Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Юрий, это курилкО _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Юрий, сейчас попробуем всё объединить, чтобы было понятно как всё это относится.
значит вот название темы: Почему я пропала из игры ???????
теперь вспоминаем анекдот ОП, последнюю фразу: простите за неровный почерк.
последний штрих, это то, что для игры нужно мышкой точно выбирать пункты в меню, а всякие вибрации этому мешает.
суммирую получаем: это тема - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, выйдешь замуж в Грузии и всё, два месяца физически поиграть не сможешь. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Юрий
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder, жжОшь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужс, куда вас несет ё моё!?
В декабре зазнакомились, а ~ через полгода заженились. Экзамены по завершению школьного образования с пузенью раздутой сдавать будешь?
Вся ваша история напоминает, стандартное объявление на сайте знакомств - "18 лет, познакомлюсь с парнем от 25 до 46 лет" Так то. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ, стереотипы... Можно 10 лет встречаться, пожениться и через пол года развестись... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стереотип стереотипом, но свадьбу играть едва с горшка поднимаясь тебе не кажется глупостью? А твой пример настоль неуместен и нереалистичен. Гормон играет - мозг не соображает, педофилия процветает. Виват. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делать всем нех...хотя ее дело, сама поймет потом что ошебалась
"Люди учатся на своих ошибках" _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann, не совсем так, правильно вот так - "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих." _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ, очень даже реалистичен, лично знала такую пару, со школы вместе, пол года брака и труба!
А если они проживут долго и счастливо лет так 20-30? Откуда такая уверенность в своей правоте? Я тоже считаю, что 16 рановато, но ето уж никак не наше дело!  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, если все 10 лет жили душа в душу, а уже потом произошел развод, стало быть они просто надоели друг другу, имхо не любовь, а привыкание к друг другу.
16 лет рано и куда правильнее осудить подобный брак, чем вопить что они правильно поступили. Через 3-4 поколения, свадьбу в 3 классе играть будут. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ, господи, ну и пусть! поженились - развелись, попробовали взрослой жизни, что тут плохого? Разве штамп в паспорте ето катастрофа??? _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, ага, беременность тоже временность И недоношенные дети с отклонениями в порядке вещей. Давайте введем родственные браки в нормальный образ жизни. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот есть знакомый пример. С первого класса вместе, с 18 - в браке, уже 30 лет там же.
Я считаю, что это личное дело каждого. Тут, как говорится, сердцу не прикажешь. А вот наблюдателям надо просто пожелать молодоженам счастья, а не обсуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы желаем счаастья вам, счастья в этом миире большом! =))) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, согласна!
Счастья вам, ребята и не разводитесь на зло всем! ))) _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|