Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver писал(а): | Ну и как тебе юзабилити? |
Очень даже. Разобратьсе не составило труда. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_adontz
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут такая идея пришла в голову.
В книге любой человек когда идёт оставляет за собой след. Более того, скопление иных заметно. Это как затравка - теперь идея.
Помните как Завулон хотел одивить Фафнира? Сколько условий было поставлено? Я так думаю. В каждый момент должно быть 5-6 артефактов или ещё чего, которые можно достать. Для сетлых свои, для тёмных другие. За ними все охотятся. Светлые и тёмные сами по себе, но к томуже мешают друг другу. Инквизиция не так многочисленна, но охотится на все артефакты, что запрятать их подальше. артефакты тоже не вечны. У них есть некоторый момент времени когда их надо применить. потом они бесполезны долгое время. Аналитические отделы очевидно будут
1) Думать как создать условия для получения и активизации артефакта
2) Думать, что делает противник.
Естественно никто не отменял обманные движения. Я вполне могу показушно подготовить что-то специфичное для одного артефакта, а сам тихо искать другой.
Инквизиция за утайку артефакта, сам артефакт отнимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос об утайке чего-либо весьма спорен так как некоторые инквизиторы могут для цели поиска того или иного артеыфакта воспользоваться возможностями совсем уж запредельными- если кто-нибудь из них будет обладать возможностями модера или админа сайта =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_adontz
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, ну с таким же успехом можно делать level up через SQL
UPDATE [users] SET [expirience] = 1000000 WHERE [id] = 257
Да только это ИМХО не дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, но одно дело когда это делает человек, не обладающий таким правом (читер, хакер) и другое дело, когда это делает человек, использующтй слуебное положение. Второго намного сложнее поймать и вычислить, а про "доказать" я вообще молчу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | Можно, но одно дело когда это делает человек, не обладающий таким правом (читер, хакер) и другое дело, когда это делает человек, использующтй слуебное положение. Второго намного сложнее поймать и вычислить, а про "доказать" я вообще молчу |
Нууу.. того кто "пользует" служебное положения вычислить очень даже несложно  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение
Бум надеяться =) Кстати, раз уж зашла об этом речь, какие наказания будут для жуликов? Будет ли разделение на тяжёлые и лёгкие? Кто будет определять кого как наказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | Одинокое привидение
Бум надеяться =) Кстати, раз уж зашла об этом речь, какие наказания будут для жуликов? Будет ли разделение на тяжёлые и лёгкие? Кто будет определять кого как наказать? |
Дозоры+инквизиция+администрация сервера - они же будут следит ь - они и будут решениия выносить . _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самозванец
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы немножко эти идеи будем помагать воплощать в развоплощение  _________________ не зовите меня... я сам за вами прийду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение
Ой, тока не надо этих сказок =) НИКОГДА и НИГДЕ решения не принимались толпой. Решение должны принимать еденицы- отдельно взятые и старательно подобранные, а толпа в лучшем случае будет иметь право совещательного голоса. Если мы будем спрашивать мнение всех, то решение каждой проблемы затянется до бесконечности и, скорее всего, так и не будет найденно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Acid:
Как я понимаю, решения о наказании будут приниматься определенной инстанцией, взависимости от тяжести наказания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | Одинокое привидение
Ой, тока не надо этих сказок =) НИКОГДА и НИГДЕ решения не принимались толпой. Решение должны принимать еденицы- отдельно взятые и старательно подобранные, а толпа в лучшем случае будет иметь право совещательного голоса. Если мы будем спрашивать мнение всех, то решение каждой проблемы затянется до бесконечности и, скорее всего, так и не будет найденно |
инквизиция=администрация (в самом начале точно , главы дозоров ?.. хмм.. думаю в самом начале это тоже админы.. так что решения будут приниматься быстро админов то будет немного.. правда не представляю как разрабы справятся с этим - это же люди лелый день должны "играть"  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, просто будет накапливаться определённая база дел, а потом сразу все они будут разбираться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | я думаю, просто будет накапливаться определённая база дел, а потом сразу все они будут разбираться |
А как же с теми делами которые требуют немедленного вмешательства? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|