Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
может быть ты и прав что светлым нужен свой особеный класс...
Хотя лична я сомниваюсь что наличие у темных вампа и отсутствие у светлых оного может както нарушить баланс в сторону темных...
Как я уже понял дозоры это командная игра...тоесть тут при боевых контактах очень хорошо зарекомдовали себя связки из различных персонажей каждый клас дополняет другой. Например на высоких уровнях очень неплохо смотрится связка обротень+ маг или ведьмак...
Такой связки для вампира я пока еше не нашел....может быть в бете все и изменится....но пока вампир он как бы сам по себе. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что рано придумывать новый класс, когда бета не началась, баланса между существующими классами нету, да и вообще баланс по игре в бете тока настроят, данные библиотеки не устойчивы и всё такое. Придумать конечно можно, но только в общих чертах для Опроса, затем доработать если опрос гуд, а потом ближе к релизу и подумать мона вводить или нет. Только думаю никто (кроме Аваддона конечно ))) не доведёт до конца доделывание класса, т.к. там уже играть захочется.
Кста, класс Девон почему-то я считаю антиподом вампирам: эдакий аскет, непонятный маг, Светлый, но без ущерба себе берёт ману из Тьмы, когда своя заканчивается, сумасшедние атакующие заклинания против Тёмных (на 7 ур. - 4 боевых на рефлексе), физическая защита слабая (вот где оборотням Масленница! главное добраться), магическая защита - средняя (средняя магическая защита обусловлена средними заклинаниями защиты), обязательна доступна школа Колдовства, среди навыков (которые врождённые) - несколько вариантов одного умения, которое до сих пор почему-то не ввели - "Донор" например назовём. Т.к. Девона один раз за бой на нижнем пределе своих магических сил, может взять из Тёмно-джедайской стороны себе ману, то с помощью "Донора" он могёт передать часть её какому-нить персу, которому нужнее. Ну и, наконец, Девона чувствителен к заклинаниям холода (т.к. восточный чел)), ненавит вампиров (взаимно) и пирамидальные формы, обожает Enigma, Prodigy, Linkin Park )))
Мне влом было мучать поисковик шоб узнать что такое действительно Девона, поэтому тут несу всякий бред сивого меня... спать,спать,спать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2МРАК
Я гонял яндек, рамблег, гугл, апорт и прочую дребедень, нихто не смог найти форум или ещё что, где бы объяснялось, кто такие Девоны или Бескуды. Васильев ввел эти два класса в ДД, но не потрудился объясниь, что они собой представляют.
Бескуды, как вроде удалось выяснить, это такая очень локальная нечисть, где-то на Украине. Более информации не нашол.
А Девоны, по книге это в самом деле, что-то вроде магов, сами они из себя ничё особо не представляют, но вот рядом с ними обычно вырастают мощьные маги, герои, мессии итп. Сомневаюсь, что кто-то захочет в игре, стать придатком к перевёртышу или магу.
На счёт восприятия Тёмной силы не согласен, Девоны Светлые, стало быть тёмная энергия им претит, а иначе у нас получаеться тот самый класс "серых" о которых так много рассуждали. На тему донорства, так будет ведь "круг силы", стало быть и передачу энергии админы дадут всем (или почти всем). Идея интересная, но ты по сути предлагаешь создать подвид мага, что не есть гуд, так как нам нужно новое, а не улучшеное старое.
Но в любом случае пока согласен, надо подождать беты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сомневаюсь, что кто-то захочет в игре, стать придатком к перевёртышу или магу. |
Понимаеш как я уже и заметил раньше что без этова и не куда...Нет тут мега сбалансированова класа что может спокойно противостоять и тем и другим и на разных этапах развития...
Так что это не избежно...хочеш выигрывать собирай групу из РАЗНЫХ персонажей тут каждый класс дополняет другой... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | На счёт восприятия Тёмной силы не согласен, Девоны Светлые, стало быть тёмная энергия им претит, а иначе у нас получаеться тот самый класс "серых" о которых так много рассуждали. На тему донорства, так будет ведь "круг силы", стало быть и передачу энергии админы дадут всем (или почти всем). Идея интересная, но ты по сути предлагаешь создать подвид мага, что не есть гуд, так как нам нужно новое, а не улучшеное старое.
Но в любом случае пока согласен, надо подождать беты. |
Я не предлагаю создать такой класс, это всего лишь мои думки про девону. А его определённые характеристики могли бы подойти к новому классу. Круг силы? Не слышал об этом, но всё же это не "Донорство" - одно дело собирать народ для того чтоб у них качать ману (им это зачем?), а другое - использовать во время боя противоположную Силу. Согласен, что Светлым претит Тьма, но всегда есть исключения. Девона - маг, согласен. Так же как и все Иные в большей степени.
Вообщем это дело тёмное, надо ждать беты - авось Тёмным понадобится новый класс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|