Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): | 2 Veteroк
Я думаю тебе нужно попробовать наоборот.Вместо того чтобы пытаться взять их под контроль просто отпустить их в свободное плавание.Лежи и вообще не трогай их,не думай ни о каких деревьях спецально.Пускай плывут куда хотят.Пускай будут неприятные или такие которые ты вообще не хочешь думать.Просто наблюдай за ними.
Не навязывай им свою волю.Мол вот хочу думать об этом а об этом нет.Давление оно вообще мало чего хорошего может дать.Ты их отпусти пускай сами по себе гуляют.И посмотришь что получиться.
Управлять ими потом легче. |
Это чтоль раздвоение личности получается?
Нееет, уж хоть кое-как, порой неудачно, но я все-же буду контролировать свои мысли. Да и мне кажется это более или менее нормально, что не всегда получается контролировать мысли. Мы же не роботы. Поэтому этот топик и создался.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое раздвоение.Это не раздвоение.Ты просто позволяешь мыслям быть.Я не говорю что так надо делать всегда.Это перед сном только.
Отпускаешь мысли и наблюдаешь как бы со стороны.Это сложно обьяснить.Надо пробовать.Я те грю они после этого упорядочиваются и их проще контролировать потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|