Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему мы ниже тьмы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор поста (сверху) прав, так же как прав и комрад...Хотя я и опустился до отшокаливания 6 ых левлов. Но идею поддерживаю полностью. мастерство не пропьешь..., жаль, что это игра и невозможно из принципа одному победить двоих..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но возможно заработать на них немножечко экспы)))
na_Loving

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно уже сотню раз упоминалось,но повторю еще раз.Светлые выносят качеством.Нет-нет,не в массовых боях,а в дуэлях.Странно коненчо,но в дуэлях против темных я проигрыаю крайне редко,почему? Wink
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А речь как раз о массовках. Ибо Свет не умеет драться командно. Уродство, но правда.
na_Loving

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у тебя 16 побед и 49 поражений!Тебе интеренсо получать каждый раз по три опыта?А на 6 уровне от тебя пользы-то почти никакой!Я тоже шестая,но я не вхожу в массовые.Не всегда помогает качество.Колличесвто тоже нужно...
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, у меня настройки такие, что в дуэлях почти без шансов. Ну разве повезет с тупым нубом...
но 15 восприятия сами за себя говорят. Я только кулаками махать и могу. Зато в мясе я щитов не ставлю вообще, только бью ногами и изредка огнем. И зарабатываю больше, чем в дуэлях за то же время. Особо смешно то, что неважно, сколько врагов на меня - один ход почти всегда есть, а значит, два очка гарантированы. Еще б с измотом что-то делать...

Кстати, в потасовках у меня неплохой счет - не меньше шести убитых пятерок и даже одна четверка (вывалилась). Так что польза есть... Но реально нужно, чтобы в потасовках учавствовал не один я - тогда толку было бы больше.
na_Loving

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Понимаешь, у меня настройки такие, что в дуэлях почти без шансов. Ну разве повезет с тупым нубом...
но 15 восприятия сами за себя говорят. Я только кулаками махать и могу. Зато в мясе я щитов не ставлю вообще, только бью ногами и изредка огнем. И зарабатываю больше, чем в дуэлях за то же время. Особо смешно то, что неважно, сколько врагов на меня - один ход почти всегда есть, а значит, два очка гарантированы. Еще б с измотом что-то делать...

Кстати, в потасовках у меня неплохой счет - не меньше шести убитых пятерок и даже одна четверка (вывалилась). Так что польза есть... Но реально нужно, чтобы в потасовках учавствовал не один я - тогда толку было бы больше.

Да,ты может быть и убил сколько-то пятерок,но тебе повезло!Они тебя не били и вообще не замечали наверное.А насчет настроек.Создай нового перса.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно, они меня не замечали. При этом их я тоже убил сам, целиком. Четверка - признаю, не моя заслуга, но умер от моей ноги, и не знаю, догадался ли бы кто-то его добить, кроме меня.

Одна пятерка как заметила, что я ей половину ХП снес - грязно выругалась... и на след ход мы оба умерли, тока я - не от ее рук)))

Про нового перса - они его почему-то регить не хотят, а старого развоплощать совсем лениво... пиво еще искать...
И потом, не хочу терять имидж Серого призрака.
na_Loving

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Именно, они меня не замечали. При этом их я тоже убил сам, целиком. Четверка - признаю, не моя заслуга, но умер от моей ноги, и не знаю, догадался ли бы кто-то его добить, кроме меня.

Одна пятерка как заметила, что я ей половину ХП снес - грязно выругалась... и на след ход мы оба умерли, тока я - не от ее рук)))

Про нового перса - они его почему-то регить не хотят, а старого развоплощать совсем лениво... пиво еще искать...
И потом, не хочу терять имидж Серого призрака.

Да какой же там имидж?Да,через месяцок будет выглядить у тебя примерно так - поражений:200 побед:50

Имидж?
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, имидж на форуме.
Хотя имидж в смысле счет поражений - тоже моя гордость. Он показывает, что я всегда готов помочь товарищам в беде.
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не меньше шести убитых пятерок и даже одна четверка (вывалилась).

Цитата:

Ты не приувеличивай...Ты знаешь сколько тебе нада бить пятерку, чтобы хотябы ему половину ХэПэ снести? может ты и добивал, но никак не сам сносил их...
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет. это мясо на себя щиты не ставит.
Когда у нее 110 жизней, а вифлиемский огонь бьет 2 раза по 20... такое ООчень редко бывает с моими настройками. но случается. И потом, я ж не говорю - только я ее бил. Я говорю - умерла от моего удара, весь бой колотил ее и входя она была целая. Ну че спорить - в том бою я получил 6 опыта при том, что учавствовала 1 наша четверка и мы бой проиграли.
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да нет. это мясо на себя щиты не ставит.

В мясе как раз почти у всех щиты и стоят...сферка та всего 1ОД стоит, так что её на себя никому не влом кинуть.
Suslik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, если честно, во всех боях света и тьмы НА РАВНЫХ (равное кол-во и примерно равные уровни, пусть даже у них - тьмы - 1 3-ка) наблюдала победу Света Smile
а вы говорите - драться не умеет....
просто в бою точно нужен грамотный командир, а еще нужно знать и выполнять основные правила (типа того, что надо прикрывать перевертов) и носить нужные заклинания (передача энки для 5-6 ур.). А вот это мало кто делает... Я пока своих друзей приучила, что надо передачу носить и сферы кидать, столько уже времени прошло!!! Да для многих светлых в бою на 1 месте экспа, а на 2-м - победа. Потому они и предпочитают бить ненужными вифлеемами по зашите вместо того, чтобы сферку кинуть....
Кстати, у темных те же проблемы Wink
Но в целом - Свет в массовых боях гораздо грамотнее дерется, чем Тьма, честное слово Smile
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы знаете, если честно, во всех боях света и тьмы НА РАВНЫХ (равное кол-во и примерно равные уровни, пусть даже у них - тьмы - 1 3-ка) наблюдала победу Света

Все зависит сколько будут входить одновременно. Если за Свет вползут все 20, а за тьму каждые 3-4 минуты по одному, то ничего нет удивительного что Тьма проиграет. Так хоть 40 войди, проигрыш неминуем.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: