Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прощай S_T_E_F
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, если ты взломаешь чужую квартиру и ничё невазмёшь то от ответственности тя это неизбавит.

А про Стефа. Удалили ну и пофик. Через неделю про него и невспомнят как и про других
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zверенок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы!

БОСС, ребята, вы Стефа то хоть это... похороните чтоли... а то висит в вашей орге.... смотреть неприятно, скоро разлагаться начнет...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zверенок, несмешно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zверенок, мда. Не совсем красиво с Вашей стороны.
Зилик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zверенок, это память.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PoJIaHg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтэФ конечно парень ничего и возможно даже ему не поступали деньги от обманутых,но все мы грешны и мое мнение,что это просто офицальная версия причины удаления его перса,а что скрывается за этим,мне неизвестно Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Мистерео

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский писал(а):
Че вы лала-блабла разводите, типа "жалко-не жалко"? Этот человек кидал людей на бабки. Начали сопли на кулак мотать, хотя в прошлом топике дружно скандировали "На кол!" - будьте хоть последовательны.

Согласен.НА КОЛ!.Кидал кидал.Не бан а развоплащение.Мне его не жалко.Как говорится рано или поздно все выйдет на волю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight писал(а):
Аэропорт потерял Некра.. эх..
Не аэропорт, а Соколы.

А вообще жалко, на нем так хорошо Темные качались: мало кто из двоек с 1го слоя нападал...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoJIaHg, глупости вот ведь пишите..ересь абсолютная.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупые нубы, всё из-за них... Twisted Evil
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 PoJIaHg, никаких тайн и загадок здесь нету. Стеф был забанен за нарушение пункта 4.4. Правил общения в чате, которого на момент его "шуток" просто еще не существовало.

Достоверно известно, что Стеф не получал никаких смс "со стороны". Очевидно это можно было так же "пробить" по базам данных, но Администрация попросту ограничилась подсчетом его фраз. Им это число показалось ужасно большим и вот, последовало наказание.

Я нисколько не умоляю вины Стефа, но считаю, что ситуация сложилась еще и потому, что пункт 4.4. не был сформулирован в момент запуска сервиса ЛВ, и вообще ГДЕ отдельная новость что этот пункт вообще теперь есть? Или проще персов грохать, чем признавать свои недоработки? А, Администрация?

Что касается самих сообщений, кторые посылал Стеф в чат, то любая лингвистическая экспертиза легко признает их шутками. А за шутки спроса нету. Чао.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закон суров, но это закон.
Кто не согласен с администрацией - извольте выйти вон или вас вынесут ногами вперед.

Но тем не менее, я еще нигде не видел предупреждений новичков о правилах пользования смс-услугами. Не видел предупреждений о случаях мошенничества. Пусть нубы сами учатся выживать в этом мире. Один раз попадутся - в другой раз умнее станут. Для кого-то кинуть лоха - ничтожное дело. Лох он на то и лох, чтобы кормить тех кто умнее.
Не нравится такая психология? Будьте добры провести разьяснительную работу. Придумайте действительно какой-нибудь необязательный одноразовый квест основанный на смс-услуге. Попутно научатся.

сам я ни разу подобным образом не поступал, но считаю неправильным банить игроков за недосмотры администрации. Если бы все всегда следовали букве закона жить намного легче было бы. Но закон существует для того чтобы его нарушать. И в этом плане администрация похожа на ленивого учителя, который не желая утруждать себя умственной работой, вместо того чтобы давать учеников знания грузит их самостоятельной работой с учебником.

ЗЫ: можете уносить Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут речь идет об элементарной порядочности. Мне бы например и в голову не пришло подобным образом "шутить" над кем-то. Кстати первый раз подобную шутку я увидела в теме про квест (с развоплотившиммя инквизитором) - там где 100 страниц флуда.

Права или неправа администрация - не нам судить. Но только думаю у многих охота к таким шуткам пропадет.
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то статья "мошенничество" есть в уголовном кодексе, и я понимаю, что вы как его друзья верите ему на слово, но админы то нет, да и я неверю, что ничего ему не приходило. Он нарушил закон- он ответил за это. И поделом.
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж вы орёте про законы и ук, тогда как насчёт следствия и суда? как насчёт права на защиту? где все атрибуты правосудия? а законы, которые имеют обратную силу...
Брэнд, во много прав Wink

но в любом случае, оспаривать действия администрации не стоит...

я-начальник, ты дурак; ты-начальник, я-дурак (с)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: