становиться.
Дракула просто в гробу ворочается, видя наши страдания и позор Sad
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
Провела еще одно исследование.
Где-то даже написала на форуме.
Вампир в трансформе имеет ментальный щит. И тоже бесплатный.
Маг стреляет брызгами (ментальное воздействие) Щит висит, я "сплю".
Крррасота!
Мнения по поводу вампиров разделись. Как помним, вампиры - не самый высокий класс. Но не ВЫСШИЕ, т.е. которые уже научились оборачиваться мышами. Кста.. вампиры-то могли туманом становиться.
Дракула просто в гробу ворочается, видя наши страдания и позор Sad

Во, классная идея. Сделать магию вампам, что бы типа на 1 ход он становиться туманом, ввести эту магию с 4 уровня, далее он стал туманам и все кто по нему бьют в промах или же там пробивают изредка ну как у магов их зеркальное подобие, так у нас туман, ну к тому же что бы уризонить всех и ПР, и ОБ, сделать им с уровня 4 тоже магию их личную, назвать допустим "Расколбас", т.е. они начинаються в разные стороны шататься прыгать туда сюда, по нему типа ещё попасть надо. СК и ИН на 4 уровне на туже тему что-нить придумать. Короче что бы с 4 уровня появлялась защитная магия массового действия: Зеркальные подобия, Туман, Расколбас и допустим у СК и ИН стать плоским, поподи в этого плоского. Ну это я так в шутку конечно же, но просто придумать что-нибудь на эту тему.
Это будет вполне нормальные баланс.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет полная лажа и бесконечные бои..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сто пудово, давайте все будем играть за МАГОВ и бои все равно будут бесконечные !!! Laughing
Каждому конечно делать что-то свое надо, оригинальное... копии зеркальных подобий не стоит имхо делать
а вот для каждого класса что-то свое оригинальное - надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Сто пудово, давайте все будем играть за МАГОВ и бои все равно будут бесконечные !!! Laughing
Каждому конечно делать что-то свое надо, оригинальное... копии зеркальных подобий не стоит имхо делать
а вот для каждого класса что-то свое оригинальное - надо

Именно это я и имел ввиду, у каждого уникальные способы атаки и защиты. Вот и всё......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: