Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ssscan2 Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: asdf |
|
|
Есть еще небольшая надежда что г-н Алермо обратит внимание на наш топик и все таки исправит, хотя меня уже игнорирует целый месяц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. в библиотеке не танатос, ни ледяное ничего не требую.. НИЧЕГОШЕНЬКМ.. но, присоединюсь к предыдущим ораторам - они ТРЕБУЮТ кумуляции.
Вопрос: как юному вампиру правильно раскидать умения? Пытаюсь подойти к делу ответственно. Перебираю всю доступную вампиру магию и вижу - вся магия вампиризма ничего не требует, неркомантия - тоже такая же доступная, практически без навыков. И достаточно атакующей магии. Все здорово, смотрю универсальную на предмет защиты. Ага, здесь сфера отрицания и др. защитная магия требует инкапсуляции. Ну и замечательно! Все навыки - туда, в нее родимую.
И где будет такой вампир? Это авопрос риторический.. все вамиры уже знают где.
В ходе игры выясняется, что без кумуляции вампир будет впустую пускать танатосы и леденящие - "не смог наколдовать заклинания", защитные - что они есть, что их нет, а пока не вложишь в модуляцию - будешь давить хомячков, т.к ничего не требующий портал на деле требует таки модуляции.
Запутали однозначно.
У меня танатос и леденящее работает на
восприятии 10,
концентрации 10
кумуляции 50.
Это еще одна тайна. Почему у меня при этих показателях 100% срабатывает, а Сумрачному понадобилось 70? Станислав утверждает, что моих статов и умений мало? Но ведь у меня работает!
Очарование.. на деле это большое разочарование..
Работало на 7-6-м.. Теперь вампир "вырос", стал 3-м и больше никого не может очаровать.. Пробовала и вне сумрака, и в сумраке - бесплатно. Один раз за бой. Сфера отрицания, пологи.. что есть они, что нет. Единственное, что работает - щит от физики при трасформации. Вот и приходится экономить очарование, после "сдирания" щита очаровывать и трансформироваться снова. И все.. дальше - как повезет.. успеешь вынести противника за это время - молодца, не успеешь - труп.
И еще одна наболевшая тема.Устала отбиваться от магов, предлагающих дуэль. Ну нет у вампира шансов. Только если договориться о том, тобы маг не ставил щиты (которые, кстати в процессе многократного наложения достигают защиты 130.. это там где у нас 4). _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Да уж.. в библиотеке не танатос, ни ледяное ничего не требую.. НИЧЕГОШЕНЬКМ.. но, присоединюсь к предыдущим ораторам - они ТРЕБУЮТ кумуляции.
Вопрос: как юному вампиру правильно раскидать умения? Пытаюсь подойти к делу ответственно. Перебираю всю доступную вампиру магию и вижу - вся магия вампиризма ничего не требует, неркомантия - тоже такая же доступная, практически без навыков. И достаточно атакующей магии. Все здорово, смотрю универсальную на предмет защиты. Ага, здесь сфера отрицания и др. защитная магия требует инкапсуляции. Ну и замечательно! Все навыки - туда, в нее родимую.
И где будет такой вампир? Это авопрос риторический.. все вамиры уже знают где.
В ходе игры выясняется, что без кумуляции вампир будет впустую пускать танатосы и леденящие - "не смог наколдовать заклинания", защитные - что они есть, что их нет, а пока не вложишь в модуляцию - будешь давить хомячков, т.к ничего не требующий портал на деле требует таки модуляции.
Запутали однозначно.
У меня танатос и леденящее работает на
восприятии 10,
концентрации 10
кумуляции 50.
Это еще одна тайна. Почему у меня при этих показателях 100% срабатывает, а Сумрачному понадобилось 70? Станислав утверждает, что моих статов и умений мало? Но ведь у меня работает!
Очарование.. на деле это большое разочарование..
Работало на 7-6-м.. Теперь вампир "вырос", стал 3-м и больше никого не может очаровать.. Пробовала и вне сумрака, и в сумраке - бесплатно. Один раз за бой. Сфера отрицания, пологи.. что есть они, что нет. Единственное, что работает - щит от физики при трасформации. Вот и приходится экономить очарование, после "сдирания" щита очаровывать и трансформироваться снова. И все.. дальше - как повезет.. успеешь вынести противника за это время - молодца, не успеешь - труп.
И еще одна наболевшая тема.Устала отбиваться от магов, предлагающих дуэль. Ну нет у вампира шансов. Только если договориться о том, тобы маг не ставил щиты (которые, кстати в процессе многократного наложения достигают защиты 130.. это там где у нас 4). |
Я согласен, всё что ты написала действительно так, но нам приходиться терпеть пока не выйдит релиз, пока в всех этих формулах чёрт ногу сломит, а библиотека не минялась начиная новерно с альфы, а нововедения были, так что единственный выход терпим ребята, этот не надолго. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люка МОЛОДЕЦ!
Четко и ясно, все что и хотелось.
АЛЕРМО - МАНЬЯК, ребят потратьте на нас минутку)))
НАпишите как нам просчитывать заклятья то наши.
Поясните, ведь только вы знаете правду.
Мой вамп в игре АРМАГЕДДОН
...
Против кудесника не стою вообще..
Из перевертов тока Vizir бест) порвал меня не скажу как)
Очаровашки нет...
Сфера отрицания
...хнык вообще.. тока кудесники рулят с 5 уровня
нас забыли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрачный писал(а): | Люка МОЛОДЕЦ!
Четко и ясно, все что и хотелось.
АЛЕРМО - МАНЬЯК, ребят потратьте на нас минутку)))
НАпишите как нам просчитывать заклятья то наши.
Поясните, ведь только вы знаете правду.
Мой вамп в игре АРМАГЕДДОН
...
Против кудесника не стою вообще..
Из перевертов тока Vizir бест) порвал меня не скажу как)
Очаровашки нет...
Сфера отрицания
...хнык вообще.. тока кудесники рулят с 5 уровня
нас забыли... |
Извини, но сколько можно флудить, название игры тебе не о чём не говорит?? Дозоры. Гроза в Сумраке. бетта-тест.
Я так же как и вы растраиваюсь из-за отсутствия очаровашки, так было приятно когда писали что я такой осаровательный иной и что на меня рука не поднимаеться, но всё же ждём Релиза, там всё будет замечательно, ну я так думаю не по началу, но всё же....
Хорош флудить, пишите про одно и тоже, ну сколько мона.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Провела еще одно исследование.
Где-то даже написала на форуме.
Вампир в трансформе имеет ментальный щит. И тоже бесплатный.
Маг стреляет брызгами (ментальное воздействие) Щит висит, я "сплю".
Крррасота!
Мнения по поводу вампиров разделись. Как помним, вампиры - не самый высокий класс. Но не ВЫСШИЕ, т.е. которые уже научились оборачиваться мышами. Кста.. вампиры-то могли туманом становиться.
Дракула просто в гробу ворочается, видя наши страдания и позор  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Провела еще одно исследование.
Где-то даже написала на форуме.
Вампир в трансформе имеет ментальный щит. И тоже бесплатный.
Маг стреляет брызгами (ментальное воздействие) Щит висит, я "сплю".
Крррасота!
Мнения по поводу вампиров разделись. Как помним, вампиры - не самый высокий класс. Но не ВЫСШИЕ, т.е. которые уже научились оборачиваться мышами. Кста.. вампиры-то могли туманом становиться.
Дракула просто в гробу ворочается, видя наши страдания и позор  |
Во, классная идея. Сделать магию вампам, что бы типа на 1 ход он становиться туманом, ввести эту магию с 4 уровня, далее он стал туманам и все кто по нему бьют в промах или же там пробивают изредка ну как у магов их зеркальное подобие, так у нас туман, ну к тому же что бы уризонить всех и ПР, и ОБ, сделать им с уровня 4 тоже магию их личную, назвать допустим "Расколбас", т.е. они начинаються в разные стороны шататься прыгать туда сюда, по нему типа ещё попасть надо. СК и ИН на 4 уровне на туже тему что-нить придумать. Короче что бы с 4 уровня появлялась защитная магия массового действия: Зеркальные подобия, Туман, Расколбас и допустим у СК и ИН стать плоским, поподи в этого плоского. Ну это я так в шутку конечно же, но просто придумать что-нибудь на эту тему.
Это будет вполне нормальные баланс. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это будет полная лажа и бесконечные бои.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сто пудово, давайте все будем играть за МАГОВ и бои все равно будут бесконечные !!!
Каждому конечно делать что-то свое надо, оригинальное... копии зеркальных подобий не стоит имхо делать
а вот для каждого класса что-то свое оригинальное - надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | Сто пудово, давайте все будем играть за МАГОВ и бои все равно будут бесконечные !!!
Каждому конечно делать что-то свое надо, оригинальное... копии зеркальных подобий не стоит имхо делать
а вот для каждого класса что-то свое оригинальное - надо |
Именно это я и имел ввиду, у каждого уникальные способы атаки и защиты. Вот и всё...... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|