Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вощем чувак, иди повесся)) ты тепереь себя оправдываеш и отмазываеш) про инкапс ты ничего не базарил, тоеть из того что ты сказал я понял, что инкапс ток на 3ур качать нуна
а так, у меня на 3 апе 4ур будет хороший инкапс и маревом буду юзать.. распад нафиг  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | DarK__DiveR писал(а): | ...сила максимум 9 (сам ща страдаю, потому что неправильно качнул)
быстрота где-то 11... |
Как все запущено...да будет тебе известно, что вампу силу меньше 10 не сделать. Концентрации хватит и 11, для распадов восприятие нужно. Удача 9 дает тот же результат, что и 10, поэтому больше 9 не нужно. Модул вампу на фиг не нужен, а вообще, аффтар, тебе правильно сказаи, читай труды Александра, он все грамотно написал. |
Я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ИКАКОГО АЛЕКСАНДРА!!! ОТСТАНЬТЕ ВЫ ОТ МЕНЯ С НИМ!!!
У МЕНЯ ОПЫТ БОЛЬШОЙ, и я замечал как действует распадпри разной удаче!
Тем более я просто не понимаю с чего вы взяли оба, что я предлагаю вампу качать модуляцию неимоверными количествами? Я сказал, что бы у него к 3му левелу хоть как-нить её окачазалось 45, потом её вооще не надо!
У мя друг в бета-тесте был, 4й левак, вампир, дык, у него кумула уже или 100 или около того была, пердставляешь как клёво он шмалял?
А потом качал всё остальное! Выйграл около 75 дуэлей, 13 проиграл! Причём бои не длились более 5 ходов почти никогда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в бете много чего не доделано было, а про модул ты говорил что он нужен как минимум 25% , это я написал про 45% , все таки иди повеССя, а то ты нас задолбал уже  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | вощем чувак, иди повесся)) ты тепереь себя оправдываеш и отмазываеш) про инкапс ты ничего не базарил, тоеть из того что ты сказал я понял, что инкапс ток на 3ур качать нуна
а так, у меня на 3 апе 4ур будет хороший инкапс и маревом буду юзать.. распад нафиг  |
Я ВООЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!! ТЫ ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ!?
НЕ КАЧАТЬ КУМУЛУ ТОЛКОМ! Я ПРОТЕСТУЮ ТОЛЬКО ПРОТИВ ЭТОГО!!! ПРО ОСТАЛЬНОЕ Я ПОКА НЕ ГОВОРЮ, ЭТО КТО КАК КАЧАЕТ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА 2м леваке все вампы будут одинаковы!!!
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКА ПРО КУМУЛЯЦИЮ, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | ну в бете много чего не доделано было, а про модул ты говорил что он нужен как минимум 25% , это я написал про 45% , все таки иди повеССя, а то ты нас задолбал уже  |
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ Я ГОВОРИЛ ПРО ОДИН УРОВЕНЬ СИЛЫ, В ДРУГОМ ПРО ДРУГОЙ!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лана лана))
кароче куму доводим до 100% потом инкапс до 60%, а потом уже и рукопашку юзаем , в итоге:
ВК
рукоп- 100%
кума- 100%
инкапс- 60%
просто после апа на 4ур кидаем равномерно, 1 очков куму, другое в инкапс
теперь поняло? дите не разумное  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых обзываться не надо, тут обычный спор, а во вторых, по твоей логике, что ты приводил вначале, кумула к 2му левелу у тебя бы была недостаточная для танатоса!
З.Ы. Тем более выпендриваться тут не надо, я докачался до 4го за 3 недели, но играл отнюдь не каждый день и не более полутора часа!
Тут уже дело не столько в профессиализме, а в том, как тебе время позволяет...
Кстати, пусть каждый останется при своём мнении, так интереснее,
Лучше ответьте скока у вас жизней было на 4м леваке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | лана лана))
кароче куму доводим до 100% потом инкапс до 60%, а потом уже и рукопашку юзаем , в итоге:
ВК
рукоп- 100%
кума- 100%
инкапс- 60%
просто после апа на 4ур кидаем равномерно, 1 очков куму, другое в инкапс
|
Вот это верно, а то лохматят тут бабушку фиг знамо_зачем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ко 2ур кума будет уже 100%
а на 4ур у меня 136 здоровья, тоесть, 9быстроты и стандарт сила, 10 кажется в восприятие, остальное в концентрации
ты считать научись, или тебе все мою таблицу выложить? мне не трудно _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воощем 5й левак, делай выводы сам! Или слушай их, или меня! Это не важно! Просто они до сих пор не поняли, что мы говорим почти об одной и этой же прокачке!
Они просто делают ставку больше на защитную магию, а я на атакующую, решать тебе!
Последний раз редактировалось: DarK__DiveR (Пт Ноя 18, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы, спор 2-х вампов не читавшиx библиотеки
1. крит распадом не может быть больше 64 (кто-то там xвалился что на 90 выбивал)
2. мне всё таки интересно зачем вампу на 6-4 лвл модуляция? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | гы, спор 2-х вампов не читавшиx библиотеки
1. крит распадом не может быть больше 64 (кто-то там xвалился что на 90 выбивал)
2. к ВК будет 300% на разброс по навыкам
3. мне всё таки интересно зачем вампу на 6-4 лвл модуляция? |
она нужна, но не в большом количестве, что бы легче было потом, не заморачиваться, воощем!
Тем более с чего ты взял:
1. Что крит на 90 выбивал я?
2. Что крита распадом более 64 не бывает?
-Ещё как бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | гы, спор 2-х вампов не читавшиx библиотеки
2. мне всё таки интересно зачем вампу на 6-4 лвл модуляция? |
1. был разговор про криты на -50
2. модуляция нужна для очаровашки на 3ур
3. просто я криво считал значит, в итоге тогда кума и рукоп, инкапс по 100%
и какие притензии тогда к нам? аффтар, убейся об стенку  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarK__DiveR писал(а): | она нужна, но не в большом количестве, что бы легче было потом, не заморачиваться, воощем! |
ьы лол)) сколько тебе лет??? модула на атаки распадом и танатом ну и т.д. НЕ ВЛИЯЕТ!!!!
спроси это у ЛЮБОГО!!!!!! _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ, ЧУВАКИ ОСТАНЕМСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ!!! НА 2м леваке все будем одинаковы, или вы и с этим не согласны?
Я УВЕРЕН ЧТО И У МЕНЯ И У НЕГО ЕСТЬ МОМЕНТЫ НЕПРАВИЛЬНОЙ ПРОКАЧКИ, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СКОРОСТЬ МОЕЙ ПРОКАЧКИ МЕНЯ УСРАИВАЕТ, И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 2-3 я буду полноценным 2м леваком!!! ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО И ПОТОМ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ ЭТИ СПОРЫ СО СМЕХОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|