Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, ничче, зато када я доползуу... у мну упрямстава хватит главное чтоб ходов и слотов хватило сразу и для плети и для метеоров и для трансильвании... ффсех поубиваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у всех будут одинаковые школы: целительство, у меня колдоство, и вот третью пока незнаю какую.... прорицание... кудесничество...
но только не читерскую некросовскую)))) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы Нкросов взял бы только из за Отрецания.Поставил как они говорят до боя сверху Сферку и Некр тихо рыдает в уголоке.Да в от мне и так клиент всю раскачку попоганил и теперь мне просто некогда эксперементировать.Я уже писал открыл мерзавец не ту школу и у меня теперь Любимец будет не на втором апе а на третем.
Для тех кто не пончлобъясняю .Я смог получить очко умения на 4ур.последнем апе.Не тратил его до 3 ур.Думал открыть Две школы Целительство Для Хода и 6 ур.Прорицания.Так как я здесь схему свою расписывал объясню покороче .Кольдовство я собирался открывать только на 4 ап.Так как раньше оно мне не нужно.И каково мое удивление было когда я увидел вместо прорицания школу колдовства.
Так что теперь мне медленно семенить лапками до третего апа.
Вопрос .Кто нибудь использовал проклятье 6 ур.Прорецания .Если да то опишите результат.Просто позорез нужно для продолжения планирования |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его практически не пользуют. Птому как если стоит хотя б даже самое слабое ясновидение, то проклатие блокируецца.
Плюс, лаг - не лаг, но на меня кидали проклятие, када удача становилась 3-4, но фаер критовал вполне прилично. Точнее, как обычно. Короче, наш колдунский фаер живет по своим законам) слаб при удаче, силен при проклятье))) гыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, банальное проклятье на вампира почти на нет сводит его криты распадом. То же самое с маревом. Но злой рок хоть и забирает 3 ОД, но вешается на очень долго и минусы дает гораздо большие, чем проклятье. А еще он требует куммуляции В дуэлях бесполезен, а в групповом бою можно на вм3 кидать, чтобы перстом не критовал. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня интересует как рок на зверей действует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на зверей даже проклятье не действует=(( как критовали так и критуют..хотя проклятые маги после проклятья в два раза меньше критуют( к некрам не относится..перст критует и с проклятьем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...говорили мне знакомы некросом становись, а я блин нет колдуном стал...но ничего пробьемся...бывало и хуже..
PS: Сделали бы магам-некросам танатос 3 ОД, а вампам-некросам танатос 2 ОД. И все жили бы радостно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не так радостно как ты думаешь) 3 ОД это не самый лучший вариант. Лучше или нам персональную защиту или им увеличить расход энки. Или хотя бы нам дамаг фаера, паука и группфаера поднять средний У меня терь такая мечта локального маштаба )) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-villivald

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... лучше вообще всем некросам и мне в том числе сделать танатос 5 ОД а перст 9 ОД и чтоб криты раз в месяц, вот тогда вы может успокоетесь. _________________ Глава ССИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди вы тут над ТЕмным_я издеваетесь а зря...я щас с ним дуэлился. на мне не было обкаста никакого..он по мне фаерами 2 раза промазал за ход! а я ему крит вогнал на 60... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже вобще перестал что бы то нибыло понимать.Я теперь по голому магу не попадаю.
Сейчас Пресветлый нам объяснит было ли на нем ясновидение или Любимец .Другой причины я не вижу.Два удара и оба мимо.
Напоминаю .У меня 8 9 15 10 8 70 15 35.
Вот что с моим персом не так?
И еще раз напоминаю что вся эта дрянь со мной началась когда у меня в ауре появилась надпись Инквизиция и глаз дозора
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Ноя 04, 2005 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, я тебе точно говорю ничего не было на мне!
А ты попробуй ОП в личку написать. Сделайся светлым, может и разрешат че нить перекинуть. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Темный_я, я тебе точно говорю ничего не было на мне!
А ты попробуй ОП в личку написать. Сделайся светлым, может и разрешат че нить перекинуть. |
Да не в статах тут дело.Они у меня хорошие.
Меня иногда так заколбашивает что просто не попасть.
По Зайцу я из 6 только 2 раза попал.Критов нет .Средняя сила уда 20-40.У меня просто зверские непонятки.
А кое кто ту любит про сопли поговорить.Тебе бы моего перса когда ничего не получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, может это значит что за тобой наблюдаютъ?! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|