Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | учим матчасть.. Слепота отбивается 2(!!!) и только двумя энерго-щитками. Устрашение отбивается 2(!!!) и только двумя менто-щитками |
Скажем так, двумя щитами отбивается на 100%. Хотя изредка бывает что отбивается и другим количеством щитов. Но это бывает так же редко, как и отбивание проклятия.
А колдунам надо побольше в концу кидать, чтоб даже с устрашением ее много оставалось _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проводил тут тестовую дуэль с вампом. Чем больше щитков ментальной защиты - тем меньше вероятность отбить устрашение. Через 7(!) щитков менталки (сфера 4 + отгораживание сознания 3) проходило три хода подряд вообще не ослабляясь. На вампа, а это 1 щиток менталки накладывалось примерно в 30% случаев, при этом очень сильно ослабляясь.
Как только с меня ментальный щит спал, устрашение стало отбиваться, либо сильно ослабляться (сфера лежала на 2 щитка менталки).
Короче, это большой глюк. Думаю, Моритурчику следует обратить внимание. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В конце концов когда нибудь будет решена проблема со слепотой и испугом.
ПРи наложении этих заклинаний можно уже не бится так как практическа с 80 % вероятностьюб колдун будет мертв .
Почему она не отбивается высокой защитой.Щитами же на 2 легко.Это очередной плюс некросам.Почему нет такого же но что бы оно влеяло на воспреятие.Все только на концентрацию.Кроме рендомной слепоты.
Объясните мне почему меня мага 3 ур.можно легко поставить на колени применив заклинание 7 ур.Не кажется что это уже перебор
Надо как то его привязать к защите.Можно менталку 7 сделать но Слепота или Испуг все равно прошъют ее.
Либо сокращайте время и силу воздействия .Либо пусть она отбивается щитами с 4 начиная. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком и полностью поддерживаю Темный_я _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нам кто нибудь.Когда нибудь здесь отпишется. Предложение поступило..
Почему такой мелкий спелл способен нагнуть определенный класс игроков.При этом .ОН не действует на Зверей.На Некромантов и почти не действует на Кудесников(так как они могут спрятаться под зеркалами и переждать неприятность там.
Колдун единственный кто огребает по полной программе от Слепоты и Испуга.Почему можно было сделать так что брызги отбиваются высокими щитами .А вот Слепота с испугом нет даже если щиты встают на 7-8 .
При наложении этих заклинаний Колдунов можно просто запинать сапогами так как он ничего не может сделать
Щиты встают на 2-3 при инке 80 и конц. 15 ваер бьет не больше 15.
И какой бой вы предполагаете.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашение НЕ ОТБИВАЕТСЯ ДВУМЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ЩИТКАМИ. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, ты не совсем прав. От слепки некросы огребают по полной. Это было еще до того, как восприятие исправили, спроси об этом у Фигаро. Да и зверькам от устрашения тоже не очень хорошо. Другое дело, что эти два закла действительно отбиваются очень криво(а вовсе не в том, что колдунов опять нагнули, как ты все время думаешь).
Хотя может ты и прав и эта игра создана специально для нагинания колдунов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Устрашение НЕ ОТБИВАЕТСЯ ДВУМЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ЩИТКАМИ. |
Ты тестил? Я тестил, могу логи привести. Отбивается и тремя, только чем их больше, тем хуже отбивается. Лучше всего одним. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Устрашение НЕ ОТБИВАЕТСЯ ДВУМЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ЩИТКАМИ. |
Ты тестил? Я тестил, могу логи привести. Отбивается и тремя, только чем их больше, тем хуже отбивается. Лучше всего одним. |
Как ты наверное понимаешь.Чем больше инки тем выше щиты.
Но в данной ситуации получается что много инки зло.
Так как помогает ослепить колдуна. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из своего личного опыта могу сказать, что слепота для Некросов не так критична, как для Колдунов-Кудесов. Я бы даже сказал, совсем не критична! И это мне непонятно... Слепка ведь минусует одинаково как концентрацию, так и восприятие! Так почему колдун под слепотой может смазать 2 марева подряд, а некрос стабильно бьет распадом/танатосом? Причем заметного снижения эффективности (ни то что промахов!) этих читерских заклов я не наблюдал...
Последний раз редактировалось: Mishuggah (Сб Дек 17, 2005 1:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman, устрашение отбивается рандомно. не зависит от щитков. ну 2 щитками точно не отбивается. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кастуй щит мага. Он все-равно только на 2 щитка встает.
По поводу слепки я вообще ничего не могу сказать, т.к. не тестил, но много слышал, что проблема такая же, как и с устрашением
И мой последний пост был посвящен именно устрашению. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Doveman, устрашение отбивается рандомно. не зависит от щитков. ну 2 щитками точно не отбивается. |
Я проводил двее длительные дуэли ходов по 15, где выяснял, когда именно оно отражается. Явная обратно пропорциональная зависимость с количеством щитков ментальной защиты. Через 7 (сфера+отгораживание сознания) проходит вообще на ура, через 2 (сфера, поставленная под устрашением) проходит в 60% случаев(примерно) через 1 (защита от зондирования (чаще всего 1 щиток дает) или врожденная менталка вампов) задерживатеся в 40% (может даже немного чаще) случаев.
http://logs.dozory.ru/combat/1019877_110091_vs_113747.html - это одна из. Второй лог еще не появился. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Doveman, устрашение отбивается рандомно. не зависит от щитков. ну 2 щитками точно не отбивается. |
Я проводил двее длительные дуэли ходов по 15, где выяснял, когда именно оно отражается. Явная обратно пропорциональная зависимость с количеством щитков ментальной защиты. Через 7 (сфера+отгораживание сознания) проходит вообще на ура, через 2 (сфера, поставленная под устрашением) проходит в 60% случаев(примерно) через 1 (защита от зондирования (чаще всего 1 щиток дает) или врожденная менталка вампов) задерживатеся в 40% (может даже немного чаще) случаев.
http://logs.dozory.ru/combat/1019877_110091_vs_113747.html - это одна из. Второй лог еще не появился. |
А что ты этим хотел доказать.Я и говорю .Опять нагнули кодунов так как у них самые высокие щиты _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|