Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголок Некроманта-любителя.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делюсь опытом на кудесо 1.ход марвео 3-4 проклятья и распад\марево(в зависимости скока проклятий) шансы сбить зеркала около 80% Wink
Есть ещё фишка тока ето на удачу, сразу пресс на кудеса и если он не ставил сферу и пресс попал, то зерпкала его не получаются,(грят работает, у меня не разу не получилось Mr. Green все сферы кидали Evil or Very Mad )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мне может получится, я модул качаю, но зеркала всанут.

я заметил ток что они из-за измотов меньше ставятся Sad , но вот от восприятия или от концентрации сложно судить.

кароче завтро можеш проверить на мну такую тактику Wink , если я тебя не вынесу с модулом 90% за 1 ход Laughing
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди у меня следующий вопрос- подять мертвецов кто-нить собирается изучать, кто-нить качает модуляцию? и я так и не понял тантос на 4ур взять нереально так?!
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORD DAGON писал(а):
Люди у меня следующий вопрос- подять мертвецов кто-нить собирается изучать, кто-нить качает модуляцию? и я так и не понял тантос на 4ур взять нереально так?!

ТАНАТОС - закл 3го уровня некромантии, посему взять его на 4м уровне не особо возможно. Smile
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель,LORD DAGON,

не ну если пару раз сохранить очки на школах то можно...другое дело нужно ли оно вам? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хомяк-Разрушитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Issaya писал(а):

не ну если пару раз сохранить очки на школах то можно...другое дело нужно ли оно вам? Wink

НА 4 ЛЕВ НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, тк нужна некр 3, а брать школу выше текущего уровня НЕВОЗМОЖНО.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Issaya писал(а):

Нет, нельзя. Некромантия не может быть выше уровнем чем универсалка.
Хомяк-Разрушитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Issaya писал(а):

Нет, нельзя. Некромантия не может быть выше уровнем чем универсалка.

ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО Very Happy Very Happy Very Happy
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель,zaiats_2k, жаль, жаль... а можно сразу на четвёртом, без апов, взять перст? если у меня уже будет 5-ая некромантия?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Issaya писал(а):
Хомяк-Разрушитель,zaiats_2k, жаль, жаль... а можно сразу на четвёртом, без апов, взять перст? если у меня уже будет 5-ая некромантия?

Ну а взять бумажку с ручкой и немоного подумать самостоятельно никак? Если у тебя уже на 5 уровне есть пятая некромантия, то поднявшись на 4й ты тут же её поднимаешь до 4 и перстуешь в своё удовольствие.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

Перейти: