Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проклятие - атакующий закл или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проклятие - атака?
да
33%
 33%  [ 34 ]
нет
66%
 66%  [ 69 ]
Всего проголосовало : 103

Автор Сообщение
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,ну согласись бред считать прокл атакой из-за того что он на врага...
счас пойду вызывать всех 5-ых магов на атаке и очаровывать ето тоже на врага значит я права буду... Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже считаю что проклятье это не атака, а обкаст, работа со статами/состояниями.
Так что если была договорённость "на атаке", и следовало применять только заклы, снимающие с противника ХП, а не редактирующие его статы.
dolls

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атака - заклы, уменьшающие хп напрямую. сглаз - это состояние, также как и прокл.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, считать ли проклятье атакующим заклом или нет, но считаю что в дуэли на атаке его использовать можно (ну может за исключением дуэли мага со зверем).
Сам проклятьем не пользуюсь, но приветствую, когда кидают проклятьем в меня. Это лишнее ОД нередко позволяет мне нанести решающий удар по противнику чуть раньше, чем он по мне Very Happy
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кароче, итог ясен - 2\3 игроков не считают прокл атакой. Посему все честные дуэлянты при договоре "только атака" использовать его не должны. Wink
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу - прокл, равно как и другие стостояния - не атака, тот, кто считает по другому велкам в дуэль - вы только с проклом, ну а я маревом Mr. Green
Scraffy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсли считать прокл атакующей магией, то также атакующей магией будет сон, цветные брызги, очар...то есть все что касаеться действия на противника... У меня был прецидент когда я договорился с кудесом на дуэль на атаке, а он меня благополучненько усыпил...потом долго меня убеждал что сон-это атака
Прокл(как и тому подобные вещи)-не атакующая магия!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договорные дуэли - зло.
Долой! Wink
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю прокл это не атака, это маленькое западло... хп не снимает, значит не атакаSmile
palm

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая это атака? MyTa6op, правильно, кто считает прокл атакой--давайте дуэль, я на фаерах, вы на проклах
Котик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Договорные дуэли - зло.
Долой! Wink

Попробую угадать. Кудес с чемоданом артефактов?
Договора - это попытка сравнять шансы, дабы дуэль не превращалась в убийство.
Harry Potter_2

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорила Ольга в ПД: "Атаковать - это не только идти в наступление, но и совершать неожиданные для противника действия!"

т.е. прокл можно отнести к атекерским заклам!(И.М.Х.О)
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry Potter_2, тогда ступор - тем более атака... Пошел дуэлиться на атаке со всем что пока еще движется Rolling Eyes
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атакующий, не атакующий, все зависит от игрока.
Вот у одного свтлого в атаку шол и жезл ихериона, и эрот, даже энергоамулет в атаку побежал Cool
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балталогия ясен пень это не атакующий закл, покрайней мере в том смысле который вкладывается в понятие "Атакующие заклятия" во время согласования условий дуэли
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: