Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ниэлиссен
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dемиан писал(а): | 2 Ниэлиссен
За всеми этими разумными рассуждениями я боюсь, что настанет такой момент, когда "снайперы" не поймут, что они не одни, а при поддержке мощной армии. И армия эта просто не сможет победить, так как снайперы потеряли квалификацию и забыли как стрелять. Хотят помочь, а из дома выйти не могут. |
ну не все так плачевно %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, про что вы вообще говорите?
Главное кто-то из Светлых (точнее, тех, кто себя зовет Светлыми) уже сказал: если поменять в Игре цвета ников, ничего не изменится.
Это - самое главное. И самое страшное. Ибо потерян смысл Игры - и ее отличие от остальных файтинговых игр. Ибо главное отличие Дозоров - именно в отыгрыше роли.
А сейчас роль Светлых отыгрывают Темные Отверженные. Но, откровенно говоря, это уже начинает раздражать. Совсем свежий пример: 3-й оборотень из второго сумрака нападает на 4-го перевертыша, который в первом сумраке. Я успеваю войти в защиту. Темный кричит мне: "Зачем ты это сделал, он же все равно сдастся" - и бьет меня, сбивает с меня зеркала и убивает.
А тот, за кого я вошел в бой, в это время в первом сумраке обкастовывается. Потом видит, что я мертв - и сдается.
Я его спрашиваю: "Что ж ты делаешь?"
И слышу в ответ: "Так я же был в первом сумраке, а он - во втором".
Свет, вы разрешили нам погибать за вас. Но у меня вопрос: у вас совесть когда-нибудь проснется? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Ребят, про что вы вообще говорите?
Главное кто-то из Светлых (точнее, тех, кто себя зовет Светлыми) уже сказал: если поменять в Игре цвета ников, ничего не изменится.
Это - самое главное. И самое страшное. Ибо потерян смысл Игры - и ее отличие от остальных файтинговых игр. Ибо главное отличие Дозоров - именно в отыгрыше роли.
А сейчас роль Светлых отыгрывают Темные Отверженные. Но, откровенно говоря, это уже начинает раздражать. Совсем свежий пример: 3-й оборотень из второго сумрака нападает на 4-го перевертыша, который в первом сумраке. Я успеваю войти в защиту. Темный кричит мне: "Зачем ты это сделал, он же все равно сдастся" - и бьет меня, сбивает с меня зеркала и убивает.
А тот, за кого я вошел в бой, в это время в первом сумраке обкастовывается. Потом видит, что я мертв - и сдается.
Я его спрашиваю: "Что ж ты делаешь?"
И слышу в ответ: "Так я же был в первом сумраке, а он - во втором".
Свет, вы разрешили нам погибать за вас. Но у меня вопрос: у вас совесть когда-нибудь проснется? |
мдя, новую тему нарыл
Свет отыгрывать начинает, просто в нелепые бои вписываться глупо...
а дуракоф у обоих сторон вагон и маленькая тележка.
отверженные..ну не знаю-не знаю...
 _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
|
Что начинает отыгрывать Свет? Новые способы сдачи в бою?
В бете был отыгрыш Света. Сейчас его нет. И проигрывает Свет Тьме даже не потому, что Темных больше - а потому, что большинство Светлых думает только о самих себе. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): |
Тактика сдачи помогает? Ведет к выравниванию баланса?
Если да, то может на общем форуме повесить объявление большими буквами -- СВЕТЛЫЕ, НА ЛЮБОМ МЯСЕ НЕМЕДЛЕННО СДАВАТЬСЯ!
Иначе выходит, что половина сдается, половина кормит экспой Темных.
Я вхожу в защиту за человека и, уже вошедши, вижу его сдачу. |
Товарищ, поиграй за тёмного и поймёшь их логику.
Они только и ждут, чтобы за того, на кого напали хоть кто-нибудь впрягся, так как опытный светлый прекрасно знает, что стоит ему ударить, как он сразу превратиться в экспу.
Поверь, сдаваясь, мы наносим гораздо больший урон, чем обораняясь и превращаясь в халявную экспу.
Половина из них вообще не способна на дуэль, и становится 4ми и 5ми за счёт таких как ты. Ты хочешь кормить экспой всяких ДЕГЕНЕРАТОВ?
Корми на здоровье! Но учти, этим ты ещё более нарушаешь баланс и усугубляешь дело.
И большинство из тех кого ты называешь трусами, вовсе не трусы, они перекрывают тьме самую толстую вену. Именно за счёт шокальства они и вырулили, именно поэтому большинство выбирает Тьму, из-за лёгкой наживы. Не будет наживы, и баланс выравнится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Фигаро писал(а): |
|
Что начинает отыгрывать Свет? Новые способы сдачи в бою?
В бете был отыгрыш Света. Сейчас его нет. И проигрывает Свет Тьме даже не потому, что Темных больше - а потому, что большинство Светлых думает только о самих себе. |
безусловно согласен, но отыгрыш имеется, не у всех. у нормальных светлых
2 AspecT
вот такая логика заражает всех, она верна, но вредна. сами того не понимая, превращаетесь в мясо. А про задержания вообще молчу! вольная вариация шакальства. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 AspecT
вот такая логика заражает всех, она верна, но вредна. сами того не понимая, превращаетесь в мясо. А про задержания вообще молчу! вольная вариация шакальства. |
Тут есть тонкая грань, между мясом и боем, в бой я войду, в мясо ни за что, когда все светлые это поймут, то шокальтво пропадёт, так как шокалить будет некого. Также есть тонкая грань, между трусостью и тактикой, тактика шокальства это трусость, не давать расти шокальству это тактика.
То что ты считаешь, эту логику вредной я не удивлён. От тёмного это запросто можно ожидать, хотя всё же пару светлых мыслей я от тебя слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AspecT писал(а): | Фигаро писал(а): |
2 AspecT
вот такая логика заражает всех, она верна, но вредна. сами того не понимая, превращаетесь в мясо. А про задержания вообще молчу! вольная вариация шакальства. |
Тут есть тонкая грань, между мясом и боем, в бой я войду, в мясо ни за что, когда все светлые это поймут, то шокальтво пропадёт, так как шокалить будет некого. Также есть тонкая грань, между трусостью и тактикой, тактика шокальства это трусость, не давать расти шакальству это тактика.
То что ты считаешь, эту логику вредной я не удивлён. От тёмного это запросто можно ожидать, хотя всё же пару светлых мыслей я от тебя слышал. |
я тёмный, но от этого дурней не стал.
и верно, что победа в стоящих боях - ПОБЕДА. а проигрыш 2 14-1(2) - не проигрыш.
но сами постоянно так поступая ,вы себе это забиваете в привычку. и молодняку пример отличный. а шакалить научились тоже дай боже *) только вот вам НАМНОГО реже противостоят *)
к тому же....да, вступая в бой, кормишь экспой, НО сколько экспы на 14 лбов? с гулькин нос... вот и считаем. если грамтоно ударить получаешь опыт.всего делов.(только не надо заводить про логику тйомных -я про свтелых, что именно так до 4-ки с апом дошли. признаюсь, даже чуть быстрей меня) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к тому же....да, вступая в бой, кормишь экспой, НО сколько экспы на 14 лбов? с гулькин нос... вот и считаем. если грамтоно ударить получаешь опыт.всего делов.(только не надо заводить про логику тйомных -я про свтелых, что именно так до 4-ки с апом дошли. признаюсь, даже чуть быстрей меня) |
Я не дам ни капельки экспы этим 14 безмозглым лбам, по нескольким причинам, каждую из который я считаю решающей..
1) Эти лбы всё равно получат немало экспы, тем более за удар получают намного больше экспы. И СОВСЕМ не с гулькин нос, одному рылу 10 экспы, другому 16 экспы, третьему 25, мне 2 экспы.
2) За свой удар я получу мизерное количество экспы, тем более, наврятли я успею его нанести.
3) Эти лбы не будут лежать 30 минут дома.
4) Халявы не будет, особенно вам.
5) И помогать расти вам я тоже не буду.
И хватит вести пустой разговор. Да это вошло в привычку сдаваться перед 30 врагами, показывая им большой кукиш вместо экспы. Просто необходимо научить молодняк, этой привычке, этому опыту. Надо научить их мыслить трезво, и не лезть в мясо. Возможность сдаться придумана админами не просто так, а чтобы не допустить дисбаланс, но не у каждого хватает ума, этой возможностью воспользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё же скажу про логику некоторых тёмных.
"Зачем мне драться в дуэли, и отс"сать, если совешенно бесплатно, я могу получить кучу экспы ?"
Наверное поэтому большинство тёмных с больной переодичностью отказываются от дуэлей, даже со слабеньким 6 магом (то бишь мной ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AspecT писал(а): | Надо научить их мыслить трезво, и не лезть в мясо. |
АКЦЕНТ на этом. в не неправильно сказали, вы подтвердили то, чему учите. НЕ ЛЕЗЬ В МЯСО. в любое.
отлично. браво
а я , собсно, в основе свеой на дуэлях опыт набираю.
зы вышесказанное - глупость и чушь. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то какой-то ты очень уж нетерпимый, AspecT, к чужой точке зрения...
Не считай всех намного глупее себя, не стоит.
Просто есть несколько вариантов Игры. Вы выбрали самый легкий. Но и долгий...
Как играть - дело каждого. Хотит сдаваться перед каждым шакалом - дело ваше.
Только учтите: чем больше вы будете уступать, тем больше вас будут рвать. И стоны о шакальстве Тьмы уже не помогут - поскольку вы сами отрекаетесь от своих, не желая "давать экспы".
Да неправда все ваши доводы. Слова красивые. Вы погибать не хотите - вот и все. В задержание-то лезете вовсю...
Каждый играет так, как ему позволяет совесть. Если она позволяет сдаваться каждому наглецу и предавать своих - Бога ради. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | AspecT писал(а): | Надо научить их мыслить трезво, и не лезть в мясо. |
АКЦЕНТ на этом. в не неправильно сказали, вы подтвердили то, чему учите. НЕ ЛЕЗЬ В МЯСО. в любое.
отлично. браво
а я , собсно, в основе свеой на дуэлях опыт набираю.
зы вышесказанное - глупость и чушь. |
Чушь говоришь ты, зачем лезть в мясо, проиграть, и дать врагу экспу?
Вы только и ждёте, чтобы влез кто-нибудь ещё, и вы получили больше экспы. Когда говорю "Вы" имею ввиду не всех, а большинство.
Только не надо говорить про героизм, героизм и глупость иногда одно и тоже. Я не хочу что бы молодняк стали трусами, как раз наоборот. Умный воин сядет за пулемёт, глупый, побежит под пулемёты, сам сдохнет и толку не принесёт (с) Мну.
А в равный бой вмешается почти любой светлый, я - несомненно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте обьяснить молодняку, где трусость, а где расчёт, где помощь своим, а где шакальство. Каждый понимает всё по своему, буквально 2 дня назад я лез в любой бой, независимо от расклада, пытался помочь своим.
И никого мы не предаём, каждый наглец только и ждёт, что бы ему ответили, но как он обламывается, когда бессилен даже нанести удар, и как он радуется лёгкой наживе, вы походу ещё не поняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну про молодняк "кхе-кхе"
тот, кто не понимает грани - дурак. уча молодеж, учит проигрывать. отлично.
зы хватит мять эту тему. опостылело уже. тот, кто хотел что-то понять летит вверх по уровням... а ты....ну не вступай-не вступай...
треть моих проигрышей, ну или пятая чать- проигрышные бои для тьмы. я вписываюсь, тогда когда надо. и это правильно. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|