Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с устрашением?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, Собственно вот http://logs.dozory.ru/combat/973420_124083_vs_109281.html лог боя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
учим матчасть.. Слепота отбивается 2(!!!) и только двумя энерго-щитками. Устрашение отбивается 2(!!!) и только двумя менто-щитками

Скажем так, двумя щитами отбивается на 100%. Хотя изредка бывает что отбивается и другим количеством щитов. Но это бывает так же редко, как и отбивание проклятия.
А колдунам надо побольше в концу кидать, чтоб даже с устрашением ее много оставалось
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проводил тут тестовую дуэль с вампом. Чем больше щитков ментальной защиты - тем меньше вероятность отбить устрашение. Через 7(!) щитков менталки (сфера 4 + отгораживание сознания 3) проходило три хода подряд вообще не ослабляясь. На вампа, а это 1 щиток менталки накладывалось примерно в 30% случаев, при этом очень сильно ослабляясь.
Как только с меня ментальный щит спал, устрашение стало отбиваться, либо сильно ослабляться (сфера лежала на 2 щитка менталки).

Короче, это большой глюк. Думаю, Моритурчику следует обратить внимание.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце концов когда нибудь будет решена проблема со слепотой и испугом.
ПРи наложении этих заклинаний можно уже не бится так как практическа с 80 % вероятностьюб колдун будет мертв .
Почему она не отбивается высокой защитой.Щитами же на 2 легко.Это очередной плюс некросам.Почему нет такого же но что бы оно влеяло на воспреятие.Все только на концентрацию.Кроме рендомной слепоты.
Объясните мне почему меня мага 3 ур.можно легко поставить на колени применив заклинание 7 ур.Не кажется что это уже перебор
Надо как то его привязать к защите.Можно менталку 7 сделать но Слепота или Испуг все равно прошъют ее.
Либо сокращайте время и силу воздействия .Либо пусть она отбивается щитами с 4 начиная.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целиком и полностью поддерживаю Темный_я
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам кто нибудь.Когда нибудь здесь отпишется. Предложение поступило..
Почему такой мелкий спелл способен нагнуть определенный класс игроков.При этом .ОН не действует на Зверей.На Некромантов и почти не действует на Кудесников(так как они могут спрятаться под зеркалами и переждать неприятность там.
Колдун единственный кто огребает по полной программе от Слепоты и Испуга.Почему можно было сделать так что брызги отбиваются высокими щитами .А вот Слепота с испугом нет даже если щиты встают на 7-8 .
При наложении этих заклинаний Колдунов можно просто запинать сапогами так как он ничего не может сделать
Щиты встают на 2-3 при инке 80 и конц. 15 ваер бьет не больше 15.
И какой бой вы предполагаете.?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устрашение НЕ ОТБИВАЕТСЯ ДВУМЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ЩИТКАМИ.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, ты не совсем прав. От слепки некросы огребают по полной. Это было еще до того, как восприятие исправили, спроси об этом у Фигаро. Да и зверькам от устрашения тоже не очень хорошо. Другое дело, что эти два закла действительно отбиваются очень криво(а вовсе не в том, что колдунов опять нагнули, как ты все время думаешь).

Хотя может ты и прав и эта игра создана специально для нагинания колдунов Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):

Ты тестил? Я тестил, могу логи привести. Отбивается и тремя, только чем их больше, тем хуже отбивается. Лучше всего одним.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):

Ты тестил? Я тестил, могу логи привести. Отбивается и тремя, только чем их больше, тем хуже отбивается. Лучше всего одним.

Как ты наверное понимаешь.Чем больше инки тем выше щиты.
Но в данной ситуации получается что много инки зло.
Так как помогает ослепить колдуна.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из своего личного опыта могу сказать, что слепота для Некросов не так критична, как для Колдунов-Кудесов. Я бы даже сказал, совсем не критична! И это мне непонятно... Слепка ведь минусует одинаково как концентрацию, так и восприятие! Так почему колдун под слепотой может смазать 2 марева подряд, а некрос стабильно бьет распадом/танатосом? Причем заметного снижения эффективности (ни то что промахов!) этих читерских заклов я не наблюдал...

Последний раз редактировалось: Mishuggah (Сб Дек 17, 2005 1:14 am), всего редактировалось 1 раз
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman, устрашение отбивается рандомно. не зависит от щитков. ну 2 щитками точно не отбивается.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кастуй щит мага. Он все-равно только на 2 щитка встает.
По поводу слепки я вообще ничего не могу сказать, т.к. не тестил, но много слышал, что проблема такая же, как и с устрашением
И мой последний пост был посвящен именно устрашению.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman, устрашение отбивается рандомно. не зависит от щитков. ну 2 щитками точно не отбивается.

Я проводил двее длительные дуэли ходов по 15, где выяснял, когда именно оно отражается. Явная обратно пропорциональная зависимость с количеством щитков ментальной защиты. Через 7 (сфера+отгораживание сознания) проходит вообще на ура, через 2 (сфера, поставленная под устрашением) проходит в 60% случаев(примерно) через 1 (защита от зондирования (чаще всего 1 щиток дает) или врожденная менталка вампов) задерживатеся в 40% (может даже немного чаще) случаев.
http://logs.dozory.ru/combat/1019877_110091_vs_113747.html - это одна из. Второй лог еще не появился.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):

Я проводил двее длительные дуэли ходов по 15, где выяснял, когда именно оно отражается. Явная обратно пропорциональная зависимость с количеством щитков ментальной защиты. Через 7 (сфера+отгораживание сознания) проходит вообще на ура, через 2 (сфера, поставленная под устрашением) проходит в 60% случаев(примерно) через 1 (защита от зондирования (чаще всего 1 щиток дает) или врожденная менталка вампов) задерживатеся в 40% (может даже немного чаще) случаев.
http://logs.dozory.ru/combat/1019877_110091_vs_113747.html - это одна из. Второй лог еще не появился.

А что ты этим хотел доказать.Я и говорю .Опять нагнули кодунов так как у них самые высокие щиты
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: