Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, а у тя и модула не хватит, ты ж комулдун =)
фишка действительно не очень катит, лучше б нам "ясный взор" дали с таким вот:
Уровень 3.
сторона: свет/тьма, применение:бой. очки действия: 3.
Навык модуляция 45 процентов.
Врожденное: нет
Вызывается артефактом: нет
В каком виде можно использовать: Человек
Эффект : накладывает состояние "ясный взор" с эффективностью 50%
снимает состояние "ослеплен" с эффективностью 100%
снимает состояние "пян в дрова" с эффективностью 100%
снимает состояние "испуг" с эффективностью 100%
состояние "ясный взор" - увеличение концентрации
тоесть закл будет снимать негативные состояния влияюшие на уменьшение концентрации и будет давать + к концентрации где-то от +2 до +4
естетвенно кастовать это можно только в бою _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, вот это клас! Хатю такой закл! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, Все хотят.... )))) Только просить надо больше... К конце как ЛФ к удаче. (Ибо известно, что дают в два раза меньше чем просишь.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не есть истина в последней инстанциии, но, помнится, давным-давно инкубы просили дать им чем-нибудь повысить концу, ибо школы на разных статах, так вот, и ответил нам великий и ужасный не_помню_кто, что концентрация - слишком важный стат, чтобы повышать его заклинанием _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowEagle, я привел вариант реального закла с реальными параметрами каста, а не очередное "всех убить за 1 ОД" _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, скромнее надо быть скромнее и админы к вам потянуться
ясный взор +4 к конце и снять весь негатив бугагага, а чё не +10 ко всем статам.
я понимаю целителям ещё добавить, но колдунам... фыг вам - дом такой для индейцев  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | колдунам фишку? нам уже собираюЦЦа давать 50% от физа в лужина | Я бы не торопился называть это фишкой. Зачем мне на 3-ем физа, если есть вогнутый шит и защитная стена? А вот десять шитков от холода мне бы пригодились. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder, обоснование типа "фиг вам потаму что я такой урод" не катят.
колдун - боевой маг, все его атакуюшие заклинания требуют повышенной концентрации и не удивительно, что с годами(получив 3-й ур) он вырабатывает возможность штучно вовышать СВОЮ(в бою - только на себя) концентрацию призывая магические силы
lovecsnov, для особо не понятливых поясню - это было сказано с иронией. В луже не нужны никакие 50% физ, а уж подавно в замен на 50% от холода... _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Только вместо модуля, инкапсу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,
Ток "этот очень важный стат" сводят под ноль слепа+испуг и по колдунам это бьет сильнее всего. Луч идея интересная кстати. Вот бы ее еще до админов донести как предложенице. это бы помогло улучшить защиту и повысить атаку дет на 15-20..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, как тебе помягче сказать, у инкубов школы на разных статах, мы просили в обворожение(воспра), чтоб хоть как-то бить и защищаться(если полагаешь, что слепа+испуг у меня концу в ноль не сводит - крепко ошибаешься, плюс к этому воспра в лучшем случае половинится, вам пофиг, а нам тож необходимая вещь), дать такой закл в колдовство(конца) значит получить толпу магов с 20-ю концы, ибо повышается стат на котором завязана школа _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UltraViolet
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
У вас дискриминация татар началась?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, CAHA, ЛучЬ писал(а): |
Эффект : накладывает состояние "ясный взор" с эффективностью 50%
...
состояние "ясный взор" - увеличение концентрации
тоесть закл будет снимать негативные состояния влияюшие на уменьшение концентрации и будет давать + к концентрации где-то от +2 до +4
|
Стат 20 будет возможен ТОЛЬКО при максимальном касте ЕСЛИ у колдуна БАЗОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ 16.
Было бы чесно дать такое заклинание сукубам/инкубам, было бы НЕ чесно дать его некрам... В универсалку этот закл конечно можно было б впихнуть (и будут у нас бегать некры с шитами колдунов и воспрой 16), но стремно как-то... _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollok

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): |
колдун - боевой маг, все его атакуюшие заклинания требуют повышенной концентрации
|
Можно отвечу от имени Оборотней.. Мы именно боевые персонажи так почемуже нам не дать +4 к конце кастом?
Скорость маги кастуют такче как и мы, а что поделает обор обкастовавшись силой и скоростью против обкастованного удачей и скоростью мага?...да ничего после 3 лева обор труп..а тут еще вы и концу повысите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trollok, у вас есть +6-8 к силе, вы не маги.
До 3-го леевела у об/пр все в полном порядке, рвут всех (только не нужно мне говорить что это не так, играл перевертом и знаю все прекрасно).
Да и у вас тут есть темка по предложениям для об/пр - иди и придумывай, а не ной тут, вам этот закл точно давать нельзя _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|