Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Поручик Ржевский"]
" - Моитур, ты же армию откосил, откуда в тебе дедовщинка взялась-то? Шваль... quote]
а это значит вежда???или это комплимент???на себя в зеркало посмотри???и увидешь обезьяну _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette, мне с вами обсуждать нечего - более неуважаемого персонажа, чем вы, врядли можно в игре отыскать. Хочется быть каждой бочке тампаксом, ой, простите, затычкой? Так будьте ей! Отыгрывайте свою "достойную" роль. А ежели охота пофлудить попусту - прошу в ЛС. За сим откланяюсь.
! | u1timate: Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Есть ЛС, там всё что угодно, спорьте как угодно. roxette, к тебе тоже относится. Ты Светлый, а позволяешь себя провоцировать.
Вообщем, завязываем с флудом в этой теме, иначе её придётся закрыть. А не хочется. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все замечательно. Наслушались всякого - кроме вразумительного ответа от ДД. Услышали только Косгена (который непонятно - то ли в резерве, то ли отстранен), Эксиля, который глава какой-то секты, но продожает считать себя Дозорным, и Сигурда - при этом почему-то чужими устами...
Бред))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред это когда взрослый "мужик" ноет на форуме, вместо того чтобы действительно указать где есть недоработки....
критик - это человек, который сделал бы лучше.... если бы умел (с) не помню кто _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | бред это когда взрослый "мужик" ноет на форуме, вместо того чтобы действительно указать где есть недоработки....
критик - это человек, который сделал бы лучше.... если бы умел (с) не помню кто |
Родной, мужики пашут в поле.
А если ты так до сих пор ничего и не понял, поясню: я как раз и указываю, где есть недоработки.
Впрочем, если ты до сих этого не понял - то уже, похоже, и не поймешь))
Мне вот только интересно: когда-нибудь ты какой-нибудь другой глагол кроме слова "ныть" вспомнишь?
А то это у тебя уже на манию похоже становится.
Попроси родителей купить словарь синонимов - иногда помогает.
И последнее: если нечего сказать по теме - не засоряй пространство, плиз. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Топор,
тапор, если Эксель глава *какой-то сектО*, то твой АБЭШЭ по сравнению с ними просто помойка, в которую идут не самые умные люди, кстати и глава там... того.
Далее, прочитав мой профайл ты с удивлением для себя обнаружишь что я забанен, как раз за то что посылал таких глав как ты.
Топор,
И еще, отныне я для тебя не Сигурд, а господин дозорный. Лично тебе такая привелегия.
Мысли в слух: Вот как объяснить человеку что каждая его новая тема откровеный бред? Забанили бы опять что ли?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД писал(а): | //Сигурд Хозяин волков
Топор,
тапор, если Эксель глава *какой-то сектО*, то твой АБЭШЭ по сравнению с ними просто помойка, в которую идут не самые умные люди, кстати и глава там... того.
Далее, прочитав мой профайл ты с удивлением для себя обнаружишь что я забанен, как раз за то что посылал таких глав как ты.
Топор,
И еще, отныне я для тебя не Сигурд, а господин дозорный. Лично тебе такая привелегия.
Мысли в слух: Вот как объяснить человеку что каждая его новая тема откровеный бред? Забанили бы опять что ли?... |
Жаль, что приходится оффтопить но все же отвечу "Сигирду".
Уважаемый, обращение "господин дозорный" надо у людей заслужить а не требовать. Ваша же манера общения, что подтверждено количеством замечаний на форуме и неоднократными справедливыми молчанками, оставляет к сожалению желать лучшего.
Общайтесь с людьми так, как вам хочется чтобы общались с вами )
Постскриптум: Передача сообщений с забаненных персонажей должна быть нарушением правил форума по всем законам логики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Koyen писал(а): | ДаимонД писал(а): | //Сигурд Хозяин волков
Топор,
Топор,
Жаль, что приходится оффтопить но все же отвечу "Сигирду".
Уважаемый, обращение "господин дозорный" надо у людей заслужить а не требовать. Ваша же манера общения, что подтверждено количеством замечаний на форуме и неоднократными справедливыми молчанками, оставляет к сожалению желать лучшего.
Общайтесь с людьми так, как вам хочется чтобы общались с вами )
Постскриптум: Передача сообщений с забаненных персонажей должна быть нарушением правил форума по всем законам логики |
1) Моя манера общения была такой когда я был свободным иным, теперь я решил исправиться Безусловно в моей речи и сейчас мелькают крепкие выражения, но как и китайцы не совершили быстрый скачок, так и я не могу за пару дней отучить себя.
2) Далее, оскорбление было скорее вынужденым, да и замечание надо бы отвесить Тупору, ибо сказано инквизиторами - *негоже говорить пакости в сторону отдельных организаций*, так что тут я просто не мог промолчать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по поводу прокачки никто ничего не сказал( или это уже нормально? _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | а по поводу прокачки никто ничего не сказал( или это уже нормально? |
Смотрим логи сотрудника ДД Сигурда за 04.12.2005
Может быть я чего-нибудь там не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это бесит!!! если их оттуда не пнут это буит выглядить как не уважение к игрокам. _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скоро появится новая смс услуга.
Ты темный? Тебе надоело срубать крохи экспы шокальством?
Отправь смс с текстом DD_Kachek ID на номер 8181.
Значек и права на арест получаете в течении 3 минут.
Пример DD_Kachek 53238 _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Ну что мне теперь повеситься? Срубил 1500 опыта, и что? Ну снимите 3000.
Одинх хрен это мой первый и последний раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Dredd

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал все высказывания и мысли. В частности вдаваться не буду. Топор - твои нравоучения известны всем. хочешь что-то сделать полезное всем - подай заяву в ДД. Думаю (по результатам совещания с Главой) для тебя место в качестве консультанта найдется.
а так, огульно поливать всех - не нужно. взрослый ведь дядька, а ведешь себя как слон какой-то.
есть конкретные предложения - стукни. либо предложи для всеобщего обозрения. _________________ Тьма милосердна. Свет может показать камеру палача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|