Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, если ты взломаешь чужую квартиру и ничё невазмёшь то от ответственности тя это неизбавит.
А про Стефа. Удалили ну и пофик. Через неделю про него и невспомнят как и про других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы!
БОСС, ребята, вы Стефа то хоть это... похороните чтоли... а то висит в вашей орге.... смотреть неприятно, скоро разлагаться начнет... _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок, несмешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок, мда. Не совсем красиво с Вашей стороны. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зилик
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок, это память..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СтэФ конечно парень ничего и возможно даже ему не поступали деньги от обманутых,но все мы грешны и мое мнение,что это просто офицальная версия причины удаления его перса,а что скрывается за этим,мне неизвестно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | Че вы лала-блабла разводите, типа "жалко-не жалко"? Этот человек кидал людей на бабки. Начали сопли на кулак мотать, хотя в прошлом топике дружно скандировали "На кол!" - будьте хоть последовательны. |
Согласен.НА КОЛ!.Кидал кидал.Не бан а развоплащение.Мне его не жалко.Как говорится рано или поздно все выйдет на волю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight писал(а): | Аэропорт потерял Некра.. эх.. | Не аэропорт, а Соколы.
А вообще жалко, на нем так хорошо Темные качались: мало кто из двоек с 1го слоя нападал... _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoJIaHg, глупости вот ведь пишите..ересь абсолютная. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 PoJIaHg, никаких тайн и загадок здесь нету. Стеф был забанен за нарушение пункта 4.4. Правил общения в чате, которого на момент его "шуток" просто еще не существовало.
Достоверно известно, что Стеф не получал никаких смс "со стороны". Очевидно это можно было так же "пробить" по базам данных, но Администрация попросту ограничилась подсчетом его фраз. Им это число показалось ужасно большим и вот, последовало наказание.
Я нисколько не умоляю вины Стефа, но считаю, что ситуация сложилась еще и потому, что пункт 4.4. не был сформулирован в момент запуска сервиса ЛВ, и вообще ГДЕ отдельная новость что этот пункт вообще теперь есть? Или проще персов грохать, чем признавать свои недоработки? А, Администрация?
Что касается самих сообщений, кторые посылал Стеф в чат, то любая лингвистическая экспертиза легко признает их шутками. А за шутки спроса нету. Чао. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закон суров, но это закон.
Кто не согласен с администрацией - извольте выйти вон или вас вынесут ногами вперед.
Но тем не менее, я еще нигде не видел предупреждений новичков о правилах пользования смс-услугами. Не видел предупреждений о случаях мошенничества. Пусть нубы сами учатся выживать в этом мире. Один раз попадутся - в другой раз умнее станут. Для кого-то кинуть лоха - ничтожное дело. Лох он на то и лох, чтобы кормить тех кто умнее.
Не нравится такая психология? Будьте добры провести разьяснительную работу. Придумайте действительно какой-нибудь необязательный одноразовый квест основанный на смс-услуге. Попутно научатся.
сам я ни разу подобным образом не поступал, но считаю неправильным банить игроков за недосмотры администрации. Если бы все всегда следовали букве закона жить намного легче было бы. Но закон существует для того чтобы его нарушать. И в этом плане администрация похожа на ленивого учителя, который не желая утруждать себя умственной работой, вместо того чтобы давать учеников знания грузит их самостоятельной работой с учебником.
ЗЫ: можете уносить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут речь идет об элементарной порядочности. Мне бы например и в голову не пришло подобным образом "шутить" над кем-то. Кстати первый раз подобную шутку я увидела в теме про квест (с развоплотившиммя инквизитором) - там где 100 страниц флуда.
Права или неправа администрация - не нам судить. Но только думаю у многих охота к таким шуткам пропадет. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то статья "мошенничество" есть в уголовном кодексе, и я понимаю, что вы как его друзья верите ему на слово, но админы то нет, да и я неверю, что ничего ему не приходило. Он нарушил закон- он ответил за это. И поделом. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
раз уж вы орёте про законы и ук, тогда как насчёт следствия и суда? как насчёт права на защиту? где все атрибуты правосудия? а законы, которые имеют обратную силу...
Брэнд, во много прав
но в любом случае, оспаривать действия администрации не стоит...
я-начальник, ты дурак; ты-начальник, я-дурак (с) _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|