Предыдущая тема :: Следующая тема |
? |
Я буду помогать. |
|
63% |
[ 39 ] |
Мне это безразлично. |
|
36% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Sirilon

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт писал(а): | Свалисось, сразу же, четыре вопроса.
Они хотят знать, им не говорит никто. | - может все-таки, дело в том, что им лень спрашивать? Смотрите сами - на общеигровом форуме то и дело появляются темки-вопросы по неочевидным моментам, причем их создают Иные 6-го 5-го уровня. Почему ИМ не лень, начав играть в Дозоры, посмотреть форум, библиотеку, мануал - а только потом спрашивать про что-то неявное, а "детсаду" - лень? Зачем помогать людям, которым это просто не нужно? Которые свалят отсюда, как только дойдут до 4-го уровня и их начнут валить в каждом мясе, каждой дуэли. Которые не знают ничего, кроме шакальства и кача? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мануал конечно вещь хорошая, но... есть много "но".....
1) он составлен предвзято по отношению к тёмным... видна рука светлого...
Феечко - Пренебрежительное название Светлых. Как самостоятельное слово, так и приставка к другим. Например: ╚Феечко-читер╩. Введено в обращение Сектой Аццких Мишко. И это их самое значительное достижение.
Шоколадки √ пренебрежительное название темных, происходит от цвета ника. Имеется в виду не шоколад...
это раз...... неприятно, некрасиво, недостойно. во вторых много ошибок..... такие как
Любимчик √ заклинание ╚Любимец Фортуны╩ школы ╚Ясновидение╩.
Я вот что то школу ясновидения не встречал.
Теперь скажу новичкам. Без разницы какой вы стороны силы, я всегда вам готов помочь. icq 285474224. Тёмным ведьмочкам почёт предпочтение и уважение
У меня всё. всегда ваш entailment_of_dark ,мг3 _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем помогать неадыкватам??
если нуб не эмбицил он сам найдёт ответы на интересующие вопросы
зы: дать ответ на вопрос где находицсо НД/ДД конешно не затруднительно, а вот растекацсо мыслью по древу о том как, что и почему им делать - совсем другое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбают в этом топике "хайлевелы" зарегеные полмесяца назад ))))) _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже писал об этом раньше. Если возникают вопросы пишите мне в игровую почту. Всем отвечу. Пока пишут только инкубы, да суккубы, по вопросам статов и раскачки.
Но ловить нубов и насильно их учить морали и этике, это уж увольте ))). _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind,
Просто некоторые не хотят платить за смену ника. Обнуляться лень, а прокачать нового перса хоца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Феечко - Пренебрежительное название Светлых. Как самостоятельное слово, так и приставка к другим. Например: ╚Феечко-читер╩. Введено в обращение Сектой Аццких Мишко. И это их самое значительное достижение. |
Самое значительное достижение? Не смеши мои ботинки! Мы уже выйграли эту игру. _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rioz,
МиШШки были есь и будуд..Просто пока мы в засаде, верна брат*? Гыыыыы...  _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alermo FOREVER

Зарегистрирован: 10.03.2006 Сообщения: 8 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весь ваш флуд читать не буду... Скажу только, что нубам я помогаю, недавно на вопросы ихние отвечал... Правдиво, что самое главное...))) _________________ Шакал, помни! Шакаля нубов, ты повторяешь путь Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark писал(а): | Феечко - Пренебрежительное название Светлых. Как самостоятельное слово, так и приставка к другим. Например: ╚Феечко-читер╩. Введено в обращение Сектой Аццких Мишко. И это их самое значительное достижение.
| Слышь ты следи за выражениями. Что ты ваще достиг в игре??? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joker писал(а): | MIRAMAX писал(а): | Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Уйдите от нубов и не мешайте им наслаждаться своим невежеством.
Если вы настроены нести просвещение, то будьте готовы применить силу. |
слова настоящего темного
+1 |
Подписываюсь, последняя фраза из сентенции Мирамакса вообще может стать украшением девиза любого темного ордена. Гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|