Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riktrin
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,
Могу вас уверить, что такие полномочия у меня есть.
Сотрудник Дипломатического Отдела Riktrin ,мг4 . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не припомню,чтобы вы могли отвечать за инквизиторов.... Но тем не менее- не начинайте беседу,не представляя куда она может вас завести
далее - по медицинским терминам- есть очень большая разница между обозначением человека,как женскую род собаки,или как сексульное меньшинство и вопросом.С интересом понаблюдал насколько коротка была бы ваша карьера теле(радио) или просто журналиста ,если бы подобные некорректные термины появились бы в вашем материале.
В данной реплике не вижу ничего предосудительного.Если вы знаете другое обозначение этого артефакта - напишите.Не могу назвать этот жезл тем же именем,что и его собрата ,хранящегося у главы ДД,дабы не оскорбить честное имя Дарк Варлока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,
У вас со зрением проблемы? ) В каком месте я ответил за Инквизиторов ) Могу сказать лишь одно, будем ждать их вердикта по этой теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin писал(а): |
Цитата:
20:13 Sidirov: грр-х >[ВалИнАк-УбивЦа] а где твой черный разящий пэнис?
Может классифицироваться как оскорбление, что в соответствие с пунктом 2.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок наказывается путем наложения заклинания молчания сроком от 15 до 30 минут. |
Момент спорный. Объясню почему.
Оскорбление - это слова или действия, тяжело обижающие или унижающие собеседника (Толковый словарь Ожегова и Шведова).
Если принять во внимание, что объект, о котором говорил Sidirov - не часть тела персонажа ВалИнАк-УбивЦа, а аллегорический образ Жезла Уничтожающей Тьмы в руках инкуба (об этом Sidirov сообщил позже), то возникает вопрос: Кто, по мнению ВалИнАка, а также уважаемого сотрудника ДО ДД Riktrin, является тем самым "собеседником", которого "унизили и оскорбили"? Неужели Жезл? В таком случае, хотелось бы, чтобы и жалобу подавал Жезл.
Давайте рассуждать здраво. Несмотря на двусмысленность фразы, оскорбления личности она не несёт.
Если неправомерность заключается в том, что в сообщении использовались нецензурные слова, то Sidirov абсолютно прав. "Пенис", также как и "попа", "говно" и т.д. не являются нецензурными, если не обращены к какому-либо конкретному человеку (заметьте, не предмету! ). Если Дозорный использует молчанку за подобные слова - это неправомерно.
Riktrin писал(а): | Sidirov,
Это не совсем верно. То что, Вы состоите в дипломатическом отделе не даёт Вам права "вещать" от имени организации. Я бы мог поверить, если бы Вам был доступен Зал Переговоров Инквизиции, где все сообщения являются официальной позицией Дозоров и где, кстати, и разбираются подобные дела. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Riktrin писал(а): |
Цитата:
20:13 Sidirov: грр-х >[ВалИнАк-УбивЦа] а где твой черный разящий пэнис?
Может классифицироваться как оскорбление, что в соответствие с пунктом 2.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок наказывается путем наложения заклинания молчания сроком от 15 до 30 минут. |
Момент спорный. Объясню почему.
Оскорбление - это слова или действия, тяжело обижающие или унижающие собеседника (Толковый словарь Ожегова и Шведова).
Если принять во внимание, что объект, о котором говорил Sidirov - не часть тела персонажа ВалИнАк-УбивЦа, а аллегорический образ Жезла Уничтожающей Тьмы в руках инкуба (об этом Sidirov сообщил позже), то возникает вопрос: Кто, по мнению ВалИнАка, а также уважаемого сотрудника ДО ДД Riktrin, является тем самым "собеседником", которого "унизили и оскорбили"? Неужели Жезл? В таком случае, хотелось бы, чтобы и жалобу подавал Жезл.
Давайте рассуждать здраво. Несмотря на двусмысленность фразы, оскорбления личности она не несёт. |
Читайте внимательнее..
Обращение идет не к Жезлу, а к Валинку..
А про аллегорию в данной мессаге ничего не было сказано..
Вот если бы дальше было написано нечто вроде "(это я так аллегорически говорю о жезле)", то и претензий было бы меньше..
Или вообще не было..
А про то, что оскорбления личности данная фраза не несет..
Давайте это будет решать тот, к кому эта фраза была обращена, а не его противник, коим Вы, как сотрудник НД являетесь..
В крайнем случае, инквизиция
u1timate писал(а): | Если неправомерность заключается в том, что в сообщении использовались нецензурные слова, то Sidirov абсолютно прав. "Пенис", также как и "попа", "говно" и т.д. не являются нецензурными, если не обращены к какому-либо конкретному человеку (заметьте, не предмету! ). Если Дозорный использует молчанку за подобные слова - это неправомерно. |
В данном случае данные выражения относяться к одному весьма конкретному человеку.
Цитата: | 20:13 Sidirov: грр-х >[ВалИнАк-УбивЦа] а где твой черный разящий пэнис? |
А именно драйверу Валинка.
u1timate писал(а): | Riktrin писал(а): | Sidirov,
Это не совсем верно. То что, Вы состоите в дипломатическом отделе не даёт Вам права "вещать" от имени организации. Я бы мог поверить, если бы Вам был доступен Зал Переговоров Инквизиции, где все сообщения являются официальной позицией Дозоров и где, кстати, и разбираются подобные дела. |
Вы не совсем правы.
Или у Вас есть постоянно обновляемый список иных, уполномоченных Главой ДД вести переговоры от имени этой организации? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|