Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, насколько я помню то в списке требуемых фотографий были и фотки метро.Значит планируетя. _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury писал(а): | Veterok, а планируется ли прорисовка метро? Все станции метро в Москве уникальны, а многие и очень красивы. | Да, плнируется и прорисовка метро.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу вопрос по локам - можно ли будет отключать прорисованные локи - чтобы было как сейчас. Т.к. улучшенные локи и весить будут прилично и траффик жрать посильнее нынешнего... Если нет, то на сколько примерно увеличится траффик после прорисовки лок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь, что-то не помню, чтоб требовалось снимать сами станции, с удовольствием бы пофоткал Эх, жаль, что не знал этого тогда...
Чароплет Сергей, вроде говорили, что прорисовка - те же картинки, вряд ли намного больше весящие. Поэтому не думаю, что это нужно, отключать прорисовку. _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегия развития проекта |
|
|
Чароплет Сергей писал(а): | bla-bla-bla |
Небольшая прелюдия, чтобы мои замечания не казались совсем уж голословными. Так вот, в моем активе числится свыше двух десятков mmo, а играть я начал, даст бог памяти, с 98г. Преступим.
Положительные моменты отмеченные автором:
1. Нейтрально, ибо в моем случаи игра почти всегда совмещается с чем-то еще: работа, досуг тп. И перерыв между боями в 15-30минут абсолютно не критичен. Но, я могу понять людей у которых есть 2-3 часа свободного времени, и они хотят использовать его на все 100%.
2. Стандартные раскачки есть уже сейчас. Что такое стандратное ? Это наиболее оптимальная схема для быстрого/беспроблемного набора экспы. Они существует и приведены на каждом 2-ом форуме. А по поводу комплектов, я так понимаю имелся в виду стуф, так все это будет, ведь количество клеверов, маг. крист и тп растет с каждым днем за счет ЛВ.
3. Согласен
4. Использование уже известного бренда безусловно плюс, но не стоит слишком сильно увлекатся добавление чего-то из книг жертвуя при этом балансом. (Лично я, смотрел только фильмы).
5. Видел, частое явление, особенно на начальных стадиях развития проекта.
6. Я конечно не пророк, но все будет. Ведь штат из 50-60 человек надо чем-то кормить, а смс для этого явно не достаточно.
7. Простота игры, опять так же, возвращаюсь к моменту о стадии развития проекта, в дальнейшем, все будет усложнятся.
8. В этом вопросе я не силен. Пусть говорят другие.
Отрицательные моменты:
1. Реклама требует денег. Много денег.
2. Опять таки же из-за нехватки этих вечнозеленых портретов.
3. Введение изменений не есть правка баланса. Как это верно подмечено автором. Замечание на счет того что количество активных игроков незначительно, считаю абсурдным, безусловно не топ1, но уже в десятке/пятерке. Лично мне всегда нравился именно крафт, во всех играх где была такая возможность, я становился ремесленником.
Довольно таки часто приводится в пример БК, но не стоит забывать, сколько уже лет существует Комбат-с, и сколько за это время было потрачено денег на его развитие и рекламу.
Исправление багов на бирже, это лишь частное, из огромной коллекции глюков присутсвующих в игре. И исправлять их надо все, чем надеюсь девы и займутся в ближайшем обозримом будущем. А по поводу прорисовки локаций, это дело настолько вторичное, что даже и говорить о нем не хочется на фоне всех остальных недочетов.
Число аккаунтов есть фикция. И самообман. Пусть их будет хоть 300к, но толку от них, если больше 70% аннулированы ?
Хочется лишь одного, пожелать девам поскорее реализовать все свои задумки.
За сим прошу откланиться, всегда ваш, мЫшь _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегия развития проекта |
|
|
Кровожадная мЫшь писал(а): | Чароплет Сергей писал(а): | bla-bla-bla |
4. Использование уже известного бренда безусловно плюс, но не стоит слишком сильно увлекатся добавление чего-то из книг жертвуя при этом балансом. (Лично я, смотрел только фильмы).
|
Советую почитать - контраст разителен, причем в пользу книг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Советую почитать - контраст разителен, причем в пользу книг Wink |
А по моему наоборот, фильмовая попсовость, хотя нет смысла спорить.
Факт, людей пришедших сюда после фильма намного больше чем тех, кто хотябы читал книги. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лишен духа ролиплея, аболютно фиолетово, эльфы или робокоп. Главное система реализации и баланс, а названия .. да кому они вообще нужны эти названия?)
зы: Почти 5 лет играл в mmo без графики =) Рмудовцы есть ?) _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кровожадная мЫшь, Есть )
Кстати, Рмуд живой еще? а то как вырубили, так не могу попасть в таверну к Отику
 _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моргион недавно поднял, хотя что недавно, полгода как, побродил чуток, вспомнил юность зеленую +) _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Петя
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Таким образом, зашедшие впервые на сайт Дозоров игроки, столкнутся с огромным объемом информации, которые они должны будут усвоить при выборе персонажа и начале игры – профессии, износ и кол-во зарядов вещей, артов, ингридов, куча характеристик и видов персонажей на выбор. |
а разве профессии не с 4 лвл? а все остальное как есть так и будет - те же классы, те же ингры... Кому нужно тот разберется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред полный бред дозоры уникальный мир и не надо его делать вторым БК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,
Я понимаю слегка не в тему но.
А разве можно метро фотографировать без разрешения ?
Я когда в метро еду там черным по белому написано что без разрешения низя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нирвана, могу ответить тебе: метро считается стратегическим обьектом, и, вообще, его запрещено фоткать... но кого это щас волнует? В прошлом году мне просто сделали выговор) но заказанные мне фотки я сделал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот меня бы порадовало бы вапс4е если бы:
1) При глобальном изменении 4его-то в игре касающиеся игровых персонажей, возможность подправить, например как Навыки. И вапс4е дать эту возможность, ведь нубы не знают как полу4ше ка4ать и 4асто ошибаются, да и попробовать иногда хо4ется 4то-то изменить
2) Ввести хоть какое-то разнообразие раска4еГ. Ведь ,как было сказано выше, раска4ки уникальные есть и их не больше 2-х в классе.
3) Профессии - прикольная ещь. Например я провожу в Дозорах ку4у времени, и мне далеко не постоянно хо4ется битЦЦа. Поэтому я приветствую Идею разли4ных креативов по проведению времени в игре.
4) Реклама - Дамы и Господа, а 4то Нам мешает самим рекламировать игру ?
5) Хотелось бы 4тобы Нубов было везде нормально, а то все ездиют за Нубами... Были Нубы на Соколе ку4а туда ездила, были Нубы на Стромынке терь туда ездиют и т.д.
6) Сделайте 4тобы Вещи можно было дарить, ведь это клевА. Мне вот с удовольствием хотелось бы подарить некоторым людям вещи. Или допустим банально подруге в игре Амулетик с Невидимостью подарить. С4а люди как-то выкру4иваются еще, но все же имхо это нужно сделать на Уровне Действий
Ну на пока думаю все. С Уважением, Бжик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|