Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отчего зависят свойства арта?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то то и оноSmile путь ведьмака каторый будет юзать арты, тока в Ордена. причем состаятельные. А наскребать самому недели 2-3 на зуб дракона (уж ненаю что будет там в НЭС) но после стольких дней работы я лучше продам этот зубЫк Smile
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто примет бесхозного ведуна... 165к опыт... Пишите предложения-рассмотрю...
НД я судя по всему не нужен...
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Эх всеже ведовство надо на концу переводить, а то судя по вашим постам полная ж наступит.

В идеале, если арты будут работать нормально (от восприятия у нас, в том числе и точность попадания и кол-во щитков), профессии введут для всех персов, конца вд/вк нужна только до 4-го уровня, а дальше, накопленные очки можно смело перекидывать на воспр. и пользоваться артами в бою/дуэли. Ведь некросам не нужна универсалка и концы у них 8, сколько я не пробовал их пугать, но они не промахиваются. Все имхо ессно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы. А было бы здорово, если бы часть экспы заработанной с помощью купленного и использованного арта другим персом, шла создателю, а? Mr. Green И мне кажется весьма логично? Но наверное это не реально. Sad Эх, мечты, мечты.
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op, да все это хорошо но у нас нормальный защитный арт только на 4-м а дальше нет, с концентрацией 8 у тя марево будет просто царапать а при учете сколько в универсалке защит от энергии да и в других школах, то...
сейчас при конце 14 и кумуле 75% сфера+лужа сводят криты на 0, а критую я по 84 иногда. + атакующих артов нет, то что есть просто смех. Зуб дракона штука редкая и дорогая, до шкатулки надо еще дойти да и неизвестно как она работает. Так что тут не все так просто...
Логичней было бы еслиб за созданный арт опыт давали Wink
kgregory

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет опыта за создание арта-поддерживаю... Похоже,это будет единственный способ развития ведуна-хайлевела...
я по сфере и стене царапаю маревом, а у меня кумул 100 и конц 14... перекинул в восприятие-только больше мазать стал...
а насчет использования артов в дуэли... пример... метлаа-цена около 3000, число зарядов-около 100. Один обкаст стоит 30р. Получается, за деньги за 3 ур можно "обкастовать" себя 33 раза... Это в идеале 15к экспы.. а мне на втором апе до 3го апа надо 60к экспы... про оберег вообще говорить не приходится-там один обкаст под 300 идет... Ну зуб так вообще... Типа всю жизнь бабло собирать,чтобыраскинуть пальцы веером в мясе...
А ещё нет точной инфы о том, от чего свойства арта зависит.. Эх, рискуете остаться с одним ведуном ВК... а остальные в лучшем случае доползут до 4-3 уровня... и зачем тогда вообще все ингриды с глючным аукционом...
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet,

Сразу прошу извинить нуба, если скажу глупость, но:
1. Атака - Огненные семена сравним с Маревом эффективность: 500/100, повреждение: 10 - 35/15 - 52, групповое да/нет, ОД 1/3, энки 6-12/11-22. Мне кажется марево проигрывает, нет? Правда семена явно не для дуэлей.
2. Защита - не буду заморачиваться ссылками, но сфера явно хуже защитных артав.

+ добавить сюда арты накладывающие состояния, реген и поступь?

Я бы отказался от универсалки ради всего этого. Very Happy
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op, Огненые семена вызываются только артом. Арт этот называется зубом дракона. Или я ничерта не понимаю в библиотеке.
А вообще реальная атака это терновый перстень. Другое дело, что он слишком дорогой. И растратится очень быстро...
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op, а ты еще глянь ингриды к этому арту Wink
а какие защитные арты кроме плата дриады выше 4-го?????
лечилка на 3-м хорошая, спору нет метла тож, но ты посмотри 2-1, просто страх какой то, сравни с другими школами.
Тоесть без универсалки никуда. Учти что маги на 3-м 2-м уже неплохо знают и 2-е школы а там состояния по лучше будут. Кстати большенство состояний накладываемых артами отбивается той же сферой.
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory,Richard Grey,Bennet,
Не буду спорить, да и не могу, с уважаемыми хайлевелами, пока не подрасту Wink

Единственное - игра вроде как развивается и (судя по тому, сколько еще нужно ввести новшеств разработчикам) на данный момент до финишной прямой еще % так 70, имхо. Так что с помощью именно наших (вд/вк) усилий можно и нужно уже сейчас продумывать грамотные предложения администрации, что бы они (предложения) были реализованы через пару-тройку месяцев, все в наших руках, давайте думать вместе. Кто может достойно представлять наших персов перед лицом админов? Давайте соберем все замечания вместе и выдвинем петицию. От себя – могу попробовать собрать все в кучу, напечатать и предоставить вам на редактирвание. Можно начать со статов, ссылки на уже обсуждавшиеся вопросы приветствуются. Smile
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op, уже то что ты уже начинаешь активно участвовать в жизни игры вносить свои предложения искать и пробывать говорит о том что ты не ньюб Wink В споре рождается истина так что любые предложения будут услышаны.
Петиция уже составленна и отправлена администрации, но она ИМХО не есть истина последней инстанции, и игра не стоит на месте, так что еще есть много возможностей по приложению своего ума своих мыслей.
P.S.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13311 - в этом топике было высказан ряд предложений и замечаний.

Последний раз редактировалось: Bennet (Вт Дек 20, 2005 11:51 am), всего редактировалось 1 раз
Кузьмичь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да помоему нечто подобное уже посылали.Вроде даже слух был что количество артов чут ли не до 300 хотят поднять тогда может и атакующие арты на 4 будут.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмичь, толку в атакующих артах стоимостью в 15000? Слишком дорого. Такое мое мнение.
inflickted

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, все начилось с темы- Отчего зависят свойства арта? А переросло в обсуждение трудностей ведьмацкой жизни=)).
Вобще то тема оч. интересная...Как по мне так ни от чего не зависит. Smile
По крайне мере так было в бете...Ша не знаю, давно не играл=)
kgregory

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть тема для рассуждения по теме... ...

Сделал метлу с параметрами 11 восприятия (у себя). Обкастовался-скорость +8 на 18 минут.

Взял старую метелку(которую делал ранее-с восприятием 9) - обкаст - скорость +11 на 19,5 минут.

Может,конечно , старые арты, изготовленные ДО влияния восприятия-и лучше работали, но это гипотеза... А может-метелки одинаковые и это рандом...

хм... юзнул новую метлу- скорость +11 на 24 минуты...
Может, тоже пишите ваши наблюдения по обкасту своими артами... так хоть что то выясним...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: