Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И как это называется?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как поступать Светлому?
Рыбак прав, мы должны держать себя в руках.
58%
 58%  [ 38 ]
Рыбак - лось, пусть они побудут в наших шкурах.
20%
 20%  [ 13 ]
Автора в Караганду!
21%
 21%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй красава попроси модеров удалить тему, ибо твои слова совсем не соответствуют твоим делам, непозорься...
Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Эй красава попроси модеров удалить тему, ибо твои слова совсем не соответствуют твоим делам, непозорься...

Прочитай мои слова внимательно! Я не говорю о нападениях впринцыпе, я говорю о нападениях при явном перевесе света! Не о нападениях 1 на 1 на одном слое, а о нападениях 10 на одного побитого на 1 или в реале. Это было бы и вправду глупо и нереалистично! Потому что Свет, как я писал тут в соседней теме должен становится сильнее, вопрос только в том, как это делается.

Я кстати пошёл на риск того что к тебе присоединятся и помогут. Шанс был не малый.

PS. Bennet, ты ведьмак зачем снимаешь паранджу? Она исключит такие варианты как сегодня Wink
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С меня причитается, я тебе уже все сказал... ходи под очаровашкой теперь...
P.S.
До этого я следовал тем принципам которые как то довольно точно обозначил Тарни, но я благодарен тебе что ты раскрыл мне глаза...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе в личку ответ написал. Теперь хотел бы тут спросить, что ж ты такое понял? Какие принципы обозначил Тарни и на что я раскрыл тебе глаза?

ЗЫ, редко без "очаровашки" хожу впринцыпе, так как не бегаю и не здаюсь. Но ты без проблем можешь найти меня в любом мясе, или вызвать на дуэль. Личку у тебя, дорогой ведьмак, моя есть, я всё ещё жду ответа.
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема уже неактуальна, я теперь шокал)))
ketty

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ !!!Свет стал темен душой)))
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Каждая сторона должна бороться за свое доминирование, а не за баланс.За баланс борется инквизиция, а дозоры борятся за доминирование своей стороны.

Если ты так считаешь - ты не понял книг Лукьянинко, а, значит ты непонял даже кто иные.

пысы - баланс нужен всем!
без тьмы не будет видно света Wink
и это в мире иных - константа жизни, имеющая обоюдное для обоих сторон значение.

смотри - светлые побеждают( нонсенс Very Happy , но допустим) и что? усе, расходитесь, твчи... пока всем.
даже для игры, для каждого БАЛАНС - превыше всего.
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например уже отчаялся!!! Я самый неудачник в этой игре!! 216 побед и 547 поражений!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я всегда нападаю потомучто это для меня единственная возможность потихоньку (по 9 опыта за нападение) пробираться к 4 уровню. Когда стану 4 уровнем я перестану нападать. Но вот что самое интересное - от моих нападений никто даже и не страдают! Наоборот тёмные рады! Рвут меня в 2 хода и получают халявный опыт! :о| Но всё равно на меня завели уже около 11 уголовных дел.... :о( Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влезай в мяса, где Свет побеждает и будет тебе счастье
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта мясо с Визей, там плохо раскаченным иным делать нечего)))
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему с ним, большинство мяс счас просто без него, к примеру не Таганке
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в основном тока за защиту захожу, есть конечно исключения... но чтоб я на кого то напал для этого надо меня изрядно разозлить!
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счас свет побеждает постоянно, скучно даже. А поскольку я участвую только в потасовках... скушно. А че, на Таганке правда мясо?? Сходить что ли... Twisted Evil
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не понимаю я этих пацифистских бредней - абсолютно. Если мы воюем с оборотнями, которые жрут людей когда ни попадя, вампирами, что пьют кровь людей, темными магами которые вообще гады, то какие у адепта света могут быть "моральные препятствия" ?!?!?! Если же наши противники - это такие же люди, только сидящие за другим компьютером, то тем более какие претензии?

Вот вы представте себе - всех игроков в "дозоры" временно перевели на Контр-Страйк. Темных в терроры, светлых в контров и ввели дополнительный скрипт - кто первый стреляет, тот -300 баксов получает. Ну вот начали играть - бойцы по позициям разбегаются - один из терров с бомбой бежит взрывать вагон с ядерными отходами (не помню как карта называется). Ну а я ему со спины в голову пулю кладу. И вот тут начинается самое странное - мой коллега, который бежит рядом со мной и прикрывает мне спину, вместо слов "это был мой фраг" начинает верещать дурным голосом "Контры не нападают!!", "Он же еще ничего не сделал!!", "Шакал - в следущий раунд за терроров зайду" Ну не бред ли?

Может еще кваку в пример приведем?
мда(
Цитата:
Не понимаю я этих пацифистских бредней - абсолютно

Тогда уже я не понимаю_зачем ты выбрал светлую сторону..... Confused
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атветил за 1 вариант...Помница когда баланс был на стороне Тьмы ...и мы повсюду шакалили...от Света стока упрёков было...как тока не оскарбляли...говорили, что у нас нет понятия о чести...что мы трусы раз налетаем толпой?! Помните?!. Кто то даже мне лично говорил, что раз я в игре такой падонок, то и в реале я такой же ... и со мной не общались бы. Я помню эти многостроничные флудовые Темы .. по поводу баланса. И каво Свет тока не винил....кроме самих себя .. помните!? или может поднимем те темы? Посмтрите на свои истеричные крики? Знаете почему щас баланс упавновешивается ..а не совсем рухнул в вашу сторону? Я отвечу. Потому что Тьма борется как бы ей трудно не было ..она всё равно борется...мы не поджимаем лапки ...и не сдаёмся ... вот чему Свету надо учиться у Тьмы. Шокалить толой это вы быстро научились...но научитесь ещё не убигать из проигрышного боя...не здаваться когда ваших меньше в локе...учитесь этому. Вы скажите экспа? А что это для вас самое главное в игре? Для вас существует только две политике по опыту, заработать самому, и не дать заработать врагу? Свету ещё многому предстоит научиться у Тьмы. По меньше думайте об экспе....как сказали "онлайн качалок" полно. Мы сами превращаем нашу в игру в обычное набивание опыта ...этим мы её отравляем. И на последок Свет ведите себя так ..как вы описывли свои идеалы кагда мы вас рвали ....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: