Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поломанные крылья(с) Guardian_Angel.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guardian_Angel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критика тож важна и конечно я её принимаю, вполне возможно что я некудышный автор,я себя и автором как таковым нормальным не считаю! я вообще рассказы пишу для себя...а тут выкладываю потому что просят...а я не умею отказывать...
...Так что...критика принимается...спасибо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
Читал комментарии и решл прочесть произведение собсно (эт я про "крылья") и вы знаете, ИМХО, ничё особенного. Нет, я не говорю, что произведение плохое, просто меня если честно не впечатлило.
Любила, он умер, а она следом за ним Confused . У Шекспира обыграно хоть.
Если автор хотела показать душевные терзанья и муки девушки, не знаю, может я толстокожый просто, а может дело как раз в описании. Так и так, я ничего не почувствовал, драматизма не увидел, атмосферы (даже по масштабам рассказа, малой) тоже не почуял.

Итак, вердикт.
Вердикта два, на выбор.
1) Я хреновый критик и не умею читать чужие произведения, ну или это произведение конкретно.
2) Рассказ в самом деле тривеален и ни чем особо не отличаеться, либо являеться нацеленным на оч узкую категорию людей, которые способны его оценить.

Вот так вообщем. Rolling Eyes

Слушай, а ты ни в каком театральном не учился или на режиссера? Просто уж очень складно разложил все
Guardian_Angel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня уговорили...больше не пишу))) буду писать для себя...кому интересно обращайтесь))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guardian_Angel писал(а):
Вы меня уговорили...больше не пишу))) буду писать для себя...кому интересно обращайтесь))

надеюсь на мне Это не отразится....хотелось бы и дальше продолжать читать Embarassed
Guardian_Angel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ПОДУМАЮ)) да ладно не отразиться конечно))) Wink
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне? я тоже хочу! Razz Rolling Eyes
а вообще... щас с тобой в асе поговорю =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guardian_Angel писал(а):

У каждого автора свои читатели и каждый читатель находит своего автора. Если кто-то не понимает твоих произведений, то это не значит что остальные не хотят читать. Пиши и посылай администрации Дозоров - мы, твои первые поклонники, с удовольствием прониксимся твоими рассказами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Ветерка!
Guardian_Angel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое ребята)))))
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Скромник
Нет, не в театральном, в педагогическом, просто сам немного пишу.
2Guardian_Angel
Читай критику, это полезно, но никогда не воспринимай её как абсолют. Когда я давал читать свой рассказ, отзывы были самые разные. Я собственно к чему, многие ведь не читают фантастику и фентези потому, что считают это чем то вроде детского жанра, во всяком случае серьёзным жанром не считают. А суть сдесь сводиться к тому, что они просто не способны увидеть ту мысль, которую автор облёк в фантастическую форму (а сделал он так обычно потому, что в "реальном" мире такое просто невозможно).
Вообщем, твоим иысли и чувства видимо мне чужды, ну не воспринимаю я рассказы о несчастной любви, не черпаю оттуда ничего нового и ценного для себя. Но если тебя читают (не самое главное кто и сколько), значит ты и твои рассказы того заслуживают.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нлаис

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя отлично получается писать! Рассказы маленькие но столько в них переживаний. Я чуть ли не рыдал когда оказалось что парень год назад умер... Спасибо тебе огромное...за то что пробудила такие чувства во мне... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guardian_Angel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста...
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу честно - у самого щас период хоть куда(не только в любовном плане), поэтому когд дочитал чуть не заплакал...Спасибо...
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось ...незнаю, что может я сентиментальный,но такие истории
мне симптичны.Особенно понравился Ручной Ангел. Sad
Так держать!Пиши я тоже пишу рассказы для себя.
Но некому их наверно не покажу незнаю по моему это,что-то личное ,как
срез души...
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко отдел творчество долго не обнавляется.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: