Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВОПРОС ДЛЯ СВЕТА:Как часто вы входите в масове бои(или нападаете)? |
Всегда |
|
24% |
[ 8 ] |
Часто |
|
39% |
[ 13 ] |
Иногда |
|
15% |
[ 5 ] |
Никогда |
|
3% |
[ 1 ] |
Иди ты со своей темой и вопросами!!!!! |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кроатон писал(а): | Исходя из первой цитаты, ты остаешься в бою только из-за экспы. Исходя из второй, ты обвиняешь Джони в том, что делаешь сама. Оригинально. |
В нападениях я получаю очень мало экспы, по той простой причине что меня обычно убивают первой. Так что - твое утверждение насчет меня безосновательно. И убегаю (если удастся, конечно) если бой уж совсем смешной - сам подумай, стоит ли драться с 5-10 темными 3-4 уровня?
А экспу я получаю в дуэлях. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы остальные и меня не начали приперать к стене, что мне экспа тока важна, говорю прямо и открыто:
Пусть меня убьют, пусть я не получу ни единицы опыта, но победить они не должны!
Вот такая моя позиция. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Вт Ноя 08, 2005 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Дабы остальные и меня не начали приперать к стене, что мне экспа тока важна, говорю прямо и открыто:
Пусть меня убьют, пусть я не получу ни единицы опыта, но победить они не должны! |
полностью согласен.  _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я согласен частично, а именно:
...Пусть вас убьют, пусть вы не получите ни единицы опыта.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дихлафоз писал(а): | А я согласен частично, а именно:
...Пусть вас убьют, пусть вы не получите ни единицы опыта.....  |
Да соглашайся сколько вздумаеться, это моя позиция, это моя основная идея победы и я ее буду отстаивать. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Чувак, ты две недели проспал похоже. Многое изменилось. Бросай флудить и приходи на таканку! Я распорядился, для тебя оставлена оптовая партия свежайших люлей!  |
Обязательно зайду!! _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | Df_Yz, ты где живешь? ты сначало весь проэкт узнай чуть поглубже, а уж потом создовай подходящие опросы... твой опрос задан как обобщительный и ты утверждаешь что всегда так (когда вас в атаке 10 а в защите всего 1).. лож. невсегда.. закажи се проезной (через СМС) и поездей по локациям и посмотри где живут истенные светлые которые сами темных вдесятером бьют  |
Знаю что не везде. Но ведь это в большинстве районов. А по Москве-иной я много хожу, т.к. в некоторых локациях, ситуация описываемая выше меня уже задолбала. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Дабы остальные и меня не начали приперать к стене, что мне экспа тока важна, говорю прямо и открыто:
Пусть меня убьют, пусть я не получу ни единицы опыта, но победить они не должны!
. |
Правильно! Боротся надо до конца, и даже погибая унести с собою побольше противников. Боротся не только ради экспы. Входить в бои не боясь погибнуть, и горя желанием помочь своим. Вот он, голос истинного тёмного! Я помогаю всеми способами, в том числе и нападая на 5-ок или 4-ок, даже зная что погибнеш. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, уже трое темненьких камикадзе, не густо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю открыть орден БЕЗБАШЕННЫХ ТЁМНЫХ КАМИКАДЗЕ!! Я ТУДА СРАЗУ ЖЕ ПОДАМ ЗАЯВКУ!! _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, мы тебе не камикадзе, андерстенд? _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини если обидел. Я имел в виду под камикадзе- иных готовых пожертвовать ради продвижения идеи и идеалов тьмы собственной жизнью..., а не общепринятого значения- самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, правильнее назвать нас экстремистами. Камикадзе едут поездом в один конец, а у нас есть вероятность выжить. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): |
Правильно! Боротся надо до конца, и даже погибая унести с собою побольше противников. Боротся не только ради экспы. Входить в бои не боясь погибнуть, и горя желанием помочь своим. Вот он, голос истинного тёмного! Я помогаю всеми способами, в том числе и нападая на 5-ок или 4-ок, даже зная что погибнеш. |
Ты что-то путаешь, это голос не тёмного, а какого-то пламенного борца непонятно за что...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Df_Yz писал(а): |
Правильно! Боротся надо до конца, и даже погибая унести с собою побольше противников. Боротся не только ради экспы. Входить в бои не боясь погибнуть, и горя желанием помочь своим. Вот он, голос истинного тёмного! Я помогаю всеми способами, в том числе и нападая на 5-ок или 4-ок, даже зная что погибнеш. |
Ты что-то путаешь, это голос не тёмного, а какого-то пламенного борца непонятно за что...  |
По совместительству настоящего тёмного. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|