Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Очень по делу и информативно.
Я так понимаю, что никто не против текущей стены огня, а кто против - осознали свою неправоту.
Всем спасибо. | Это тебе такой сон приснился, против все, кроме кудесофф... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Хы-хы-хы, со стенкой баги, а потому всех кудесов, игравших в течении последних пары недель, ждёт наказание за прокачку на баге : )
P.S. это НЕ шутка. |
я тоже могу над тобой посмеяться, - может ты не в курсе: но ни некров, юзовших перст; ни магов, юзовших защ. стену - никому, даже пальчиком от администрации не пригрозили... ну хоть ты пригрозил...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Кот писал(а): | Qst писал(а): | Хы-хы-хы, со стенкой баги, а потому всех кудесов, игравших в течении последних пары недель, ждёт наказание за прокачку на баге : )
P.S. это НЕ шутка. |
я тоже могу над тобой посмеяться, - может ты не в курсе: но ни некров, юзовших перст; ни магов, юзовших защ. стену - никому, даже пальчиком от администрации не пригрозили... ну хоть ты пригрозил...  | Просто ещё не время. А вот когда будут нулить качков, то вспомнят и некров и магофф юзавших стену и кудесов  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2lovecsnov ты нам предлагаешь со льдом в бои ходить? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|