Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лужа - орудие экспоруба или новая Защитная Стена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОлько идиот или очень нубский нуб, способен с пеной у рта доказывать, то, в чём он ничего не смыслит, выдвигая тот факт, что у него разящая молния Wink
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай...<b>Черт</b> мне с тобой даже препираться лень....Да и смысла нет..Таких вот тАвАрИсЧей на каждом форуме к сожалению хватает....
В мой адрес можешь больше не писать все равно не отвечу
<b>Фигаро</b> Во всяком случае тот эксперимент с вампом( Который проводил не я заметь) как раз и показал что отъедаеть она опыт.Потому как вотрой перс который кастил лужи получил почти столько же сколько и убивший вампа. Я же не за то что бы не давать за нее опыта совсем...Но давать так много это тоже перебор...В конце концов инколдуны что, надеялись весь 4-й лев на луже пройти? ИМХО за щиты нельзя давать опыта больше чем за дамаг.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, зависть чуть затмевает тебе глаза) у тебя - то нет лужи Wink

это не перебор, а способ - а.помочь союзникам. весьма действеннный
б. опыт получается благодаря действенности.
снизить опыт можно через урезание лужи. но тогда, это ты должен понять, будет весьма и весьма плохо.

Евгений Александрович, есть еще путь через паука) тоже весьма не дурственный Wink

Последний раз редактировалось: Фигаро (Чт Янв 05, 2006 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто надоело когда трудишься в поте лица=)

Ты трудишься в поте лица в атаке, а я в защите. У колдуна два пути: 1) Хорошая защит - Инкапс, 2) Хорошая атака - Кумул. Ты выбрал второе - и говоришь, что ты доволен, так к чему эта тема?! Хватит чушь нести.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт, полностью с тобой согласен, как говорится кг/ам.
ЗЫ можете резать экспу за лужу, но вместе с эти порежте танатос, и стенку огня в мясеWink
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро у меня был перс колдун 4+++ Достали наезжать...Нету лужи нифига не знаешь.....Урезать ее конечно не надо....Но той же защитной стене снизили ведь опыт и не порезали верно?
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное что я не понял зачем тут вай и таварисч, у тебя клава залипает?
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь,
потомучто стена била по неправильной формуле и ты видимо не знаещь, как рубила опыт стена, ибо новайс Wink
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<b>Пресветлый Сергей</b> Насчет стены огня я согласен..Потому как она иногда в сумме по 170 200 выдает...Что не есть нормально при макс крите по библии=) 124..А тан ИМХО некрам резать не нужно потому как он хоть и бьет сильно(иногда) но жестоко рандомит и жрет энку.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь писал(а):
Фигаро у меня был перс колдун 4+++ Достали наезжать...Нету лужи нифига не знаешь.....Урезать ее конечно не надо....Но той же защитной стене снизили ведь опыт и не порезали верно?

там изменили систему групповых заклов. тут это нельзя сделать.
просто и речь и фразы весьма отдают состоянием "новичок". потому и "наезжаем", если не прав. что ж*) значит ошибся

по верхнему посту понимаю - не ошибся ни я, ни кто остальные Wink разберись в вопросе, потом уж пиши)
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нате вам доказательство экспорубстав лужей
http://logs.dozory.ru/combat/1128432_112236_vs_30154.html
Flandry спасибо конечно за хороший обкаст, но сама возможность экспорубства есть!
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
нате вам доказательство экспорубстав лужей
http://logs.dozory.ru/combat/1128432_112236_vs_30154.html
Flandry спасибо конечно за хороший обкаст, но сама возможность экспорубства есть!

никто и не отказывается, что нельзя вообще-то. тут другой акцент)
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При этом Агония, я тумаю ты первый вместе с амадеем на кого вслед раз лжу не поставят ибо вы тутже сдаете СВОИХ товарищей которые вас прикрывают. Ребята если вы гоняетесь за экспой идите в БК а иначе радоваться надо за товарищей которые получили нормально опыта ибо самим обнуляться в кудесов и грести опыт.
а потом, если и когда опыт по лужиину отрежут колдунцы будут плевать фаером а вы умирать без защиты
Сам без лужина ещеSad
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, уже и до лужи добрались. По экспе она ни чем не отличается от защитной стены. Не той стены которой раньше всю экспу крали, а новой - пофиксеной. С той лишь разницей, что она не сбивает союзникам зеркала и не сносит без разбора более сильные щиты (ту же лужу). С тем же успехом можно обвинять любые щиты в экспорубстве. 9 сфер за ход тоже не мало дадут, я думаю.

ЗЫ Кстати, шестерка за 2 хода (пока в реал не упадёт) на передаче энергии (другой шестёрке, хотя бывает и мне перепадёт Laughing ) может заработать 50 экспы. Учитывая что за выигранную дуэль, если мне не изменяет память, на шестом уровне дают 15 экспы. Вот где экспарубство. С другой стороны, пусть лучше энку передают, чем щитом мага лужу сбивают Laughing
Не жадничайте. После старой защитной стенки это всё мелочи.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, 6-ка зверь. помжет заработать за пару боев левл. *) а вообще да, я как-то забыл 9-11 сфер за ход дадут экспы мягко говоря не мало)

давайте срежим защиты и их=)

Последний раз редактировалось: Фигаро (Чт Янв 05, 2006 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: