Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | woolfgar писал(а): | Еп. Лазарь писал(а): | Шакалы будут всегда!!! Найдут время когда мало дозорных в игре и будут валить всех налево и на право. Такое уже было попробовал бы ты ночью играть................................................................ |
а ночной дозор на что?
кстати предложение- можно зделать так что ночной дозор работает только ночью а дневной только днём, а чтоб небыло недостатка в дозорных "мало кто играет ночью" сделать так чтоб ночной дозор мог привлекать к патрулированию и темных "работают же они иногда в месте". |
Неа я против что бы меня наказывал НД они мне не с ват не брат, пусть отправляют нарушение в ДД. А они если меня найдут пусть штрафуют. ...................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694 |
Вот именно потому, что НД тебе не брат и не сват, они и будут тебя наказывать. Книжку читал? Там НД так и называется, потому что работает по ночам и пресекает правонарушения со стороны темных. А ДД потом пытается своих "соотечественников" отмазать. Так что именно НД тебя наказывать и должен поидее. Но это только если будет за что )
А вот по поводу разделять время работы - это как-то не совсем реально на мой взгляд. Так как это все-таки игра и люди по большей части играют в нее днем ( с работы) или вечером (из дома). Я играю, когда в Москве глубокая ночь или раннее утро. Народа тут в это время прямо скажем немного. Так что и нарушения как со стороны светлых, так и со стороны темных, происходят в основном днем и вечером. _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю сделать..........порог 6 левела немного ниже к примеру 300, т к очень енто долго качаться и еще предлагаю сделать промежуточные бонусы....................
 _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | предлагаю сделать..........порог 6 левела немного ниже к примеру 300, т к очень енто долго качаться и еще предлагаю сделать промежуточные бонусы....................
 | ахха*) может вообще 100?* тебе сразу вне уровня получитЪ хочИЦЦА?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехех а можно и сто  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | хехех а можно и сто  |
100 и сделали, однако  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно че типак правда чтоли????  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|