Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун-Целитель Правда сейчас подумываю о Кудесничестве т.к.их буря мало берет Энки и на 3
слое думаю с ней будет полегче чем С Груповым Фаером.Да и Зеркала прегодяться.Тяжело прокачать модуль до 55 ..... _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удар энергией сейчас не так и плох, а вот сама молния на 2-ом уровне.. стоит слишком дорого. Если ее сделать точечной, то смысл появится в развитии такого колдуна (все равно лужа в большенстве случаев не нужна, да и защитная стена не панацея). А сам по себе спелл Разящая очень хорош. Раньше она не котировалась, т.к. из-за нее приходилось бы жертвовать очень многим и это того не стоило. А сейчас, если брать 2-ую атакующую школу, да еще и если поправят молнию2, то будет совсем замечательный закл ) Хотя, все равно есть подозрение, что такой чар будет проигрывть колдуну с 80% модой или 100% инкапсой на 3-ем уровне. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, конечно будет - но до 80 моды и 100 инки дожить надо, а разящая молния уже хорошо бьет.
Что касается до дороговизны молнии на втором, то зато она бьет мощно, а инку для групового фаера уже можно подкачать. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, если качать инку - не будет обкаста. Дожить нужно и до разящей молнии. Я вот планирую дожить до 80 моды и 100 инки) Правда, если баг со снятием любимца поправят.
Молния бьет слабее группового фаера в дуэли. Хотя, после фикса групповой магии, есть подозрение, что молния будет стоить той энки, что на нее потратили в групповых боях. Эх, новый обнул нужен будет как закончат все править. Или дать статы/школы перераскидать. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, я надеюсь, что все же молния себя оправадает, но в общем то кумулдунами становятся те кто хочет рулить на 4-м уровне (я например хотел показать некрам кузькину мать ), на третьем несколько сложновато, кто спорит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | Всегда думал,что молнию 2 надо сделать Точечной.
Надеюсь починят. |
Ты погляди как групповые заклы работают, на примере Стены Огня и Ледяной Бури. И ещё раз подумай, действительно ли ты хочешь ещё один точечный закл в колдовство?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,а почему нет? На втором есть групповой файерболл, который любой колдун( если он конечно не дурак, и прокачал инкапс) может использовать, а молнию можно сделать чуть посильнее танатоса, поскольку требует больше ОД. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | молнию можно сделать чуть посильнее танатоса, поскольку требует больше ОД. |
а может гораздо сильнее ибо паук есть чуть посильнее таната  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan, молния на втором уровне (на данный момент) полностью равна некросовскому кругу смерти _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu,я не знаю чему она равна, потому что не пробовал ее в действии и даже не видел, как ее кастует кто-то другой....  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | LightRoygu,я не знаю чему она равна, потому что не пробовал ее в действии и даже не видел, как ее кастует кто-то другой.... | когда я ее кастовал получалось чуть лучше группфаера, а висел на 2 хода меньше чара, бьющего группфаером (ну не работали щиты когда я чара начинал ) Сейчас должно сказочно работать. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan, библиотеку смотри _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так советуете качать разящую молнию (у меня 30 кумула и нет модуля,остальное в инкапсе)Или всетаки стараться На паука? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый, 30 кумула на 4-м? А ап какой?
Впрочем в любом случае - нет, не советую.
Разящая хорошо работает при 80 и выше кумула, ну на 4-0 еще можно с 70 побегать, а с 30 на 4-м начать качать куму это значит толком ничего не иметь. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|