Огрим

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну давайте теперь каждый нашпигает форум флудовыми темками: |
Давайте
Пофигизм. Мне на всё поф.
Я горжусь этим.
Все те у кого нет чувства юмора must die!
Ну вот для чего такие посты делать? Дневничок себе заведи и там "умные" мысли выкладывай , а то я за последние 10 минут уже на второю флудятину натыкаюсь - "все в этом самом" и среди них один Д'Артаньян.
Цитата: |
Доказательство правоты Света простое, необходимо просто как в математике доказывать это от противного) |
Правотой света даже не пахнет.
Цитата: |
Допустим Тьма - это не зло, а Тьма - это Свобода!!!! |
Допустим Арбуз - это не дыня, а Арбуз - это абрикос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьма это Тьма. Во Тьме есть свобода, разницу чувствуем? А уж злом Тьма никак не может быть т. к. злом является Свет * громкий смех*.
Цитата: | В этом можно убедиться - побывав на форуме пресловутого "Клана Смотрящих" - и посмотреть, как рядовым членам этого клана приказывают куда им идти и что делать, а в случае неподчинения - покрывают трехэтажным матом, выгоняют из клана и моментально записывают в список своих врагов. |
Забываешь о сути, есть выбор подчиняться или валить из клана, в этом и есть свобода.
Цитата: | Надеюсь - я доходчиво развеял миф о "свободе" Темных??? |
Не знаю, не знаю, вызывался правоту света доказывать, а в качестве ответа совсем не то. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, зафлудили такой хороший топик... пришлось прочитать только первую странцу и последнюю...
Тут кто-то писал, что абсолютной свободы нет... Она есть, но не думаю, что она кому-то понравится. Абсолютная свобода - это ОДИНОЧЕСТВО. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|