Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
дуэль через нападение
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дуэль через нападение это кач?
да
60%
 60%  [ 26 ]
нет
39%
 39%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Может и доказать трудно ..если это единичный случай...но что доказывать если игрок тока и играет в игру ради дуэлей через нападение...вывод ..ему не интересна сама игра...он плюётся и мучается и всегда чем то недоволен...он всегда спрашивает а чего здесь ещё делать то? А если ему не интересна игра ...зачем мучить человека ..поможем ему уйти Laughing

ну что я могу сказать Wink
Экспа и желание ее набить очень многим перекрывает глаза на саму игру. Это не так редко, думаю, сталкивался и ты не раз, так что продолжать не буду.

если б за это "помогали уйти" Vizir бы бегал 7-ым уровнем давно и многие личности вместе с ним Very Happy
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро,чуть сдерживаюсь, чтоб вас не оскорбить.... этот чел каждый день в инете, а дерётся раз в три года, неужели вы думаете что при желании он бы давно не был 2 уром? гляньте его остальные логи
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо сводить все разговоры к этому человеку...надоело уже ..
Фигаро

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
Фигаро,чуть сдерживаюсь, чтоб вас не оскорбить.... этот чел каждый день в инете, а дерётся раз в три года, неужели вы думаете что при желании он бы давно не был 2 уром? гляньте его остальные логи

перевоплотившись 23 сентября я насидел чуть меньше, чем вы. так что, если б дуэлил таким образом был бы если не 2, то близок к нему.Продолжительное пребывание в игре, сами понимаете, не говорит фактически ничего. Оставим вопрос Wink

overman извиняюсь, вырвалось так сказать. Просто эта же тема была в общем и там был частный случай. Именно из-за этого и упомянул.

постараюсь воздержаться, у самого оскомина Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните мне, глупому, почему дуэль через нападение - это кач? Shocked
Какая разница между обычной дуэлью и дуэлью через нападение?
(не считая того, что всякие экспорубы могут заскачить в бой и сделать вид, что не поняли, что это договорной бой. Помню в бэте такие кричали: "у меня нет кноки убежать! я не знаю как" Very Happy )
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

Так сказал инкв Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
JoyLand писал(а):

Так сказал инкв Wink

Покажи мне эту строчку в критериях прокачек.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Какая разница между обычной дуэлью и дуэлью через нападение?
(не считая того, что всякие экспорубы могут заскачить в бой и сделать вид, что не поняли, что это договорной бой. Помню в бэте такие кричали: "у меня нет кноки убежать! я не знаю как" Very Happy )

разница в том, что получаееца больше опыта в той же самой дуэли. не хотите, штоб вам мешали? дуэльтесь и мешать вам не будут. хотите больше опыта через нападение -это не кач.. в смысле не со всем кач, это чит. вы по той же цене пытаетесь получить большую пользу. В условиях отсутствия дуэлей никто бы не сказал и слова. но теперь специально для этого сделана опция "вызвать на дуэль". пользуйтесь Wink не хотите?) тогда не возмущайтесь, что к вам зашли.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Покажи мне эту строчку в критериях прокачек.

Слов инквизитора тебе мало? Wink
Veterok писал(а):
Stanislav писал(а):
Halloween, кажеться кто-то ввел тебя в заблуждение - многократные и частые бои с одним и тем-же противником (даже в полную силу) являются взаимовыгодной прокачкой.
Дополню: бои через нападения.
Нужно понимать что договорные нападения являются прокачкой, так как они направлены на получение большего опыта чем это разрешено законным путем. Для выяснения отношений есть дуэли.

http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=quote&p=225607
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэль через нападение - прокачка.
Для проведения дуэлей есть возможность "дуэль".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: