Огрим

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaiot писал(а): | Лось писал(а): | я думаю студент просто вые**вался перед сокурсниками. |
8 ) Студент вые***лся не только перед сокурсниками ,но и перед всем миром.
Имя молодого студента было — Альберт Эйнштейн.
Надеюсь кто это такой Вам не нужно объяснять. |
Вые***ый студент попался .
Анастасия светлая писал(а): | Я это уже где-то писала. Но напишу ещё раз. Потому как данная цитата мне весьма нравится.
" - ... Добро в мире изначально. Оно родилось вместе со вселенной. Зло возникло как отрицание добра и всего мира. Беда в том, что злу живётся гораздо легче. У него одна цель: уничтожить добро. А у добра целей две: во-первых, творить, строить, созидать мир, а во-вторых, защищать то, что сделано, от зла. Значит, и энергии нужно вдвойне. А её у добра и зла, увы, поровну. Если же добро забудет о творчестве и направит все усилия только на войну со злом, то погубит себя. Станет двойником зла.
- Где же выход?
- В силе духа,... Боюсь показаться банальным, но именно в ней. Сила эта неизмерима. Просто она ещё дремлет, почти не разбужена в людях. А зло бездуховно по своей сути. И потому, верим мы, в итоге обречено."
Владислав Крапивин. "Гуси-гуси, га-га-га". |
Вот только зачем? Мы сдесь обсуждаем свет и Тьму, а не добро и зло. Я прошу подробно ответить на мой впрос... _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|