Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема условий Дуэли и ее возможное решение....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Граф Суворов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

Полностью согласен никаких условий в дуэлях - у каждого класса есть свои преимущества и почему я должен лишаться своих из-за того что кто то выбрал персонажа класса который как он счиатет слабее моего - хотя у него просто ручки кривые видимо.

и второе - слегка надоело что некоторые хитро**пые товарищи после получения вызова на дуэль рисуют в чат без ПЛЗ и артов и не дожидаясь ответа принимают вызов - и на том основании что они там что то написали считают что я обязан их условия выполнять.

Так мало того - эти наглецы еще заявляют о своих претензиях на весь чат локации без каких либо оснований. ники этих вумников: Верорк и FortunA
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф Суворов, а подуэлься ты с некром 2кой на 3ем без условий Wink
другое дело их програмно нельзя вводить!

Можно всеести (как я уже писал) тока возможность на атаке..
Граф Суворов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дуэлюсь со всеми классами и за все время игры ни разу условий не выставлял. Если у противника куча колец или там кристалл или артефакт круче моего - дык он их купил или выйграл - все в пределах правил.

Условия в дуэлях - от лукавого Smile руки надо прямые иметь и все хорошо будет.
HazardOK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф Суворов применил артефакт Зеркало Эрота на Alex40
Граф Суворов наколдовал на себя зеркальные подобия
Знаешь, было бы странно если бы ты ставил условия...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
zaiats_2k, ты плохо знаешь лед Wink
Сфера+Ог Щит под слепой дает минимум 4 щитка.

Ну ладно, ладно, убедил. 5й ур пройти невозможно. Набрать 5000 экспы - задача абсолютно нереальная. Если только не драться с вифлиемщиками с условием "на кулаках".
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Кодиак прав. Я кстати вифлиемщик. И я могу против куда с косметикой, када у него ледяной щит, дуэлить до бесконечности. Это факт. Просто ты некромант, и с трудом представляешь себе дуэли по 20-30-40 ходов)
Граф Суворов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK писал(а):

Кто-то запретил Alex40 купить зеркало Эрота? или там Зуб например и тогда так:

Alex40 применил артефакт Зуб Дракона на Граф Суворов
Граф Суворов -136 в коме.

и Графу не пришло бы в голову орать как полоумному на всю локацию что про зуб никто не договаривался - ибо я не дуэлюсь с условиямиSmile проиграл так проиграл - делов то.
Хедамму

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK писал(а):

Кто мешал Alex40 постасить защиту от зондирования до боя ???
Кто мешал ему поставить шёлковый щит до боя ???
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛВ - зло...

Абонентка - злее...

отсюда вывод - линиям быть, НО я живу Германии, и у не могу послать это смс... вывод? нету у мну артов....потому как видимые - отберут в мясе, а для меня мясо - самая интересная часть игры...

потому мое постоянное условие - без артов
Большой друг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дуэлюсь всегда без условий... единственное условие для некров ставлю - только на танатах в реале, и то невсегда... люблю рандомом побаловаться, правда последнее время и он достал...

Цитата:
Граф Суворов, а подуэлься ты с некром 2кой на 3ем без условий

с таким же успехом можно сказать: попробуй подуелиться со 2м колдуном/кудесом на 3м без условий! то танат на -122 прилетит, а то на -34; то группен файр на -150, а то на -68; то зеркала первой фазой сбиваются, а то за 12 танов не собьешь! на все воля рандома и условиями ее ограничивать - неуважение к великому и ужасному...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Граф Суворов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR писал(а):
ЛВ - зло...

Абонентка - злее...

отсюда вывод - линиям быть, НО я живу Германии, и у не могу послать это смс... вывод? нету у мну артов....потому как видимые - отберут в мясе, а для меня мясо - самая интересная часть игры...

потому мое постоянное условие - без артов

Так ты купи с передачей через биржу невидимый - или пополни счет через Официального дилера вебманями или еще какой фикней - и играй на здоровье Smile но купить надежнее
Зверство

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф Суворов писал(а):
Я дуэлюсь со всеми классами и за все время игры ни разу условий не выставлял. Если у противника куча колец или там кристалл или артефакт круче моего - дык он их купил или выйграл - все в пределах правил.

Я на 4ом тоже всегда без условий дуэльлсяWink
А ты когда возьмешь 3ий попробуй))
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Кодиак прав. Я кстати вифлиемщик. И я могу против куда с косметикой, када у него ледяной щит, дуэлить до бесконечности. Это факт. Просто ты некромант, и с трудом представляешь себе дуэли по 20-30-40 ходов)

Ну а разве удивительного что счёт 0-0, если оба от обороны играете? Wink
Возьми слепку, и сыграй в атакующую игру. И будет тебе счастье. Wink
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Не будет) 4 щитка держут все не криты. со сферой+лед стяной меньше 4-х щитков от огня получить нереально) Да и косма, если ей грамотно пользоваться, вещь занятная.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Не будет) 4 щитка держут все не криты. со сферой+лед стяной меньше 4-х щитков от огня получить нереально) Да и косма, если ей грамотно пользоваться, вещь занятная.

4 щитка отбивают 12 дамага. И ты мне хочешь сказать что у колдуна с 50-60 инки вифлием не бьёт больше -12 без крита?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: