Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aidann Praid
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Самоуважение, холодный расчет, понимание ситуации, уважение врага и т.д. ...вот что тьма...Это не фанатики света, со своей только правдой... у манеты две стороны и надо использовать обе...Вспомните известных вампиров...дажи у них была гордость, а они низший класс... |
Очень однобокое освещение событий. Вот прямо по пунктам и рассмотрим
"Самоуважение, холодный расчет, понимание ситуации, уважение врага и т.д"
Все это не более чем ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА. Они не зависят от стороны или привереженности к тем или иным моральным ценностям. Они или есть, или их нет.
"Это не фанатики света, со своей только правдой"
А что, у Тьмы нет и небыло "фанатиков". Были, да еще какие. Вспомним Фафнира (я имя правильно написал?) из книг СЛ.
Что касается "своей правды" то у фанатиков она всегда своя. Неважно Темный он или Светлый.
"Вспомните известных вампиров...дажи у них была гордость, а они низший класс"
Так если они низший класс, так что, гордость у них должна отсутствовать по определению? Опять же, это личное качество, оно либо есть, либо его нет.
И что в итоге? Все перечисление "достоинств тьмы" не более чем перечисление личных качеств, НЕ ЗАВИСЯЩИХ ОТ ВЫБРАННОЙ СТОРОНЫ.
Уважаемые, назовите хоть одно качество Тьмы, которое отличало бы вас от Светлых. Только прошу не упоминайте про "честь и совесть" это личные качества. И про "свободу" тоже не надо, плиз, про нее я написал в топике "Тьма vs Свет", прочитайте.
А вообще интересный разговор получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не спал двое суток и спорить мне вломак...все выше Это личные качества ТЕМНОГО, ибо светлый ими не обладает...впрочем как и нунешние темные на мой взгляд...что там еше...шас...я не помню фанфира...я говорю о нынешней ситуации...свет шас фанатизм...еше...вампирская гордость опять же личное качество темного...на свободу я вообше срал...ее нет у темных, завуших себя свободными, а у светлых ей вообше и не пахнет...советь тоже нах...честь осталась в 18 веке...короче пошел делать бекап сайта...переежаем мля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aidann Praid
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ибо светлый ими не обладает"
Очень, очень глубокомысленный вывод. Просто не обладает и все. Точка.
"Это не фанатики света, со своей только правдой" - а вы, батенька, не Светлый случаем, уж больно рассуждения похожи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты светлый, то ты подтверждаешь мои слова...
Светлый принадлежит людам...холодный расчет не для него...могут люди пострадать....самоуважение все светлые потеряли в моих глазах...что там еше было...уважение к опоненты, ну на себя глянь...короче я пошел спать...думай сам все вроде ясно...ах да...понимание ситуации...сам сталкивался 6 раз с ситуацией, когда светлому даешь факты что он не прав, а он продалжает стоять на своем + действия которые он совершил, были сделанны, потому что он не разобрался в ситуации...ето мое имхо...сделанное на личном опыте всей Альфы, промежутке между Альфой и Бетой.... и Бетой...
и последние...то что касается фанатизма светлых...светлый стоит перед своим светом не понимая что происходит...особенно ето плохо для дозорных...он готов его зашишать даже если он полностью не прав...темные же такого фанатизма не испытывают...опять же мое имхо...читай выше почему...все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Immortall
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообше свободен на полную только темный !!! Но у Светлогл остаеться свобода слова и свобода выбора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aidann Praid
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Immortall писал(а): | Вообше свободен на полную только темный !!! Но у Светлогл остаеться свобода слова и свобода выбора  |
На "полную" несвободен никто!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я свободен" - Кипелов помойму пел, ничё так песня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уважаемые, назовите хоть одно качество Тьмы, которое отличало бы вас от Светлых. Только прошу не упоминайте про "честь и совесть" это личные качества. |
Эгоизм.
Безусловно присутствует у всех. Но у Светлых заметно меньше. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Цитата: | Уважаемые, назовите хоть одно качество Тьмы, которое отличало бы вас от Светлых. Только прошу не упоминайте про "честь и совесть" это личные качества. |
Эгоизм.
Безусловно присутствует у всех. Но у Светлых заметно меньше. |
Это опять же личное качество..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Это опять же личное качество..... |
Безусловно. Но это кач-во одно из тех, которое влияет на выбор стороны. Разве нет? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Скромник писал(а): | Это опять же личное качество..... |
Безусловно. Но это кач-во одно из тех, которое влияет на выбор стороны. Разве нет? |
и да и нет.....разве в книги кретерием были личные качества? помоему там все зависело от ауры с которой ты попадаешь впервый раз в сумрак....или от настроения....не помню уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aidann Praid
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книгах СЛ все это весьма смутно описывается. Да, вроде от настроения. Но если вспомнить, то человек был сначала неинециированным Иным, он чувствовал сумрак... причем, если помните, были неинециированные Темные и Светлые Иные. Т.е. у них уже была предрасположенность к одной из сторон, не 100%-ная, но все же была... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зыыы народ а вот вы забыли что иных нет абсолютно свободных есть лиш максимально к ним приближеное состояние. Все иные зависят от людей иначе им труба. Вот такой облом братья апачи  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мервин
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkNess писал(а): | Свобода. А она есть только во Тьме.
Я Темная и горжусь этим )
Свет must die  |
Ну давайте теперь каждый нашпигает форум флудовыми темками:
Сила.
Сила.А она есть только в Свете.
Я Светлый и горжусь этим )
Тьма must die!
Сумрак.
Сумрак.А дети Сумрака - это вампиры.
Я вампир и горжусь этим )
Все остальные must die!
Равновесие.
Равновесие.А оно есть только в нейтралитете.
Я нейтрал и горжусь этим )
Все активисты (адепты Света и слуги Тьмы) must die!
Флуд.
Флуд.А он есть только в форуме.
Я флудер и горжусь этим )
Все противники флуда must die!
Ну вот для чего такие темы делать Дневничок себе заведи и там "умные" мысли выкладывай , а то я за последние 10 минут уже на второю флудятину натыкаюсь - смешно , но утомляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доказательство правоты Света простое, необходимо просто как в математике доказывать это от противного)
Допустим Тьма - это не зло, а Тьма - это Свобода!!!!
Когда Свобода становится массовой, и каждых кто ее придерживается начинает вести себя как ему вздумается не подчиняясь никаким законам, то Свобода мгновенно перерастает в Анархию, что кстати мы и видели в начале релиза этой игры, когда никто уже не думал о Свободе своей - а просто слился с толпой СПИНОГРЫЗОВ нападая на более слабых.
Причем моментально были забыты принципы этой самой Свободы - а был выдвинут принцип верховенства Силы - так Анархия переросла в Деспотию. А деспотия - это уже никак не свобода.
Следовательно уважаемые Темные - вы не Свободу отстаиваете, а банальный Деспотизм, где вам в конечном итоге и будут приказывать, куда идти и что делать.
В этом можно убедиться - побывав на форуме пресловутого "Клана Смотрящих" - и посмотреть, как рядовым членам этого клана приказывают куда им идти и что делать, а в случае неподчинения - покрывают трехэтажным матом, выгоняют из клана и моментально записывают в список своих врагов.
Надеюсь - я доходчиво развеял миф о "свободе" Темных??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|