Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, а я захотела написать пост и написала
Честное слово, пройдет еще полгода-год, и так же будут вспоминать - ах, как хорошо было в начале релиза! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith,к сожалению твой пост не несёт смыслового содержания а проще он не в тему. Ну и пусть вспоминают никто незапрещает вроде _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, а смысл там есть - жаль что ты не хочешь его видеть, этот смысл
Зы. Грусти дальше, больше здесь не пишу. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я плачу гагага _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Интеллигентный Хулиган, а смысл там есть - жаль что ты не хочешь его видеть, этот смысл
Зы. Грусти дальше, больше здесь не пишу. |
Эль, ты нас не поняла))
Что плохого в том, чтобы нам встретиться? На Манежке. Как раньше.
Вспомнить. Посмеяться. Подраться, в конце концов. В том мясе, к которому мы привыкли тогда.
Объясни, чтио в этом плохого?
Да, скоро будут вспоминать, как хорошо было в начале релиза. Такова человеческая природа, а в Иных, сама знаешь, от человеков очень много...
Мы отнюдь не идеализируем бету. Мы просто вспоминаем себя в ней. И нам хорошо.
Кому от этого хуже?))
Эх, Юнит, мне бы твои 20))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да встретиться, только без перебезчиков)))
да кстати 23 января в день нашей свадьбы встретились мы в Кремле и понастальгировали)
ОСИЛИМ) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИХ, про телепорт я сказал потому что на манежке больше не собираются потому что его нет (ну конечно можно поспорить что там собирались и 4ки и 5ки, но они собирались потому что моду сделали 3ки и 2ки плюс время между локами раньше было меньше)
а *пип* и *пип* я в основном слышал от мишек и считал что сообщения в 1 слово чтобы поднять рейтинг тоже не совсем адекватно ( )))))) ).
Согласен больше с топором) не надо идиализировать прошлое, но вот собраться и "повспоминать" - это даже хорошо)))
ЗЫ ничё плохого не хотел сказать))
ЗЗЫ кстати) пособираться можно и в чате/на форуме)))) что сейчас и происходит)) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|