Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мультоводы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lpro

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вспомнил у нас на курсах у всех разные учётные записи. Это решает проблему? Но я играю дома и на курсах одним персом. как я понял это не решает проблему?
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терещенко Даниил писал(а):
Все я удалил всех кроме моего основного перса .

Я вот еще хотел узнать что если я еще за своего перса на работе играю , это ничего ?

Уволят тебя со временем, но это-мелочи... Very Happy
Demonim

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы Клея удалите, он тоже типа Аутида, или забаньте меня, но бабки реальные в игре рулят Smile))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично сам Алермо летом говорил что если вы хотите играть с одного компа - надо это делать из-под разных учётных записей пользователей Windows.
Veleta

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле так сильно раздутая проблема мультоводства - это глупость... Я понимаю, когда возмущаются из-за кача на своем же персонаже (на самом деле, это достаточно трудно сделать - в параллельных окнах игра не работает)... Но если с одного компа играет несколько персов... Я, лично, не вижу в этом проблемы. Если человеку нечего делать, и его хватает на нескольких персов - флаг ему в руки. У меня времени и на одного не хватает. А то, что люди играют с разных компов одним персом это ВООБЩЕ не проблема - многие играют просто из и-нет клубов, почему-бы и нет? Или, если тебе уж приспичило начать играть в Дозоры - то, будь так добр, из дома не выходи, в гости не ходи, и к компу никого не подпускай????? Я вот, на данный момент, делю свою компьютер с одним оч милым обормотом из Киева, т.е. мы с ним нарушаем сразу 2 правила - играем с одного компа разными персами, а он еще и играет из разных мест - то из Киева, то из Москвы.... Буквально, мультоводы! Laughing Laughing Laughing Laughing
AlienShe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут наинают говорить про слезность, но дело в том, что слезностью мне заниматься не к чему, так как я говорю правду.. мы с друзьями живем в соседних домах, но любим собратья иногда у кого-нибудь одного и там попить пивка, пообщаться и заодно поиграть, поэтому мы играем с одного компа переодически, хотя конечно создали себе разные учетки, но малоли.. интересно просто что с нами будет.. будет очень обидно если удалят.. дело в том, что я и еще один товарищь играем давно и у нас персы уже третьего уровня, а двое других друзей только начали играть один около месяца назад, а другой около пары недель назад.. так вот боюсь, что нам припишут этих красавцев и объявят нас мултоводами, коими мы на самом деле не являемся, такак как своих персов хватает
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя ну у вас помему с головой не в порядке собираться с друзьями на хате и играть в дозоры Shocked Laughing Laughing
blood-sucker

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиперевёртыш писал(а):
мдя ну у вас помему с головой не в порядке собираться с друзьями на хате и играть в дозоры Shocked Laughing Laughing
Антиперевёртыш, ага)) такое ощущение, как будто на дворе 90-е и компов ваще нету, максимум левая приставка у одного на весь двор... и все к нему ходят играть, чуть ли не по записи Smile Smile
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blood-sucker писал(а):
Антиперевёртыш писал(а):
Антиперевёртыш, ага)) такое ощущение, как будто на дворе 90-е и компов ваще нету, максимум левая приставка у одного на весь двор... и все к нему ходят играть, чуть ли не по записи Smile Smile

Компы есто у всех, инет не у всех, а у меня безлемитный и включен круглые сутки, нет платы за трафик ибо это обычный колбек, вот и набегает иногда толпа шаравикоф, в гости, с понтом чайку похлебать Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиперевёртыш,blood-sucker, Вы просто не представляете что это такое, когда в дозоры играет пьяная или обкуренная толпень) Незабываемые ощущения)
na_Лисунка Соня

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно нам с супругом играть с одного компа двумя персами соответственно? Если мы не будем прокачивать и меняться вещами?
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, действительно у нас в игре достаточно много семейных пар которые играют вместе.. что же им теперь второй комп покупать ради этого???
А насчет собираемся и играем вместе.. так это знаешь когда собирается народ по 15-19 лет им не хочется сидеть за компом.. а когда собирается народ от 25 и старше у них просто расслабуха.. отдохнуть от работы, пообщаться с друзьями и заодно поиграть.... какждому свое и сразу решать за них, что у них с головой не порядок это не нормально.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выдержала тож...

В общем, вечером я играю дома. Если есть время днем, играю днем с рабочего компа. Эта типа преступление? Хм... Надеюсь, что нет.

Плюс, иногда я на несколько дней уезжаю к мужу. Или муж ко мне. Он может выходить с моего компа, я могу выходить с его компа. Тож редко, но бывает. И по-моему, не так это смертельно... Rolling Eyes

Проблему друзей, кстати, тоже понимаю. У многих лимитный выход в инет, а играть хочецца. Денег на инет кафе тоже не всегда хватает, и если друг уступает свой камп... короче, нормальный поступок среди друзей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛя тех кто в танке показываю тему:
http://dozory.ru/gnew008.html

"Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows. "(с)Администрация

Еще вопросы есть?

ах да:
"Как не стать мультоводом?

1.Не давайте никому свою логин-информацию.
2.Не заходите в игру под чужим логином.
3.Не регистрируйте двух или более персонажей. "(с)опять же Администрация
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если Зарегины на одном пользователе Операционки,А потом БУДУТ входить с разных?
(надо запихивать сестру на другого пользователя,или удалять т.к.Постоянно менять пользователя после каждого боя будет напряжно.)
Лучше бы нетрогали людей если они друг друга не качают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: