Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну и зачем нужно 100% навыка?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаграт

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на счёт заклов и т.д. Ни одна формула по нормальному не работает до сих пор. И заклинания фиксят по моему как бог на душу положит. При 14 концентрации у меня усиление ускорение кастуется в среднем +5. До этого при 13 коцентрации но примерно за 1К до АПа в среднем кастовалось +6 при этом было совсем не редко +7.

Сейчас +7 у меня вообще не видел а +6 что бы получить надо много терпения. Я думаю при получение АПа всё должно только усиляться и при увеличении навыка само собой по умолчанию. Но по факт остаётся фактом и запарили отмазки типа покажи цыфры.

Тоже самое было вы админы не верили что восприятие не работает и что получилось в итоге?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восприятие исправили, ты вообще новости читаещь? конца на ход не влияет теперь Wink
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что влияет на усиление когтя ? И можно ли добиться больше +7 ?
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak,
Коготь оборотничество - следовательно - конца, больше 7, впринципе можно, на тогда мало будет жизней много концы
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, скажем для +8 сколько концентрации надо ?
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak,
13 чтоли, удобнее прокачать до 11
если пантера быстрота 11 там идёт +3в перекидке
сила 12 с передио 13 +7 когтём итого скорость и сила по 20
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+7 замучаешься же кастовать а порой оч. нужна оперетивность + если есть измоты то вообще очень долго ведь перекастовывать надо. Да еще и при 11 базовой конце... и еще, высокая конца ж на попадания неплохо так влияет, к чему так резать ведь на втором слое я вроде где то слышал все равно ж максимум 11 ОД т.е. 17 быстроты хватает с лихвой...
Шаграт

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда меня наверное не так поняли. Про восприятие я говорю что исправили но ведь в начале с пеной у рта доказывали что всё ок вот типа формулы у нас перед нами лежат но вам не покажем и в них всё гуд.

А про остальное у меня говорю концетрация 14 и запаришься +7 делать. Зато когда была 13 то +7 было не редкое явление.
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у нас же не бетатест чтоб мы баги выявляли ))))))
Ну что такое?) Грят баг есть - знач проверить нужно )Или давайте нам возможность перераскидать статы так, чтобы нам самим было удобно проверять.
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 4++ левл об-волк 95 рукопахи 10 инкапса
могу помочь с тестом на Таганке\Сокольниках... правда боюсь обнулить за такой залет могут не глядя Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Хм. Этот баг, если он есть, мне не нравится. У меня на апе будет 100% навыка, не хочу бить хуже чем есть! Evil or Very Mad
Так вот как раз и протести. Wink Высчитай точное среднее значение при каждом значении навыка.
Ясно ведь что исправит Алермо баг, если он на самом деле будет иметь место быть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, 3,5 к опыта и буду тестить. Но тут гораздо глубже проблема. А именно - в рэндоме. Ибо маразм - щит танатоса при одинаковых статах ложится или на +5, или на +9. Среднего значения ни по количетсву ходов, ни по количеству щитков - нет. Тоже самое и в боях. А править рэндом можно только капитальным пересмотром формул. Но они - за семью печатями. Их может смотреть только сам Алермо, которому пока не до них.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
Все наши тесты выйду очень поверхностными..
Легче ведь если Алермо пересчитает урон на максимальном значении навыка..
Стопудова ошибка именно при этом значении.. И ему это сделать легче чем нам..
Пусть проставит мне левого чара - я потестю.. потом удалит..
А издевацца над своим я не хочу.. Не факт что если мне не удастся доказать что баг имеет место быть - мне вернут потраченные 5%..
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Среднего значения ни по количетсву ходов, ни по количеству щитков - нет.
Среднее значение есть. При 50 итерациях погрешность среднего значения у любого заклинаний составляет примерно 3-7%. Согласен, чем больше зависимость эффекта от рандома - тем больше погрешность.

Есть другой путь. Выявить опытным путем самое минимальное значение эффекта и самое большое. Самое большое поделить на 2 (или на сколько там увеличивается эффект от крита). Из этих полученных минимального и максимального значения выявить среднее - это и будет среднее значение, которое заложено программно, по библиотеке если хотите.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тебе пример от щита Танатоса. Все значения без измотов.
Минимум: +4 на 8 ходов
Максимум: +10 на 18 ходов

Возьмём среднее арифметическое: +7 на 13 ходов. Шиш без масла! Среднее - +6 на 10 ходов. И ещё. У меня 14 восприятия и 95 инкапса. Почему я должен довольствоваться СРЕДНИМ значением? Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: