Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
АРМИЯ лучше ИНСТИТУТА!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН, стоит идти если: не жалко своего времени и есть желание стать более прошаренным Wink

совет всем: не прогибайтесь, если были маменьками сынками у вас есть шанс начать всё заново и измениться, а ежели вы гм... реальные пацаны, то значит сможете, подмять под себя всех Wink
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня несколько коробок, пусть берёт, мне не жалко =)
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд, понятно Smile
ЗЫ. Приберегите вазилин для себя, как я вернусь с армии он СИЛЬНО пригодятся Wink Mr. Green
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН,
1) ЕСЛИ вернёшься.
2) есть пусть и маленький, но таки шанс вернуться с инвалидностью : ) Так что не горячись насчёт вазелина : ))))
3) два года псу под хвост. Хотя помогает процессу самоидентификации : ) Если у тя с этим трабл - валяй : )
4) чуточку жизнь прохаваешь : ) Оно конечно полезно, но это можно и на гражданке сделать с куда меньшими головняками. Не ищи путей, как по началу можеть казаться, наименьшего сопротивления : )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
у меня несколько коробок, пусть берёт, мне не жалко =)

а вот интересно... хотя нет, я не хочу об этом знать, наверняка в Питере сильные морозы и губы часто трескаются, если их не смазывать.

ВасЮГаН писал(а):
он СИЛЬНО пригодятся

моя твоя не понимай и потому не боятся.

А вообще армия зло, моя туда не хотеть и ходить на военную кафедру, которая тоже есть потеря времени, но не такая большая и злобная.
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а как у в Германии армия выб знали...

9 месяцев, выходные - суббота и воскресенье - дома, 5 месяц - отпуск...

можно бесплаино права сделать(любые)...

специальность какуюнибудь(слесарь, токарь...)

и 700 евро в месяц зарплата....
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, не я говорил про нашу армию Smile
malkv

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder, нет, просто я тоже готовлюсь к армии =)
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советы: не берите гражданку (особенно хорошую), ибо если не сопрут, то попросят поносить 100%, а вернут или нет, да и в каком виде - это ещё неизвестно... привезёте как только освоитесь, например после отпуска.

берите хавчик, да побольше-побольше и просите слать вам его как можно чаще, жрать в армии нечего (ну это по первой, да и не для всех)

ценые вещи, деньги и т.д. отдавате на ночь (на хранение) офицеру, которому можно доверять

не умничайте с начальством

гм.... попозже исчо чё-нить напишу, если надо
malkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд, могу добавить: не ходите в армию.
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, гы) это в чём-то прально Wink ну как и у всего есть плюсы и есть минусы.... каждый решает сам за себя... я, например не жалею потраченого времени, а в армии я провёл намного больше чем два года
Б_рысь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):
советы: не берите гражданку (особенно хорошую), ибо если не сопрут, то попросят поносить 100%, а вернут или нет, да и в каком виде - это ещё неизвестно... привезёте как только освоитесь, например после отпуска.

берите хавчик, да побольше-побольше и просите слать вам его как можно чаще, жрать в армии нечего (ну это по первой, да и не для всех)

ценые вещи, деньги и т.д. отдавате на ночь (на хранение) офицеру, которому можно доверять

не умничайте с начальством

гм.... попозже исчо чё-нить напишу, если надо

аха отдавайте офицеру)))и увидите их в конце службы у мя ротный 3 телефона забрал типа на хранение, слоны задолбались потом новые кажд раз доставать...

а насчет хавчика,дело хорошее но только несразу вопервых из того что вы сразу с собой берете мало че остается,темболее хавки дембелям на стол сразу и потом до года из посылки хаваешь че успеешь на почте вынуть)в часть пришел и нет посылки и это если дед с тобой на почту непошел,но обычно удается и самому че перехватить и пацанов угостить

ан насчет губы ее хоть и еще нет,но есть много способов наказать солдата,одних ям накопался жуть)))и в камере сидел типо губы чтото)))зимой холодно,оставили одну белугу и сапоги)))да исче и с бодуна,короче и даже сесть негде шконок нет,а на полу холодно)))2 дня прыгал по камере,пока ротный не забрал)))потом думал что впринципе несамое плохое время было)))правда кормили...ммм так сказать)
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шокалам не доверяй, они разведут тебя на стукачка особенно замполит
ссобой ничего небери, служи подальше отдома, месным ой как плохо сужится первый год, носи портянки (они удобней и не воняют как носки(после года))))
(Шокалы - это оФФицеры)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое губа?
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН, губа, это не дизбат конечно=) а жаль, это хз посядят в яму и будет тебе губа
PS у нас комбат на губу никого не сожал, заведет в кабинет и стульчиком по говорит, или пристегнет наручниками к женскому туалету=) Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: