Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как порезать кудесов и не убить их при этом.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переводим "Леденую бурю" на кумуляцию?
1. Да.
60%
 60%  [ 27 ]
2. Аффтара на родину БИ-2 (в Бабруйск)
40%
 40%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,а волки у вас на что??? я была оборотнем и поверь зеркала не проблема 1-2 удара у меня уходила нге больше и я пришла к выводу что влияет силы или быстрота на зеркала у меня по максисмуму силы и быстроты 17-18, если меньше но многа концы то зеркала почему-то сложнее сбить Wink тактика и всё тут... а если ты один влетел против 15 кудесников то извини...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пятнистый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати про морок, насколько мне известно этот закл начинает работать тока при 70-80 моды, тоесть на 5-ом у нас так и остаётся тока лёд.

З.Ы. а колии вам не в терпёж резать, то усильте нам(кудесам) лёд, чтоб мы могли не только массовыми бить, но и индивидуальными, к примеру как некры распадом, и нечего ныть что мы читеры.

З.Ы.Ы. я неразу не идел у кудеса 4 опыт за мясо 700-800, мы стока не живём, у нас все заклы оч много весят, и в связи с этим мы быстрро падаем.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: