Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свобода
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну давайте теперь каждый нашпигает форум флудовыми темками:

Давайте Very Happy
Пофигизм. Мне на всё поф.
Я горжусь этим. Wink
Все те у кого нет чувства юмора must die! Razz

Ну вот для чего такие посты делать? Дневничок себе заведи и там "умные" мысли выкладывай , а то я за последние 10 минут уже на второю флудятину натыкаюсь - "все в этом самом" и среди них один Д'Артаньян.

Цитата:

Доказательство правоты Света простое, необходимо просто как в математике доказывать это от противного)

Правотой света даже не пахнет.

Цитата:

Допустим Тьма - это не зло, а Тьма - это Свобода!!!!

Допустим Арбуз - это не дыня, а Арбуз - это абрикос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьма это Тьма. Во Тьме есть свобода, разницу чувствуем? А уж злом Тьма никак не может быть т. к. злом является Свет * громкий смех*.

Цитата:
В этом можно убедиться - побывав на форуме пресловутого "Клана Смотрящих" - и посмотреть, как рядовым членам этого клана приказывают куда им идти и что делать, а в случае неподчинения - покрывают трехэтажным матом, выгоняют из клана и моментально записывают в список своих врагов.

Забываешь о сути, есть выбор подчиняться или валить из клана, в этом и есть свобода.

Цитата:
Надеюсь - я доходчиво развеял миф о "свободе" Темных???

Не знаю, не знаю, вызывался правоту света доказывать, а в качестве ответа совсем не то.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, зафлудили такой хороший топик... пришлось прочитать только первую странцу и последнюю...

Тут кто-то писал, что абсолютной свободы нет... Она есть, но не думаю, что она кому-то понравится. Абсолютная свобода - это ОДИНОЧЕСТВО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

Перейти: