Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики...без обид - но я думал что хотя бы сегодня не будем друг-другу высказывать неудовольство и обиды....я все понимаю....но с утра такое настроение хорошее было...а вот пол часа на форуме - и как то падать стало...нет чтобы сегодня поздравили всех в праздником и хотя бы на один день затаили обиду к друг другу.....
(сорь за отвечение от темы.....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, зачем в масшатах всей игры? заяц высказал конкретную проблему - человек не может зайти в игру. про оперсорс я говорил как о месте, где можно найти толковых помощников, например для решения и подобных проблем. судя по обращениям на форуме это не едичничный случай.
или просто доступ давать не хочется? понимаю что терять часть контроля не прикольно, но когда одному становиться нереально все контролить - приходится
! | Alermo: | ты не понимаешь о чем говоришь. объяснять и вдаваться в деатли у меня нет ни времени, ни желания. уж извини | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пров, а ты в Орел поезжай на постоянку.. работать там устроишься будешь помогать... будет тебе твой контроль...) в Некрополисе наиграешься... ууууу ))
Я бы поехал но я в програминге не шарю )) да и жена, ребенок, сам скотина )
Не могут люди все успевать... сразу..
P.S.> Я бы конешно тоже лучше бы абоненку заплатил.. и гамал бы.. без всяких линий.. и багов )) вернее не багов а ьез их поисков )) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо гнать на Alermo, он рульный чел...и не надо ругатся, хотя конечно всем хочется помыть кости, но...в общем я доволен тем что есть, ибо дарёному коню в зубы не смотрят, если бы игра была платной, и с такими багами, тоя бы бросил её сразу, а т.к. халява, то я доволен всем!! Чего и остальным советую!! С праздником)) _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже когда сказал, если введут абоненку, то остануться только такие больные Дозорами, типа меня... потому что мы играем не ради боев или экспы...мы играем ради игры. Ради мира Дозоров...К сожалению не все это понимают. И те кто не понимают - не станут платить ничего...
Жаль - что у меня нет возможности вкладывать деньги в эту игру. Я бы вложил...
А на счет проблемы Зайца - печально Но ведь у кого-то такое уже было... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, да при чем тут Орел =) проекту толи програмеров не хватает толи еще чего-то, а говорить об этом "нет ни времени ни желания" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёк в том же ВоВ, в первые месяцы релиза на офциальном американском сервере был со мной случай. Застрял я между двумя камнями в какой то глуши - то ли путь был не прописан, то ли еще какая то хря, но застрял я основательно и сам выбраться не мог. Пишу на ящик саппортам. Сутки нет ответа. Расстроеный кладусь спать. Утром приходит ответ - мол, так и так, извините что не вовремя, решали какую то другую хрю, но все исправно и хорошо, обращайтесь еще. Даже дубинку подарили.
Но это все на сервере где платят весьма весомые бабки, им невыгодно терять клиентуру.
Конечно, в "Дозорах" такого не может быть: админы не железные - вчетвером пасти каждого проблемного, а нанимать дядю со стороны забесплатно - ищите дурака.
А если взять пару энтузиастов из тех игроков кто "шарит"? Чтобы им писали в личку, а они решали чисто технические проблемы? Давать за каждый рассмотренный случай определенное количество экспы, за, скажем, 10 случаев - арт.
Снять, таким образом, с админов часть забот и улучшить обслуживание  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, я об это и написал, но мне сказали что я непонимаю о чем говорю. видимо есть какие-то причины этого не делать, и я даже догадываюсь какие =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зай я тебя понимаю конешно, но ищвини абоненская плата, не забывай что сдесь играют не только взрослые люди но и дети, и ваапще мне кажется если делать всё абсолютно без багов и при малейшем их проявлении сразу их убирать ето надо круглосуточное дежурство и мне кажется чтобы сделать ето тебе придётся платить не 5 не 10 и не 100 баксов а сумму повесомее. А я студент и у меня врятли будут такие деньги пока не выучусь, и только поетому я буду вынуждена покинуть игру. _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker писал(а): | "Любые платные сервисы проекта "Дозоры: Гроза в Сумраке" не дают игровых преимуществ персонажам..." |
А я разве про игровые преимущества? Я просто хочу чтобы человек мог нормально играть, а не по две недели ждать пока на него будет обращено благосклонное внимание. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скажу по секрету, мы читаем ВСЕ топики в "Форумах по проекту" и иногда форум инквизиции.
Только вступать в дискуссии - это тратить время в пустую. Это пройденный этап. |
Я согласен что этим не должны заниматься программисты. Но по-моему проект уже вышел на тот уровень, когда нужен специальный человек, который бы отвечал на вопросы пользователей. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все хотят кушать. У всех есть семьи.
Пров, если я не ошибаюсь, то на линиях вероятности примерно от 99% от стоимости СМС уходит за плату этим ресурсом. Но я могу ошибаться, потому как эти цифры приводились мне в пример для другого проекта. Так что если посчитать даже в общем объеме, там копейки, которых с трудом хватит, хотя бы на поддержание проекта. Я уж не говорю о зарплате.
Алермо, а все таки ведения обонеской платы, хотя бы в размере 50$ за 6 месяцев, с добавлением небольших приятных плюшек, которые не будут позволять выделяться в игровом смысле, а только лишь интерфейсом, техническими и.т.д плюшками. Кто то проводил аналогию с Немецкой Сферой (прошу не путать с 1С сферой), я в том проекте провел почти 1,5 года и те плюшки которые я получал за абонетку были для меня приятными.
Я платил за улучшенный сервис, и повторюсь готов платить и сейчас. Дайте его только.
Последний раз редактировалось: Normul (Чт Фев 23, 2006 5:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати не надо делать обязательную абонетку.
По желанию клиента, которые не могут, не хотят, принципиально не будут платить, да ради бога.
Пусть это будет обоюдное согласие игрока и Проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про абонплату
я такое писал, в том же духе еще пару месяцев назад
что предлагал, сделать абонентку
за сумму в 10-15$ -такси
25-30$ такси, слоты в квартире, может еще что-то... была идея у меня измоты подсократить на 20-30% по времени
так что поддерживаю
уточню:
конечно абонплата только для тех, кто получает доп. сервис, а в целом игра должна быть бесплатна, не как БК...
Последний раз редактировалось: deputat (Чт Фев 23, 2006 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Stellina

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, вот открыла эту тему на третьей странице и наткнулась на твой пост. На счет твоего замечания о том, кто ради чего играет. ты вот говоришь .что все, кто не станут платить - играют в Дозорах ради экспы. Но разве так? Я ведь не могу ежемесячно у родителей требовать денги на Дозоры. Я вот 1 проездной даже раз в месяц не могу себе позволить, что уж говорить о абонплате. И я такая не одна. Ведь играют не только взрослые, самостоятельные люди, но и подростики, у которых нет возможности "работать на игру". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|