Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем руководство ДД подрывает авторитет Дневного Дозора?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Поручик Ржевский"]

" - Моитур, ты же армию откосил, откуда в тебе дедовщинка взялась-то? Шваль... quote]
а это значит вежда???или это комплимент???на себя в зеркало посмотри???и увидешь обезьяну
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette, мне с вами обсуждать нечего - более неуважаемого персонажа, чем вы, врядли можно в игре отыскать. Хочется быть каждой бочке тампаксом, ой, простите, затычкой? Так будьте ей! Отыгрывайте свою "достойную" роль. А ежели охота пофлудить попусту - прошу в ЛС. За сим откланяюсь.

!  u1timate: Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Есть ЛС, там всё что угодно, спорьте как угодно. roxette, к тебе тоже относится. Ты Светлый, а позволяешь себя провоцировать.

Вообщем, завязываем с флудом в этой теме, иначе её придётся закрыть. А не хочется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все замечательно. Наслушались всякого - кроме вразумительного ответа от ДД. Услышали только Косгена (который непонятно - то ли в резерве, то ли отстранен), Эксиля, который глава какой-то секты, но продожает считать себя Дозорным, и Сигурда - при этом почему-то чужими устами...
Бред)))
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред это когда взрослый "мужик" ноет на форуме, вместо того чтобы действительно указать где есть недоработки....

критик - это человек, который сделал бы лучше.... если бы умел (с) не помню кто
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
бред это когда взрослый "мужик" ноет на форуме, вместо того чтобы действительно указать где есть недоработки....

критик - это человек, который сделал бы лучше.... если бы умел (с) не помню кто

Родной, мужики пашут в поле.
А если ты так до сих пор ничего и не понял, поясню: я как раз и указываю, где есть недоработки.
Впрочем, если ты до сих этого не понял - то уже, похоже, и не поймешь))
Мне вот только интересно: когда-нибудь ты какой-нибудь другой глагол кроме слова "ныть" вспомнишь?
А то это у тебя уже на манию похоже становится.
Попроси родителей купить словарь синонимов - иногда помогает.
И последнее: если нечего сказать по теме - не засоряй пространство, плиз.
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Топор,
тапор, если Эксель глава *какой-то сектО*, то твой АБЭШЭ по сравнению с ними просто помойка, в которую идут не самые умные люди, кстати и глава там... того. Confused
Далее, прочитав мой профайл ты с удивлением для себя обнаружишь что я забанен, как раз за то что посылал таких глав как ты.
Топор,
И еще, отныне я для тебя не Сигурд, а господин дозорный. Лично тебе такая привелегия. Cool

Мысли в слух: Вот как объяснить человеку что каждая его новая тема откровеный бред? Забанили бы опять что ли?...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
//Сигурд Хозяин волков
Топор,
тапор, если Эксель глава *какой-то сектО*, то твой АБЭШЭ по сравнению с ними просто помойка, в которую идут не самые умные люди, кстати и глава там... того. Confused
Далее, прочитав мой профайл ты с удивлением для себя обнаружишь что я забанен, как раз за то что посылал таких глав как ты.
Топор,
И еще, отныне я для тебя не Сигурд, а господин дозорный. Лично тебе такая привелегия. Cool

Мысли в слух: Вот как объяснить человеку что каждая его новая тема откровеный бред? Забанили бы опять что ли?...

Жаль, что приходится оффтопить но все же отвечу "Сигирду".

Уважаемый, обращение "господин дозорный" надо у людей заслужить а не требовать. Ваша же манера общения, что подтверждено количеством замечаний на форуме и неоднократными справедливыми молчанками, оставляет к сожалению желать лучшего.

Общайтесь с людьми так, как вам хочется чтобы общались с вами )

Постскриптум: Передача сообщений с забаненных персонажей должна быть нарушением правил форума по всем законам логики
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Koyen писал(а):
ДаимонД писал(а):
//Сигурд Хозяин волков
Топор,
Топор,

Жаль, что приходится оффтопить но все же отвечу "Сигирду".

Уважаемый, обращение "господин дозорный" надо у людей заслужить а не требовать. Ваша же манера общения, что подтверждено количеством замечаний на форуме и неоднократными справедливыми молчанками, оставляет к сожалению желать лучшего.

Общайтесь с людьми так, как вам хочется чтобы общались с вами )

Постскриптум: Передача сообщений с забаненных персонажей должна быть нарушением правил форума по всем законам логики

1) Моя манера общения была такой когда я был свободным иным, теперь я решил исправиться Smile Безусловно в моей речи и сейчас мелькают крепкие выражения, но как и китайцы не совершили быстрый скачок, так и я не могу за пару дней отучить себя.
2) Далее, оскорбление было скорее вынужденым, да и замечание надо бы отвесить Тупору, ибо сказано инквизиторами - *негоже говорить пакости в сторону отдельных организаций*, так что тут я просто не мог промолчать Smile
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу прокачки никто ничего не сказал( или это уже нормально?
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
а по поводу прокачки никто ничего не сказал( или это уже нормально?

Смотрим логи сотрудника ДД Сигурда за 04.12.2005

Может быть я чего-нибудь там не понимаю?
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел.
Опять явная прокачка на аресте. Еще один вопрос к руководству ДД: как оно поступит с данными фактами?
http://logs.dozory.ru/combat/981856_45658_vs_63468.html
http://logs.dozory.ru/combat/981881_45658_vs_63468.html
http://logs.dozory.ru/combat/981910_45658_vs_63468.htm

Если учесть остальные прокачки на арестах, получается, что это стало у ДД "доброй традицией"?
О каком авторитете Дозора после этого говорить можно?
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это бесит!!! если их оттуда не пнут это буит выглядить как не уважение к игрокам.
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скоро появится новая смс услуга.
Ты темный? Тебе надоело срубать крохи экспы шокальством?
Отправь смс с текстом DD_Kachek ID на номер 8181.
Значек и права на арест получаете в течении 3 минут.
Пример DD_Kachek 53238
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Ну что мне теперь повеситься? Срубил 1500 опыта, и что? Ну снимите 3000.
Одинх хрен это мой первый и последний раз.
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал все высказывания и мысли. В частности вдаваться не буду. Топор - твои нравоучения известны всем. хочешь что-то сделать полезное всем - подай заяву в ДД. Думаю (по результатам совещания с Главой) для тебя место в качестве консультанта найдется.
а так, огульно поливать всех - не нужно. взрослый ведь дядька, а ведешь себя как слон какой-то.
есть конкретные предложения - стукни. либо предложи для всеобщего обозрения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: