Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Исполнение желаний.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
2 Veteroк
Я думаю тебе нужно попробовать наоборот.Вместо того чтобы пытаться взять их под контроль просто отпустить их в свободное плавание.Лежи и вообще не трогай их,не думай ни о каких деревьях спецально.Пускай плывут куда хотят.Пускай будут неприятные или такие которые ты вообще не хочешь думать.Просто наблюдай за ними.
Не навязывай им свою волю.Мол вот хочу думать об этом а об этом нет.Давление оно вообще мало чего хорошего может дать.Ты их отпусти пускай сами по себе гуляют.И посмотришь что получиться.
Управлять ими потом легче.

Это чтоль раздвоение личности получается?
Нееет, уж хоть кое-как, порой неудачно, но я все-же буду контролировать свои мысли. Да и мне кажется это более или менее нормально, что не всегда получается контролировать мысли. Мы же не роботы. Поэтому этот топик и создался. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое раздвоение.Это не раздвоение.Ты просто позволяешь мыслям быть.Я не говорю что так надо делать всегда.Это перед сном только.
Отпускаешь мысли и наблюдаешь как бы со стороны.Это сложно обьяснить.Надо пробовать.Я те грю они после этого упорядочиваются и их проще контролировать потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: