Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lpro

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только вспомнил у нас на курсах у всех разные учётные записи. Это решает проблему? Но я играю дома и на курсах одним персом. как я понял это не решает проблему? _________________ Кудес 4, Целитель 7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терещенко Даниил писал(а): | Все я удалил всех кроме моего основного перса .
Я вот еще хотел узнать что если я еще за своего перса на работе играю , это ничего ? |
Уволят тебя со временем, но это-мелочи...  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы Клея удалите, он тоже типа Аутида, или забаньте меня, но бабки реальные в игре рулят )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично сам Алермо летом говорил что если вы хотите играть с одного компа - надо это делать из-под разных учётных записей пользователей Windows. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле так сильно раздутая проблема мультоводства - это глупость... Я понимаю, когда возмущаются из-за кача на своем же персонаже (на самом деле, это достаточно трудно сделать - в параллельных окнах игра не работает)... Но если с одного компа играет несколько персов... Я, лично, не вижу в этом проблемы. Если человеку нечего делать, и его хватает на нескольких персов - флаг ему в руки. У меня времени и на одного не хватает. А то, что люди играют с разных компов одним персом это ВООБЩЕ не проблема - многие играют просто из и-нет клубов, почему-бы и нет? Или, если тебе уж приспичило начать играть в Дозоры - то, будь так добр, из дома не выходи, в гости не ходи, и к компу никого не подпускай????? Я вот, на данный момент, делю свою компьютер с одним оч милым обормотом из Киева, т.е. мы с ним нарушаем сразу 2 правила - играем с одного компа разными персами, а он еще и играет из разных мест - то из Киева, то из Москвы.... Буквально, мультоводы!  _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут наинают говорить про слезность, но дело в том, что слезностью мне заниматься не к чему, так как я говорю правду.. мы с друзьями живем в соседних домах, но любим собратья иногда у кого-нибудь одного и там попить пивка, пообщаться и заодно поиграть, поэтому мы играем с одного компа переодически, хотя конечно создали себе разные учетки, но малоли.. интересно просто что с нами будет.. будет очень обидно если удалят.. дело в том, что я и еще один товарищь играем давно и у нас персы уже третьего уровня, а двое других друзей только начали играть один около месяца назад, а другой около пары недель назад.. так вот боюсь, что нам припишут этих красавцев и объявят нас мултоводами, коими мы на самом деле не являемся, такак как своих персов хватает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя ну у вас помему с головой не в порядке собираться с друзьями на хате и играть в дозоры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blood-sucker
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антиперевёртыш писал(а): | мдя ну у вас помему с головой не в порядке собираться с друзьями на хате и играть в дозоры  | Антиперевёртыш, ага)) такое ощущение, как будто на дворе 90-е и компов ваще нету, максимум левая приставка у одного на весь двор... и все к нему ходят играть, чуть ли не по записи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
blood-sucker писал(а): | Антиперевёртыш писал(а): | мдя ну у вас помему с головой не в порядке собираться с друзьями на хате и играть в дозоры  | Антиперевёртыш, ага)) такое ощущение, как будто на дворе 90-е и компов ваще нету, максимум левая приставка у одного на весь двор... и все к нему ходят играть, чуть ли не по записи  |
Компы есто у всех, инет не у всех, а у меня безлемитный и включен круглые сутки, нет платы за трафик ибо это обычный колбек, вот и набегает иногда толпа шаравикоф, в гости, с понтом чайку похлебать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антиперевёртыш,blood-sucker, Вы просто не представляете что это такое, когда в дозоры играет пьяная или обкуренная толпень) Незабываемые ощущения) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лисунка Соня
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно нам с супругом играть с одного компа двумя персами соответственно? Если мы не будем прокачивать и меняться вещами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, действительно у нас в игре достаточно много семейных пар которые играют вместе.. что же им теперь второй комп покупать ради этого???
А насчет собираемся и играем вместе.. так это знаешь когда собирается народ по 15-19 лет им не хочется сидеть за компом.. а когда собирается народ от 25 и старше у них просто расслабуха.. отдохнуть от работы, пообщаться с друзьями и заодно поиграть.... какждому свое и сразу решать за них, что у них с головой не порядок это не нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не выдержала тож...
В общем, вечером я играю дома. Если есть время днем, играю днем с рабочего компа. Эта типа преступление? Хм... Надеюсь, что нет.
Плюс, иногда я на несколько дней уезжаю к мужу. Или муж ко мне. Он может выходить с моего компа, я могу выходить с его компа. Тож редко, но бывает. И по-моему, не так это смертельно...
Проблему друзей, кстати, тоже понимаю. У многих лимитный выход в инет, а играть хочецца. Денег на инет кафе тоже не всегда хватает, и если друг уступает свой камп... короче, нормальный поступок среди друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЛя тех кто в танке показываю тему:
http://dozory.ru/gnew008.html
"Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows. "(с)Администрация
Еще вопросы есть?
ах да:
"Как не стать мультоводом?
1.Не давайте никому свою логин-информацию.
2.Не заходите в игру под чужим логином.
3.Не регистрируйте двух или более персонажей. "(с)опять же Администрация _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если Зарегины на одном пользователе Операционки,А потом БУДУТ входить с разных?
(надо запихивать сестру на другого пользователя,или удалять т.к.Постоянно менять пользователя после каждого боя будет напряжно.)
Лучше бы нетрогали людей если они друг друга не качают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|