Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Повторное использование ников
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой то умник копирнул мой ник, его удалили Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что наиболее оптимальный вариант: ники которые использовались 1-4 дня возвращать в игру 4-8 оставлять под большим вопросом, всё что больше в красную книгу и только за деньги (от 500$, думаю такая сумма отобьёт желание у многих приколистоф)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже запарился говорить что нет у меня мультов с одноименными никами.... Embarassed
не верять Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Зотов

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Ну что ж вы так привязались к этим "знаменитостям"??

Ну если на то пошло, можно создать "Black VIP List" Very Happy -список ников "уважаемых" или просто очень известны игроков, которые нельзя повторно использовать.

К тому же, если вы говорите о действительно известных, то все будут знать, что этот кто-то ушел из игры, удалив перса. И все будут знать, что вдруг появившийся через 2-3 месяца одноименный персонаж, это вовсе не тот самый "известный".. Так, что я считаю очень не убедительным мнение о "известных" персонажах.

А перед новыми юзерами тож как-то не удобно получается -персонаж удален с четверть года назад, а ник занят..

А Ваш великий подщет, Костыль, меня оч порадовал! =)) Он особенно целесообразен, если учесть следующее:

(Вырезка из Правил создания никнэйма. п.2)
"Никнейм должен быть легко читаемым, не должен представлять из себя хаотичное сочетание букв. Например, GHJCNJH."

Это я уже не говорю про остальные требования.. =))

На мой взгляд, было бы здорово, если через 2-3 месяца после удаления перса, ник становился снова рабочим.. =(

Так.. Чувствую стоит перенести тему в "Идеи и Предложения" Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Сумечечный каратель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я взял ошибся и теперь я сумечечный каратель а есть сумеречный денег как нить положу и ник поменяю но почему нельзя просто Каратель ????
Diablos

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
1) после регистрации я получил письмо содержащее следующие строки: "Поздравляем, Вы успешно перерегистрировались в игре "Дозоры. Эпизод IV. Гроза в Сумраке" для участия в бета-тестировании!
Напоминаем, что перед выходом финальной версии игры Ваш персонаж будет удален, но НИК останется закрепленным за Вами навсегда."

Только вот например меня не оч порадовало, когда я попытался зайти за своего бетовского перса, а оказалось что его удалили.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой перс, как Гарри Поттер. был самоудален как мульт. Теперь нет такого перса в игре и быть в нынешних правилах не может.

Верните Гарри Поттера в игру! дайте кому-нибуть возможнсть из новичков выбрать этот ник Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: