Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):
Upgrave писал(а):
Буду в Киеве 21.02.2006. но буду до 18-00 потом еду к себе так что если кто будет свободен то можно встретиться с 15-00 и дальше. Номер 80668030331 Зовут Виталий а то будите по нику называть. Ещё не пойму Smile
созвонимся Wink всегда приятно увидет ьлюбиміх братьев Rolling Eyes

Ну и когда ждать звонка ????????

мі вчера сами пошлялись .. пришлось ..... короче я жду ))) и учтите в пятницу у меня будет скорее всего сертификация и я буду занят .... так что хотелось бі сёдня или в четверг .. накрайняк уж а вообще и сёдня и в четверг )))

короче я жду )))) я в 17.30 гтов ити бухать )) тока меня нужно будет забрать потому что я нифига не ориентируюсь)))
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче говоря КИЕВ !!!!!!!!!!! вы не дружелюбный народ и не любите гостей !!!!

Больше не поеду !!!! Вас тут что никого нет вообще !!! бухать давайте !!!!!!!!

Сарбона ))) я теру на тебя нажалуюсь))) давайте звоните хоть ктонить ))) или номер свой дайте я перезвоню .... я короче щас возле майдана .. почти короче ..... !!!!! и я жду ороче ..... щас пойду пройдусь ещё ...... жду звонков на трубу ...
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАРАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ короче телефон выше ))) все нафик в ОФФФФФФФФФФФФФФ и бухать ))) мак в низачёк город я не знаю но где выпить я уже точно виджел места валомммммммммммммм все в офффффффффффф собираемся где угодно мне пофик вы тока на карте покажите куда ити или как туда доехать я несеку но буду стараться туда достаавить своё тело )))

НЕСПАААААААААААААААААААТЬ
Гавриил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkWizard, Ну, дружище, тут ты не прав... Хоть я уже давненько здесь просто немой читатель, твои слова заставили меня вспомнить свои логин и пас в дозорах.
Киев, как наверное никакой другой город, НЕВЕРОЯТНО дружелюбен и это ФАКТ Exclamation
Дело в другом, если ты внимательно читал последние страницы этой темы, ты должен был понять, что последний офф заставил пересмотреть желание встречаться постояльцев этой темы. Вот и все.
Да, когда человек сидит где-то в кибер кафе(вспомнил Прорезную,Тер и Винни наверное сейчас плачут Very Happy Very Happy Very Happy ) и говорит, что....мол давайте, приезжайте прямо сейчас, я вас жду....а через полчаса - ни фига никто не пишет, я растроился, вот такие вы все негодяи. Так не пойдёт.....
Хотя....мы тут за несколько недель пытались собраться, всё равно фиг что вышло.
В общем, в этой теме теперь просто флудим, пока не появится новый герой и не соберёт всех вместе
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ДАШИ ТЕРИОНА И ВИНИПУХА МОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР БЫЛ !!!!!!!!!!! Я ГОВОРИЛ С НИМИ И ТУТ ОРАЛ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !!!!!!!!
как я правильно понял терион не смог бы он реально был болен вини также .. почему Даша так и не появилась я незнаю даже ....

Короче за время когда я был в Киеве я созвлнился с Сицелийцем и ещё с одним парнем за что им реальнос пасибо за вечер котороый мы провели ... остальным ....как бы так сказать ..... ну кто несмог тот не смог ... но и как бы сказать учитывая тот факт что я из Донецка а приехал в Киев то отношение соответствующиее....
Вайпер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всех приветствую!!! Как приятно встретить соотечественников!! Народ, дико хочу пообщаться живьем с другими геймерами, а то у меня никто из друзей в дозоры не играет, даже впечатлениями поделиться нескем!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naygovan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайпер писал(а):
Я всех приветствую!!! Как приятно встретить соотечественников!! Народ, дико хочу пообщаться живьем с другими геймерами, а то у меня никто из друзей в дозоры не играет, даже впечатлениями поделиться нескем!!!!

У меня такая же проблема!!!! Народ давайте сходим в кино на всемирную версию НД ????????
Naygovan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорные Киева!! Вы где???
Sarbona

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение устроить офф, а именно Гавриил предлогает, кто за, поднимите руки Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Винни Пух

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен! Правда я немного заболел, но єто не помешает!
Стучитесь только в асю, а то все молчат Sad
White_Morja

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!!! Надеюсь на этот раз я не протуплю!
мой мобильный 80979620914, как решите где скиньте пожалуйста смс, а то у меня згорела видюха, не знаю когда она будет!
Винни Пух

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Smile
Встреча состоится в субботу 18.03.06 в 16.00
Она связана с отъездом Гавриила, его долго не будет в Киеве, поэтому он хотел встретиться.
Место пока уточняется. Всем кто прийдёт отписаться!
Место встречи сообщу завтра на форуме. тем кто отпишеться скину смс на мобильный.

Пока мне утвердительно ответил, White Morja и Терион под вопросом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Denpix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь.
Sarbona

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствует моя душенька. что будет снова,как в прошлый раз Confused но все равно бум надеяться на лучшее
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Винни Пух

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаемся на станции метро Дворец Спорта, возле фонтана как и на первом оффе.
Время 16.00
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти: