Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_newfather
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж так к книге то прицепились Inozh писала по-моему уже не раз, что игра делается по мотивам книги, а не точь в точь по ней. Т.е. здесь я думаю вполне возможно будет сменить свой цвет.
Ну сами посудите: за Иными в этой игре будут стоять реальные люди со своими мнениями и взглядами на жизнь. Кто-то давно определился в жизни и уже ни за что не поменяет свою точку зрения, а кто-то еще нет (хотя бы по причине молодости)... и вполне возможно что поиграв на одной стороне персонаж захочет уйти, ему станет неинтересно играть. Если ему не дать такую возможность - то он просто "умрет" и "восстанет" под другим ником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LarKa писал(а): | Светик писал(а): | Flegg писал(а): | в книге об этом говорится мельком, говоря что Медведь персоонаж загадочный и про него вот эта история правда ли этьо, может подтвердить только медведь, Городецкий так его об этом и не спросил, поэтому мы можем только догадываться. |
В книге да, а в сценарии, если кто читал сценарий опубликованный в книжке С. Лукьяненко "Атомный сон", аот там Лукьяненко и говорить(точнее пишет), что медведь прошлый Темный, но затем перешедший на сторону Света, хотя это написано мельком и не дается подробностей почему и каким образом  |
а что книга "Атомный сон" тоже о Дозорах? |
В этой книге есть ещё несколько повестей одна из них "Москва иная" кажеться если ошибся поправьте!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да какая рзаница светлый,темный....в сумречном помоему было написано...если я конечно прально поняла...что дозоры созданны для того,чтоб найти какое то занятие для иных....проще говоря не зачем....всё равно делают они практически одно и тоже....только тёмные делают всё просто так,в открытую....а светлые находят оправдание своим(и не только...)поступкам....ещё светлые не умеют врать среди свох....вот и усё....
так что помоему это полный бред с перходами и шпионажем....а то что было в НД про шпиона...да мало ли...может шпион принял тело кого то из светлых....как гесер..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну, тёмная. давай, зарабатывай себе правильную репутацию... Говори так, как положено, чтобы тебя приняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну-ну, тёмная. давай, зарабатывай себе правильную репутацию... Говори так, как положено, чтобы тебя приняли.
|
да я на самом деле так...от души.....я правда так считаю.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
во,нашла!
Цитата: | - Мы все, по большому-то счету, одной грязью мазаны, - сказал я. - Мы боремся не с Темными, мы боремся с теми, кого и Темные-то отвергают... с психопатами, маньяками, беспредельщиками. По понятным причинам таких больше среди вампиров и оборотней. Так ведь и Темные... Дневной Дозор ловит тех Светлых, кто хочет разом всех облагодетельствовать... по сути - тех, кто может раскрыть людям факт нашего существования. Инквизиция... она вроде бы над схваткой, а на деле - следит, чтобы Дозоры не восприняли свою функцию всерьез. Чтобы Темные не стали стремиться к формальной власти над миром людей, чтобы Светлые не стали искоренять Темных начисто... Гесер, Ночной и Дневной Дозоры - это дне половинки одного целого!
Гесер молчал. Смотрел на меня и молчал.
- Это... специально так было задумано? - спросил я. И сам же себе ответил:
- Да, наверное. Молодежь, только что инициированные Иные - могли бы не принять общий для Светлых и Темных Дозор. Как же так - идти в патруль с вампиром! Я бы сам возмутился... И вот - созданы два Дозора, низшие чины с азартом ловят друг друга, руководство интригует - от скуки и ради поддержания формы. А начальство-то общее!
Гесер вздохнул и достал сигару. Срезал кончик, закурил.
- Я, дурак, все время думал, - пробормотал я, не отрывая взгляда от Гесера. - Как вообще мы существуем? Вот Дозор Самары, вот Дозор Великого Новгорода, вот Дозор поселка Киреевский Томской области. Все вроде бы самостоятельны. По сути - при всех проблемах бегут к нам, в Москву... Хорошо, это не оформлено де-юре, но де-факто - Московский Дозор руководит Дозорами всей России.
- А также трех государств СНГ... - пробормотал Гесер. Выпустил клуб дыма. Дым стал собираться в воздухе плотный густым облаком, не расползаясь по купе.
- Хорошо, а что дальше? - спросил я. - Но как взаимодействуют независимые Дозоры России и, к примеру, Литвы? А России, Литвы, США и Уганды? В человеческом мире все понятно, у кого дубинка больше и кошелек толще - тот и заказывает музыку. Но ведь российские Дозоры покруче американских! Я даже думаю...
- Самый сильный Дозор - французский, - скучным голосом сказал Гесер. - Сильный, хоть и крайне ленивый. Удивительный феномен. Не можем понять, с чем это связано - ну не с потреблением же сухого вина и устриц в немыслимых масштабах...
- Дозорами правит Инквизиция, - сказал я. - Не споры разрешает, не отступников наказывает, а именно правит. Дает разрешение на те или иные социальные эксперименты, назначает и снимает руководство... переводит из Узбекистана в Москву... Есть Инквизиция - и у нее есть два рабочих органа. Ночной и Дневной Дозоры. И единственная цель Инквизиции - сохранение существующего статус-кво. Потому что победа Темных или Светлых - это все равно поражение Иных в целом.
- Что дальше, Антон? - спросил Гесер.
Я пожал плечами.
- Дальше? А дальше ничего. Люди живут своей маленькой людской жизнью. Радуются маленький людским радостям. Кормят нас своим теплом... и поставляют новых Иных. Те Иные, у кого амбиций поменьше - живут почти обычной жизнью. Только сытнее, здоровее и дольше, чем обычные люди. Те, кому неймется, кому хочется схваток и приключений, идеалов и борьбы - идут в Дозоры. Те, кто разуверился в Дозорах - идут в Инквизицию |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец. Правильная цитата. Но чтобы знать всю правду, надо прочитать еще и Лик Черной Пальмиры... Особенно разговр с Шиньже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но чтобы знать всю правду, надо прочитать еще и Лик Черной Пальмиры... Особенно разговр с Шиньже. |
хех...а я вот его скачала....а текст кончился на фразе....дверь была закрыта.из сумрака......вот чёрт....а не знаешь где мона скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"только что инициированные Иные - могли бы не принять общий для Светлых и Темных Дозор"
вот, кстати, та самая правда, за которую выступает Орден Нового Сумрака.
единое общество Иных, борящееся с действительными нарушениями, такитми как убийства, воровство и прочий криминал, а не друг с другом - из-за цвета магии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во,во,туда и нада идти.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demona писал(а): | во,во,туда и нада идти.... |
- Demona, Dark Sorceress
темная волшебница Ордена Нового Сумрака
звучит гордо
не то что у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Demona, Dark Sorceress
темная волшебница Ордена Нового Сумрака |
мне нраится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demona писал(а): | Цитата: | - Demona, Dark Sorceress
темная волшебница Ордена Нового Сумрака |
мне нраится! |
ну тогда знакомьтесь с канонами Ордена и вступайте
вот ссылка http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=501 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну тогда знакомьтесь с канонами Ордена и вступайте
|
ну.....я подумаю.....посмотрим...посмотрим.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Идите сначала в ДД - там вы через какое-то время разочаруетесь в их идеалах, после чего станете шпионом НД. |
А это уже провокация и самореклама - так не честно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|