Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle писал(а): | Предвзятого отношения к их деятельности у меня не будет |
то есть обнул?
unkle писал(а): | равно как и желаемого вами произвола и жажды крови |
или обнул в данном случае - произвол? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
Креcтнaя Мать Мафии, да он и не червонец, чтобы всем нравится Так что я думаю всё и так уже ОК Ж)) |
Я то уверена в том что все ОК.
2 Zверенок,
вопросы " Ну почему у меня нет ни к кому вопросов? Ну... ну неужели нельзя просто нормально сидеть, играть, читать форум спокойно, придумать что либо полезное для развития проекта... хм, поправлю себя - все это есть, все это делается и вы в этом участвуете. Но зачем же совмещать это с обильнейшим поливанием грязью друг-друга? Это все мы умеем, все мы можем... но ведь... ведь никому это не приносит никакой пользе. Ведь решать будем не мы... неужели вот такими методами, очерняя всех и вся вокруг, можно добиться чего-то, и стоит вообще чего-то добиваться." (с)
я уже задавала...меня никто не слышит, кроме меня самой, что меня сначало печалило, теперь я не жду ответов на эти вопросы. В лучшем случае меня игнорируют. я перестала спорить на сей счет.
А то что людьми надо остатьс прежде всего я полностью согласна.
только вот опять меня не услышат.
unkle, ЖГИ! Во всяком случае я в тебя верю. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну спалил и спалил, ну нравится ему это дело, кстати он еще недели две честно признался, что слил мои (ой, а я оказывается еще и чей-то мульт, простите, не знал) логи прямиком Дяде в кожаную папочку с синей тесемочкой (вах, чертяка, гляди, никак в инки метит ). Да не жалко, пускай выслуживается. Обнулят - значит заслужил, где наша не пропадала.
Больше меня удивляет другой факт, даже если кач на Локисе и происходил с ведома администрации (чисто эмпирически представим что такое возможно), но кач остается качем. И какое тогда право у вас есть обвинять некоторых сотрудников НД и МосСвета в прокачке, при попустительстве администрации? А ведь кстати, еще и не факт, что была прокачка, я вот нигде не видел логов и никто из "обвинителей" не показывал... Ах ну да, счаз мну ткнут в так называемые "аресты Моритура ОПом" или "Фальком ОПа"... да-с... а ведь это явления одного порядка что и Локис и Ко, и там и там все происходило "с ведома" администрации, а следуя вашей логике честность администрации не подлежит сомнению, ну и отстаньте тогда от Моссвета, Моритура, Фалькона_2, Милиссы и кого там еще пытаются экскрементами забросать!!
Так что, ув. тов. Зверенок, мне ненонятны ваши высказывания вроде "аа-а, ты качок, ну и завернись в рубероид и молчи! А я вот правильный почти не качок, и вообще я кореш администрации, так что мои слова сомнению не подлежат".
Мне понятны ваши намерения отстоять честь вашего ордена, но Франсуа Кольер, французский дипломат эпохи возрождения, говорил, что "лучшая политика на арене международных отношений - максимальная честность и открытость". А методы византийской дипломатии, к которым последнее время частенько прибегает ваш орден, авторитета вам не принесет.
Найдите силы быть толерантнее и поскромнее.
Кстати, большинство игроков знакомых мне (а их не мало, поверьте) считает настоящих двоек и двоек "на подходе" у клана "Ексайлс" - двойками не совсем честно заработавшими свой опыт, в то время как у того же НИИРимУМа, в котором, по вашему, все через одного качки и мультоводы (слыхал я от вас такое и не раз) один лишь кристалльно честный Заяц.
PS кто не поймет мораль с первого раза, не трудитесь перечитывать. Умеющий мыслить да поймет. Спасибо за внимание.  _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор, однако респ) и за зайца рад, ибо верю)
но чего ж все остальные не 2, если качались? кристалльно честный-то один лишь заяц? _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор, хочешь открою тайну? Каждого из нас в той или иной мере можно обвинить в том, что выявляет и наказывает unkle, и никогда не поверю в то, что ты кристально чист!
Так что может предоставим unkle возможность спокойно заняться разбором полетов и не будем его дергать?
Никто как всегда не услышить нубную леди. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии,просто твои вопросы идут ниже пояса Обливание грязью есть способ самоутверждения и ето показывает что ты не трус и т.д. есть вопрос скока раз видел игроков с никами темнейший, я тёмный и что-то в етом роде так спроси у них почему они отверги? в общем к чему к тому что таки вопросы не задаются ибо ответа на них нет или есть "просто так" "ето смешно" " в реале меня в инете " "просто я привык что все мне кланяются или шарахаются" вот все возможные ответы
А если просто сидеть и читать форум, то юудет скучно потому что сказать кроме оскарбления что-то интересное и всем смешное не каждый может
А у тебя нет ни к кому вопросов потому что ты наслаждаешься игроой не зависимо от качков цвета ника каких-то боёв в общем смирится с ситуацией и жить счасливо не каждый может
И наконец повереь тебя слышут теюя знают тебя уважают и не надо отчаиваться всё впереди
ПС: Приношу извинения за то что разглогольствовал не по теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, а я и не говорю что я кристально чист. более того, я ничего не отрицаю но логи я никогда и ничьи не сливал, да и с этой целью вообще не смотрел, если честно.
Амортизатор, кристалльно честный по сравнению с другими двойками а выводы сам делай. _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор, редко пишу на форуме, но...
Простите меня, уважаемые сокланеры, но буду максимально честным и открытым...
Хотелось выразить Вам благодарность за столь ценные советы! Вы открыли мне глаза на все мои ошибки... Спасибо большое! Обещаю Вам пересмотреть свою позицию по поводу дипломатии, необоснованном обвинении кристально честных перед законом персонажей, клянусь быть скромным и неприхотливым! С огромным удовольствием приму на себя очередную порцию грязи, выложу логи своего кача и обнулюсь...
Если бы не Вы, я бы так и остался злостным качком, несовсем честно заработавшим свой опыт! Спасибо!
Искренне Ваш, Большой Друг... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николя, просто no comment на твой пост _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что тут сказать... шут.
вот только почему-то нет желания смеяться... мне жаль, если тебе нечего ответить _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шут? Хмм... Возможно! Они всегда были в большой цене...
ответы на все Ваши вопросы были давно даны... очень жаль, что всю полезную информацию Вы пропускаете мимо ушей... а писать все новые и новые посты об одном и томже, но разным слогом... это искусство!!! Вы замечательный демагог... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот пошли оскорбления...
2 Мендор, будь корректны.
2 Модераторы сего раздела. Почистите тему. Флуд ненужный. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг,
Коля, пусть испражняются... Чем дольше мы ьудем игнорировать их - тем или они еще больше будут беситься или успокоются. Не трожь, сам знаешь что...
Уважаемые модераторы! Пошел явный офтоп. Прошу почистить топик... _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|