Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sarbona писал(а): | Upgrave писал(а): | Буду в Киеве 21.02.2006. но буду до 18-00 потом еду к себе так что если кто будет свободен то можно встретиться с 15-00 и дальше. Номер 80668030331 Зовут Виталий а то будите по нику называть. Ещё не пойму  | созвонимся всегда приятно увидет ьлюбиміх братьев  |
Ну и когда ждать звонка ????????
мі вчера сами пошлялись .. пришлось ..... короче я жду ))) и учтите в пятницу у меня будет скорее всего сертификация и я буду занят .... так что хотелось бі сёдня или в четверг .. накрайняк уж а вообще и сёдня и в четверг )))
короче я жду )))) я в 17.30 гтов ити бухать )) тока меня нужно будет забрать потому что я нифига не ориентируюсь))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче говоря КИЕВ !!!!!!!!!!! вы не дружелюбный народ и не любите гостей !!!!
Больше не поеду !!!! Вас тут что никого нет вообще !!! бухать давайте !!!!!!!!
Сарбона ))) я теру на тебя нажалуюсь))) давайте звоните хоть ктонить ))) или номер свой дайте я перезвоню .... я короче щас возле майдана .. почти короче ..... !!!!! и я жду ороче ..... щас пойду пройдусь ещё ...... жду звонков на трубу ... _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГАРАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ короче телефон выше ))) все нафик в ОФФФФФФФФФФФФФФ и бухать ))) мак в низачёк город я не знаю но где выпить я уже точно виджел места валомммммммммммммм все в офффффффффффф собираемся где угодно мне пофик вы тока на карте покажите куда ити или как туда доехать я несеку но буду стараться туда достаавить своё тело )))
НЕСПАААААААААААААААААААТЬ _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гавриил
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkWizard, Ну, дружище, тут ты не прав... Хоть я уже давненько здесь просто немой читатель, твои слова заставили меня вспомнить свои логин и пас в дозорах.
Киев, как наверное никакой другой город, НЕВЕРОЯТНО дружелюбен и это ФАКТ
Дело в другом, если ты внимательно читал последние страницы этой темы, ты должен был понять, что последний офф заставил пересмотреть желание встречаться постояльцев этой темы. Вот и все.
Да, когда человек сидит где-то в кибер кафе(вспомнил Прорезную,Тер и Винни наверное сейчас плачут ) и говорит, что....мол давайте, приезжайте прямо сейчас, я вас жду....а через полчаса - ни фига никто не пишет, я растроился, вот такие вы все негодяи. Так не пойдёт.....
Хотя....мы тут за несколько недель пытались собраться, всё равно фиг что вышло.
В общем, в этой теме теперь просто флудим, пока не появится новый герой и не соберёт всех вместе _________________ Хвалите громко, ругайте тихо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
У ДАШИ ТЕРИОНА И ВИНИПУХА МОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР БЫЛ !!!!!!!!!!! Я ГОВОРИЛ С НИМИ И ТУТ ОРАЛ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !!!!!!!!
как я правильно понял терион не смог бы он реально был болен вини также .. почему Даша так и не появилась я незнаю даже ....
Короче за время когда я был в Киеве я созвлнился с Сицелийцем и ещё с одним парнем за что им реальнос пасибо за вечер котороый мы провели ... остальным ....как бы так сказать ..... ну кто несмог тот не смог ... но и как бы сказать учитывая тот факт что я из Донецка а приехал в Киев то отношение соответствующиее.... _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайпер

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16 Откуда: Донецк, но бываю в КиевеЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всех приветствую!!! Как приятно встретить соотечественников!! Народ, дико хочу пообщаться живьем с другими геймерами, а то у меня никто из друзей в дозоры не играет, даже впечатлениями поделиться нескем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naygovan

Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 2 Откуда: Ночной Дозор г. Киева
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайпер писал(а): | Я всех приветствую!!! Как приятно встретить соотечественников!! Народ, дико хочу пообщаться живьем с другими геймерами, а то у меня никто из друзей в дозоры не играет, даже впечатлениями поделиться нескем!!!! |
У меня такая же проблема!!!! Народ давайте сходим в кино на всемирную версию НД ???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naygovan

Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 2 Откуда: Ночной Дозор г. Киева
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные Киева!! Вы где??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение устроить офф, а именно Гавриил предлогает, кто за, поднимите руки  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни Пух

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен! Правда я немного заболел, но єто не помешает!
Стучитесь только в асю, а то все молчат  _________________ ША, МЕДУЗЫ - МОРЕ НАШЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Morja

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!!! Надеюсь на этот раз я не протуплю!
мой мобильный 80979620914, как решите где скиньте пожалуйста смс, а то у меня згорела видюха, не знаю когда она будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни Пух

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет
Встреча состоится в субботу 18.03.06 в 16.00
Она связана с отъездом Гавриила, его долго не будет в Киеве, поэтому он хотел встретиться.
Место пока уточняется. Всем кто прийдёт отписаться!
Место встречи сообщу завтра на форуме. тем кто отпишеться скину смс на мобильный.
Пока мне утвердительно ответил, White Morja и Терион под вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denpix

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь. _________________ І Linux-у навчайтесь і Dos-у не цурайтесь ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствует моя душенька. что будет снова,как в прошлый раз но все равно бум надеяться на лучшее _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни Пух

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаемся на станции метро Дворец Спорта, возле фонтана как и на первом оффе.
Время 16.00 _________________ ША, МЕДУЗЫ - МОРЕ НАШЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|