Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что получу летящий кирпич до того как закончу, но всетаки скажу... Да, рефлекса мало, НО!!!!!! Если дать больше, то все маги будут ночить одно и тоже (все заклы), с малыми изменениями. И где тут индивидуальность?
А теперь обратим внимание к другим магам, у кого нет разных школ... Ведуны, Ведьмы и тому подобные - всего 2 школы... как им?
Я не знаю как Инкубы и прочие развиваются, явно доступ у них меньше чем у магов.
А еще переверты... У них по одному заклу на уровень... Как им драться с магом, если маг может делать все...
Я конечно понимаю, что претензии реальны, самому бы 2-3 лишних закла не помешали бы, но я против, так как это перевес в сторону магов от других классов...
Хотя я согласен, что бытовую магию с рефлекса надо убрать... и что бы все бытовые заклы были доступны.... Может рефлекс тогда сократить на 1... и дать все бытовые (сегубо бытовые) заклы вне рефлекса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что можно сделать все проще. По книге. Ведь там маги не были ограничены только тем что у них на рефлексе. Они могли в любой момент использовать любой закл. Просто на заклинания которые на рефлексе тратится гораздо меньше времени. Предлагаю сделать так: заклинаний на реклексе оставить столько, но позволить всем классам пользоваться ВСЕЙ остальной магией, но скажем с удвоенным ОД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм.. уважаемые сторонники всей магии.. интересно будет посмотреть как из всего списка люди лихорадочно будут искать нужные заклинания. Особенно в дуэли и с лагами.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему же? сначала идут заклы по рефлексу, наиболее часто используемые, далее все остальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно рефлекс надо магам повысить!!! Слишком мало у них заклов! А на бытовые вроде слепка ауру вообще мест нет.
Но насчет бытовухи... всю бытовую давать не надо. Представьте, если у каждого будет заметание следов...
Но можно для бытовой сделать отдельный рефлекс... _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | Думаю что получу летящий кирпич до того как закончу, но всетаки скажу... Да, рефлекса мало, НО!!!!!! Если дать больше, то все маги будут ночить одно и тоже (все заклы), с малыми изменениями. И где тут индивидуальность?
А теперь обратим внимание к другим магам, у кого нет разных школ... Ведуны, Ведьмы и тому подобные - всего 2 школы... как им?
Я не знаю как Инкубы и прочие развиваются, явно доступ у них меньше чем у магов.
А еще переверты... У них по одному заклу на уровень... Как им драться с магом, если маг может делать все...
Я конечно понимаю, что претензии реальны, самому бы 2-3 лишних закла не помешали бы, но я против, так как это перевес в сторону магов от других классов...
Хотя я согласен, что бытовую магию с рефлекса надо убрать... и что бы все бытовые заклы были доступны.... Может рефлекс тогда сократить на 1... и дать все бытовые (сегубо бытовые) заклы вне рефлекса... |
У ведунов и ведьм огромное преимущество в виде артов, вопрос что не позволяет сейчас делать арты другой.
У оборотней и перевертов есть когти и клыки.
Вампиры вообще на мой взгляд оч. сильный класс, тут тебе и магия и когти.
Насчет инкубов и суккубов не могу ничего утверждать, т.к. близко не знакома.
А маги и живут и дерутся только магией, которой дико не достает, даже боевых заклов. Я не говорю об увеличении рефлекса на 20-25, это и не надо. Но немного расширить рефлекс для боевых заклов нуна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
идеально это каждый ап +1 закл на рефлекс хорошо это каждый уровень +2закла на рефлекса(без повышения рефлекса на апе) нормально это добавить начиная с 4 ещё 2закла на рефлекс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рефлекс оставить так как есть, бытовую магию сделать доступной вне рефлекса.
Ну +1 после 4-го имеет смысл, а вот больше не стоит. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну в принципе можно сделать такую фишку: бытовые доступны все, а перед боем (не в квартире!) можно вешать на рефлекс. Видишь бой где противоположная сторона - переверты, и снимаешь с рефлекса ледяную стену, к примеру...
все по книжке, антон тоже вешал на рефлекс (сум дозор часть 2) перед боем с ведьмой=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, рефлекс надо расширить _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | Думаю что получу летящий кирпич до того как закончу, но всетаки скажу... Да, рефлекса мало, НО!!!!!! Если дать больше, то все маги будут ночить одно и тоже (все заклы), с малыми изменениями. И где тут индивидуальность? |
А индивидуальность - в применении заклов! Это вот сейчас как раз, пихаешь на рефлекс самое необходимое - в результате все как близнецы-братья похожи. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | У ведунов и ведьм огромное преимущество в виде артов, вопрос что не позволяет сейчас делать арты другой.
| Ага, преймущество..
Просто подсчитай (даже если все ингридиенты доступны и денег хватает), сколько места все это барахло занимает - получишь то же ограничение, что и рефлекс (если не хуже).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer писал(а): | Мрякобесия писал(а): | У ведунов и ведьм огромное преимущество в виде артов, вопрос что не позволяет сейчас делать арты другой.
| Ага, преймущество..
Просто подсчитай (даже если все ингридиенты доступны и денег хватает), сколько места все это барахло занимает - получишь то же ограничение, что и рефлекс (если не хуже).. |
8 ячеек для артов + 8 заклов на рефлексе, мало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe писал(а): | маги маги потише рефлекс и сделан чтоб маг не был богом
а то у мага есть всё и сразу и перст и лечилка и марево и распар
и щиты какие угодно магда маги будут богами и даже об его
не убёт !!!  |
Может, ты в какую-то другую игру играешь?! Мы вот тут про "Дозоры" говорим, а в этой игре маг Богом никогда не был и похоже не будет. От того, что я повешу на рефлекс все заклы, я сильнее намного не стану, просто не буду так однотипен в своих действиях и все, да и места не хватает в основном для бытовых заклов, боевые кое-как влезают, так что не надо ля-ля...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"...
Последний раз редактировалось: ValeRus (Вт Окт 04, 2005 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее простите за оффтоп, больше не буду, но я когда вижу аватару Мрякобесии, то думать головой просто перестаю...
Готов к предупреждению от модераторов... _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|