Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дуэль через нападение это кач? |
да |
|
60% |
[ 26 ] |
нет |
|
39% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Может и доказать трудно ..если это единичный случай...но что доказывать если игрок тока и играет в игру ради дуэлей через нападение...вывод ..ему не интересна сама игра...он плюётся и мучается и всегда чем то недоволен...он всегда спрашивает а чего здесь ещё делать то? А если ему не интересна игра ...зачем мучить человека ..поможем ему уйти  |
ну что я могу сказать
Экспа и желание ее набить очень многим перекрывает глаза на саму игру. Это не так редко, думаю, сталкивался и ты не раз, так что продолжать не буду.
если б за это "помогали уйти" Vizir бы бегал 7-ым уровнем давно и многие личности вместе с ним  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро,чуть сдерживаюсь, чтоб вас не оскорбить.... этот чел каждый день в инете, а дерётся раз в три года, неужели вы думаете что при желании он бы давно не был 2 уром? гляньте его остальные логи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо сводить все разговоры к этому человеку...надоело уже .. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | Фигаро,чуть сдерживаюсь, чтоб вас не оскорбить.... этот чел каждый день в инете, а дерётся раз в три года, неужели вы думаете что при желании он бы давно не был 2 уром? гляньте его остальные логи |
перевоплотившись 23 сентября я насидел чуть меньше, чем вы. так что, если б дуэлил таким образом был бы если не 2, то близок к нему.Продолжительное пребывание в игре, сами понимаете, не говорит фактически ничего. Оставим вопрос
overman извиняюсь, вырвалось так сказать. Просто эта же тема была в общем и там был частный случай. Именно из-за этого и упомянул.
постараюсь воздержаться, у самого оскомина  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне, глупому, почему дуэль через нападение - это кач?
Какая разница между обычной дуэлью и дуэлью через нападение?
(не считая того, что всякие экспорубы могут заскачить в бой и сделать вид, что не поняли, что это договорной бой. Помню в бэте такие кричали: "у меня нет кноки убежать! я не знаю как" ) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Объясните мне, глупому, почему дуэль через нападение - это кач? |
Так сказал инкв  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | JoyLand писал(а): | Объясните мне, глупому, почему дуэль через нападение - это кач? |
Так сказал инкв  |
Покажи мне эту строчку в критериях прокачек. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Объясните мне, глупому, почему дуэль через нападение - это кач?
Какая разница между обычной дуэлью и дуэлью через нападение?
(не считая того, что всякие экспорубы могут заскачить в бой и сделать вид, что не поняли, что это договорной бой. Помню в бэте такие кричали: "у меня нет кноки убежать! я не знаю как" ) |
разница в том, что получаееца больше опыта в той же самой дуэли. не хотите, штоб вам мешали? дуэльтесь и мешать вам не будут. хотите больше опыта через нападение -это не кач.. в смысле не со всем кач, это чит. вы по той же цене пытаетесь получить большую пользу. В условиях отсутствия дуэлей никто бы не сказал и слова. но теперь специально для этого сделана опция "вызвать на дуэль". пользуйтесь не хотите?) тогда не возмущайтесь, что к вам зашли. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Покажи мне эту строчку в критериях прокачек. |
Слов инквизитора тебе мало?
Veterok писал(а): | Stanislav писал(а): | Halloween, кажеться кто-то ввел тебя в заблуждение - многократные и частые бои с одним и тем-же противником (даже в полную силу) являются взаимовыгодной прокачкой. | Дополню: бои через нападения.
Нужно понимать что договорные нападения являются прокачкой, так как они направлены на получение большего опыта чем это разрешено законным путем. Для выяснения отношений есть дуэли. |
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=quote&p=225607 _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэль через нападение - прокачка.
Для проведения дуэлей есть возможность "дуэль". _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|