Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, стоит идти если: не жалко своего времени и есть желание стать более прошаренным
совет всем: не прогибайтесь, если были маменьками сынками у вас есть шанс начать всё заново и измениться, а ежели вы гм... реальные пацаны, то значит сможете, подмять под себя всех  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, понятно
ЗЫ. Приберегите вазилин для себя, как я вернусь с армии он СИЛЬНО пригодятся  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН,
1) ЕСЛИ вернёшься.
2) есть пусть и маленький, но таки шанс вернуться с инвалидностью : ) Так что не горячись насчёт вазелина : ))))
3) два года псу под хвост. Хотя помогает процессу самоидентификации : ) Если у тя с этим трабл - валяй : )
4) чуточку жизнь прохаваешь : ) Оно конечно полезно, но это можно и на гражданке сделать с куда меньшими головняками. Не ищи путей, как по началу можеть казаться, наименьшего сопротивления : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | у меня несколько коробок, пусть берёт, мне не жалко =) |
а вот интересно... хотя нет, я не хочу об этом знать, наверняка в Питере сильные морозы и губы часто трескаются, если их не смазывать.
ВасЮГаН писал(а): | он СИЛЬНО пригодятся |
моя твоя не понимай и потому не боятся.
А вообще армия зло, моя туда не хотеть и ходить на военную кафедру, которая тоже есть потеря времени, но не такая большая и злобная. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а как у в Германии армия выб знали...
9 месяцев, выходные - суббота и воскресенье - дома, 5 месяц - отпуск...
можно бесплаино права сделать(любые)...
специальность какуюнибудь(слесарь, токарь...)
и 700 евро в месяц зарплата.... _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, не я говорил про нашу армию  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
советы: не берите гражданку (особенно хорошую), ибо если не сопрут, то попросят поносить 100%, а вернут или нет, да и в каком виде - это ещё неизвестно... привезёте как только освоитесь, например после отпуска.
берите хавчик, да побольше-побольше и просите слать вам его как можно чаще, жрать в армии нечего (ну это по первой, да и не для всех)
ценые вещи, деньги и т.д. отдавате на ночь (на хранение) офицеру, которому можно доверять
не умничайте с начальством
гм.... попозже исчо чё-нить напишу, если надо _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, гы) это в чём-то прально ну как и у всего есть плюсы и есть минусы.... каждый решает сам за себя... я, например не жалею потраченого времени, а в армии я провёл намного больше чем два года _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | советы: не берите гражданку (особенно хорошую), ибо если не сопрут, то попросят поносить 100%, а вернут или нет, да и в каком виде - это ещё неизвестно... привезёте как только освоитесь, например после отпуска.
берите хавчик, да побольше-побольше и просите слать вам его как можно чаще, жрать в армии нечего (ну это по первой, да и не для всех)
ценые вещи, деньги и т.д. отдавате на ночь (на хранение) офицеру, которому можно доверять
не умничайте с начальством
гм.... попозже исчо чё-нить напишу, если надо |
аха отдавайте офицеру)))и увидите их в конце службы у мя ротный 3 телефона забрал типа на хранение, слоны задолбались потом новые кажд раз доставать...
а насчет хавчика,дело хорошее но только несразу вопервых из того что вы сразу с собой берете мало че остается,темболее хавки дембелям на стол сразу и потом до года из посылки хаваешь че успеешь на почте вынуть)в часть пришел и нет посылки и это если дед с тобой на почту непошел,но обычно удается и самому че перехватить и пацанов угостить
ан насчет губы ее хоть и еще нет,но есть много способов наказать солдата,одних ям накопался жуть)))и в камере сидел типо губы чтото)))зимой холодно,оставили одну белугу и сапоги)))да исче и с бодуна,короче и даже сесть негде шконок нет,а на полу холодно)))2 дня прыгал по камере,пока ротный не забрал)))потом думал что впринципе несамое плохое время было)))правда кормили...ммм так сказать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шокалам не доверяй, они разведут тебя на стукачка особенно замполит
ссобой ничего небери, служи подальше отдома, месным ой как плохо сужится первый год, носи портянки (они удобней и не воняют как носки(после года))))
(Шокалы - это оФФицеры) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое губа? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, губа, это не дизбат конечно=) а жаль, это хз посядят в яму и будет тебе губа
PS у нас комбат на губу никого не сожал, заведет в кабинет и стульчиком по говорит, или пристегнет наручниками к женскому туалету=)  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|