Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Граф Суворов
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Полностью согласен никаких условий в дуэлях - у каждого класса есть свои преимущества и почему я должен лишаться своих из-за того что кто то выбрал персонажа класса который как он счиатет слабее моего - хотя у него просто ручки кривые видимо.
и второе - слегка надоело что некоторые хитро**пые товарищи после получения вызова на дуэль рисуют в чат без ПЛЗ и артов и не дожидаясь ответа принимают вызов - и на том основании что они там что то написали считают что я обязан их условия выполнять.
Так мало того - эти наглецы еще заявляют о своих претензиях на весь чат локации без каких либо оснований. ники этих вумников: Верорк и FortunA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граф Суворов, а подуэлься ты с некром 2кой на 3ем без условий
другое дело их програмно нельзя вводить!
Можно всеести (как я уже писал) тока возможность на атаке.. _________________ Смерть Рандому! Ибо "Гармония!"))(с)
Зверство, мг3
Зве, мг6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Суворов
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дуэлюсь со всеми классами и за все время игры ни разу условий не выставлял. Если у противника куча колец или там кристалл или артефакт круче моего - дык он их купил или выйграл - все в пределах правил.
Условия в дуэлях - от лукавого руки надо прямые иметь и все хорошо будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граф Суворов применил артефакт Зеркало Эрота на Alex40
Граф Суворов наколдовал на себя зеркальные подобия
Знаешь, было бы странно если бы ты ставил условия... _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | zaiats_2k, ты плохо знаешь лед
Сфера+Ог Щит под слепой дает минимум 4 щитка. |
Ну ладно, ладно, убедил. 5й ур пройти невозможно. Набрать 5000 экспы - задача абсолютно нереальная. Если только не драться с вифлиемщиками с условием "на кулаках". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Кодиак прав. Я кстати вифлиемщик. И я могу против куда с косметикой, када у него ледяной щит, дуэлить до бесконечности. Это факт. Просто ты некромант, и с трудом представляешь себе дуэли по 20-30-40 ходов) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Суворов
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK писал(а): | Граф Суворов применил артефакт Зеркало Эрота на Alex40
Знаешь, было бы странно если бы ты ставил условия... |
Кто-то запретил Alex40 купить зеркало Эрота? или там Зуб например и тогда так:
Alex40 применил артефакт Зуб Дракона на Граф Суворов
Граф Суворов -136 в коме.
и Графу не пришло бы в голову орать как полоумному на всю локацию что про зуб никто не договаривался - ибо я не дуэлюсь с условиями проиграл так проиграл - делов то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедамму

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK писал(а): | Граф Суворов применил артефакт Зеркало Эрота на Alex40
Знаешь, было бы странно если бы ты ставил условия... |
Кто мешал Alex40 постасить защиту от зондирования до боя ???
Кто мешал ему поставить шёлковый щит до боя ??? _________________ Сумрак захлебнулся этой кровью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛВ - зло...
Абонентка - злее...
отсюда вывод - линиям быть, НО я живу Германии, и у не могу послать это смс... вывод? нету у мну артов....потому как видимые - отберут в мясе, а для меня мясо - самая интересная часть игры...
потому мое постоянное условие - без артов _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дуэлюсь всегда без условий... единственное условие для некров ставлю - только на танатах в реале, и то невсегда... люблю рандомом побаловаться, правда последнее время и он достал...
Цитата: | Граф Суворов, а подуэлься ты с некром 2кой на 3ем без условий |
с таким же успехом можно сказать: попробуй подуелиться со 2м колдуном/кудесом на 3м без условий! то танат на -122 прилетит, а то на -34; то группен файр на -150, а то на -68; то зеркала первой фазой сбиваются, а то за 12 танов не собьешь! на все воля рандома и условиями ее ограничивать - неуважение к великому и ужасному... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Суворов
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR писал(а): | ЛВ - зло...
Абонентка - злее...
отсюда вывод - линиям быть, НО я живу Германии, и у не могу послать это смс... вывод? нету у мну артов....потому как видимые - отберут в мясе, а для меня мясо - самая интересная часть игры...
потому мое постоянное условие - без артов |
Так ты купи с передачей через биржу невидимый - или пополни счет через Официального дилера вебманями или еще какой фикней - и играй на здоровье но купить надежнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граф Суворов писал(а): | Я дуэлюсь со всеми классами и за все время игры ни разу условий не выставлял. Если у противника куча колец или там кристалл или артефакт круче моего - дык он их купил или выйграл - все в пределах правил.
|
Я на 4ом тоже всегда без условий дуэльлся
А ты когда возьмешь 3ий попробуй)) _________________ Смерть Рандому! Ибо "Гармония!"))(с)
Зверство, мг3
Зве, мг6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | zaiats_2k, Кодиак прав. Я кстати вифлиемщик. И я могу против куда с косметикой, када у него ледяной щит, дуэлить до бесконечности. Это факт. Просто ты некромант, и с трудом представляешь себе дуэли по 20-30-40 ходов) |
Ну а разве удивительного что счёт 0-0, если оба от обороны играете?
Возьми слепку, и сыграй в атакующую игру. И будет тебе счастье.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Не будет) 4 щитка держут все не криты. со сферой+лед стяной меньше 4-х щитков от огня получить нереально) Да и косма, если ей грамотно пользоваться, вещь занятная. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | zaiats_2k, Не будет) 4 щитка держут все не криты. со сферой+лед стяной меньше 4-х щитков от огня получить нереально) Да и косма, если ей грамотно пользоваться, вещь занятная. |
4 щитка отбивают 12 дамага. И ты мне хочешь сказать что у колдуна с 50-60 инки вифлием не бьёт больше -12 без крита? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|