Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый_Филин писал(а): | Лояльная система говоришь? Тут ей и не пахнет, если бы ты подольше поиграл в любую другую игру, в тот же ВоВ, например, то ты бы увидел, что после внесения изменений в какой-то класс им ВСЕМ скидывают ВСЕ параметры для перераспределения. | В любую другую =)) В ВоВ только такое и есть. И замечу - она платная. Ее в принципе сравнивать с нами нельзя.
Ибо там игроки могут требовать от Администрации, поскольку они платят за игру. Хотите тоже требовать? Хотите игру платной?
Кроме того, говоря это, вы забываете, что когда изменений в игре нет, они там менять характеристики так менять не могу. Только у нас стоит система, позволяющая перераспределять характеристики с апами. Не довольны ей? Хотите нахаляву менять характеристики во время изменений - тогда придется отказаться от поапового перераспределения статов. Все логично. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Внесу некоторые разъяснения.
В информации выставленного на продажу товара будет максимум полезной информации (не раскрывающей секретов автора). Например, будет отображена информация о невидимости предмета, о том сколько осталось зарядов и перезарядок, автор предмета (если автор поставит свое клеймо), оставшаяся прочность предмета. Естественно, статы и навыки автора предмета отображаться не будут – это секретная информация.
Автор предмета может выставлять на продажу любой товар, даже сделанный с нулевым восприятием и концентрацией. Но у этого будут свои последствия – испорченное имя. Мы в меру своих сил будем помогать профсоюзу Ведунов, и торговцы смогут посмотреть на их сайте черный список таких недобросовестных Иных. Если раньше однозарядовые товары было выгодно продавать – даже испорченное имя было не помехой. Так как деньги то шли. То специально портить товар плохими статами изначально не имеет смысла – разве только чтобы поднасрать кому то и сделать маленькую пакость (но это уже из разряда детских шалостей).
Давать перекидывание статов мы не будем. Это уже ни в какие рамки не лезет такая просьба. Ведовство изначально позиционировался как класс, зависящий от восприятия. Поэтому мы ничего не меняли и не резали. Ладно если бы мы сделали Ведовство сначала зависящим от концентрации, а потом перекинули на восприятие - это да. Но сейчас то мы этого не делали - мы сделали то, что и обещали с самого начала. Кроме того, 6 статов можно перекинуть уже при получении 4-го уровня. Ни в одной игре нет такой либеральной системы по возможности бесплатного переделывания характеристик персонажа. Если вы ей не довольны - мы вообще уберем ее и сделаем перекидку статов за деньги, как это сделано во всех остальных играх.
Вайпов (обнуления) никто делать не будет в принципе. Вообще советую прекратить такие нездоровые слухи. Иначе я сделаю персональный "вайп" тому, кто это говорит.
Всевозможные корпорации и профсоюзы Ведунов - это благо. Вступайте в них и будете счастливы. Хотите быть одиночкой - помните, что и в реальной жизни одиночке всегда сложно. Кроме того, ни одна так называемая вами "монополия" не сможет перекрыть весь спрос. Это физически невозможно сделать. Даже если они сутки напролет будут сидеть и клепать арты, то они просто не успеют все сделать. Это я вам с полной ответственностью говорю. За все время релиза сделано порядка 30000 (тридцати тысяч) артефактов. Причем большая их часть сделана за последние 2 месяца. Вот и считайте какой объем рынка тут крутится...
Вообщем, все сделано ради Ведунов и по просьбе Ведунов. Все эти нововведения не мы сами придумали - эти идеи и предложения были еще осенью и зимой.  |
С черным списком можеш и не делать мы ето сами делать будем в нашем новом клиенте.Там каждый сможет добавить кидалу но для добавления кидалы в список прийдется указать его айди и поставить голосование и тогда если 3 или больше человек подтвердят кидок то считайте он пойман также будет белый лист там будут отображены чесные торговцы.Так что готовтесь к релизу клиента. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мистерео писал(а): | С черным списком можеш и не делать мы ето сами делать будем в нашем новом клиенте.Там каждый сможет добавить кидалу но для добавления кидалы в список прийдется указать его айди и поставить голосование и тогда если 3 или больше человек подтвердят кидок то считайте он пойман также будет белый лист там будут отображены чесные торговцы.Так что готовтесь к релизу клиента. | Отлично! Я буду рад потестить такой клиент.
Вот такой подход игроков меня радует. Не требуете - а сами делаете пользу для остальных. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
=) 2Veterok,
Интересно мне бы базу всех АйДи игроков и все буит ок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | В любую другую =)) В ВоВ только такое и есть. И замечу - она платная. Ее в принципе сравнивать с нами нельзя.
Ибо там игроки могут требовать от Администрации, поскольку они платят за игру. Хотите тоже требовать? Хотите игру платной?
Кроме того, говоря это, вы забываете, что когда изменений в игре нет, они там менять характеристики так менять не могу. Только у нас стоит система, позволяющая перераспределять характеристики с апами. Не довольны ей? Хотите нахаляву менять характеристики во время изменений - тогда придется отказаться от поапового перераспределения статов. Все логично. |
1) Да, если выбирать между платной игрой, где все равны и игрой где хочешь плати, хочешь не плати, я выберу платную. Да, я хотел бы, чтобы игра была платной и чтобы я мог требовать от администрации что либо, за честно уплаченные деньги. Ичестное слово, это бы мне обходилось куда в меньшие деньги, чем сейчас, когда я уже столько вбухал в линии... Но, к сожалению, безграничная вера русского человека в халяву отталкнет многих людей от дозоров, если нужно будет платить деньги
2) Они могут менять характеристики если нет изменений за игровые деньги, максимум 50 золотых монет. И когда я играл 100 золотых можно было купить за 30$. Т.е. если переводить перераспределение умений в реальны деньги, то это стоило 15$
3) Убирать систему перекидывания статов на апах нельзя, поскольку, согласись, что игра в принципе постороена на том, что даже при идеальном развитии персонажа по мере его "роста" характеристики нужно менять.
4)Да, в твоих словах тоже много правды и не для кого не было секретом, что ведуны - это класс построенный на восприятии, но ты сам прикинь, реально было раньше играть на этом самом восприятии? Ты сам сказал, что 2/3 артифактов были сделаны за последнии 2 месяца, т.е. раньше в принципе не было другого пути развития, кроме как сделать себе побольше быстроты, кинуть остальное в концентрацию и долбить маревом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
к ветерку
ты вероятно забыл, что развитие перса в данной игре идет не линейно. яркий пример тому - ведуны. до 3 уровня идут на концентрации ибо нет альтернативы, такая альтернатива (причем совершенно теперь безальтернативная ) появляется только на 3 уровне. на 1 вновь неминуемо повышение концентрации для белого марева/марева трансильвании.
потому разговоры о том что перераспределение статов - это благо небесное, неуместны. ибо это есть часть системы развития персонажа.
к мутабору
маг поддержки говоришь? почему ты решил что нам в кайф оказывать поддержку дорогущими артами?
да и самое главное - такую "неоценимую" поддержку может оказать любой, кто имеет артефакт.
и где же уникальность вк в бою? как таковой у нас НЕТ уникальной магии, вся уникальная направлена на создание арта. которым пользуются ВСЕ - что опять же таки, сводит нашу уникальность на нет. еще и ЛВ вносят свой камень на наш могилу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
примечание.
уже сейчас наблюдается жесткая конкуренция на рынке артов, конкретно говорю за рынок амулетов.
30000 - это наверное 29000 амулетов. знаю много ведунов, которые клепали их сотнями чтоб прокачаца и просто выкидывали, или же отдавали за бесценок спекулянтам (барыгО проекта например, который), которые просто обваливали рынок. один вк при хорошей торговле может продать 5-10 амулей в день. а сколько тех вк? вот и набежало 30к |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | отдавали за бесценок спекулянтам (барыгО проекта например, который), которые просто обваливали рынок. |
уважаемый, за словами следите, а то вы меня мимоходом обвинили в куче грехов,некрасиво
да ведуны с получением опыта ожили, да я знаю тех ведунов, которые заработали до 100к опыта на амулях, им помогали орги или друзья
но рынок никто не обваливал, что я покупал все уходило в бездонную бочку 3й слой называеться
а то что у ведуна будет выбор - быть торговцем и клепать арты или быть на конце и воевать ну так это его право же
думаю правильно тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, дык вот с воевать то неочень пока получается... хотя с другой стороны мы незнаем всей той кучи артов и предметов которые обещают... но с тем что есть воевать пока сложненько... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот ты, депутат, и неплохой торговец и неплохой боец. одновременно.
а мы даже с концой прокаченой бойцы все равно хреновые. так что выбора, повторяюсь, у нас нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, что-то нето Вы тут обсуждаете
Изначально предлогалось обсудить доступность информации о приобретаемом артефакте и ту информацию которая действительно нужна !
Так вот я всеми руками и ногами ЗА реальную информацию о товарах.
А изменения характеристик для ведунов нужно обсуждать отдельно.
Кстати, Veterok, Ведь можно подойти и с другой стороны Человек заходит в Тайлерленд или к Диллеру и становится Потребителем (ещё не заплатив денег), следовательно по закону о правах потребителя Вы обязаны дать всю правдивую информацию о товаре (ну хочет человек купить превращение в ведуна с перекидкой статов и навыков). Информация о ведунах в библиотеке, мягко скажем, не отражает рельного положения вещей. И тут мы сталкиваемся либо с недосмотром (пункт 2 статьи 12), который принято исправлять к взаимному согласию (пункт 1 статьи 1 . Либо с умышленным предоставлением заведомо ложной информации о товаре (хотя этот вариант рассматривать не хочется).
Для справки: "потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности" ни о каких деньгах тут речи не идёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мочу в сортире писал(а): | к мутабору
маг поддержки говоришь? почему ты решил что нам в кайф оказывать поддержку дорогущими артами? |
Где ты увидел в моих словах- ВАМ? И см. ниже.
мочу в сортире писал(а): | да и самое главное - такую "неоценимую" поддержку может оказать любой, кто имеет артефакт. |
Может, но только у всех остальных есть чем занять драгоценные ОД в отличие от ВД. Или ты хочешь в мясе поручить это дело зверушкам например?
мочу в сортире писал(а): | вся уникальная направлена на создание арта. которым пользуются ВСЕ - что опять же таки, сводит нашу уникальность на нет... |
Нет, не сводит, ибо никто другой кроме ВД не умеет создавать арты.
А в общем, если перечитать твой пост - возьми пиво с книгой и становись кудесом или ты где-то видел в библии, что станешь ВД и будешь супер-файтером?
Кстати насколько я помню по книгам (очень давно читал) все свободные ВД жили где-то далеко в лесах, а не лезли в мясо постоянно, ибо это прерогатива тех, что работали в Дозорах. Вступай в оргу или в Дозор и ты быстро поймешь свою уникальность.  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | а что мешает известному ведуну поставить цену в притык к себестоймости? |
Надеюсь что этому помешает наш ведьмачий профсоюз. Мы и не только цены успешно делали, но и другие темные/светлые дела
Dead_Wolf писал(а): | будут в дазёрах все брать у Грегори и Авайки ))
|
камрад, ты наверное ндостаточно информирован о ведьмачьих делах (странно что при этом находишься в этой теме) и количестве двоек. На данный момент их ровно в два раза больше. на подходе еще двое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующий танго, Надеюсь профсоюз уже вырабатывает идею с наценкой за ведьмачий стаж А то будет очень жаль, если все-же весь рынок уйдет в руки вк2 _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующий танго, а какая разница?
Он все равно только у них будет брать.
Т.к. проверил качество их амулей в Некрополисе, а остальным не доверяет  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|